Как вы представляете себе себя и свою жизнь через 10 лет?
Начну с себя...я на огроменной яхте плыву по Атлантическому океану и со мной 10 атлетических красавцев.Первый мне подносит горячителные напитки,второй поёт серенады,третий делает массаж ступней,а остальные так просто,чтобы глаз радовали....
Анжела
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вижу себя красоткой на пляже, здоровой, довольной и много спорта
Гость
Живу в LA, играю во всемирноизвестной рок-группе, создала совершенно новый жанр в музыке, мой альбом попал в рейтинг "100 величайших рок-альбомов" по версии Ролинг Стоун, а я в считаюсь одним из лучших гитаристов в истории
Гость
у меня успешная карьера,не зависимая Абсолютно ни от кого.Моя дочь поступила в один из престижных вузов за рубежом.Купили домик у моря своей мечты.❤️
Но это скорее мечты...)Автору спасибо )Пофантазировать иногда тоже полезно,глядишь и мечты станут реальностью..Надо же с чего то начинать🙂🙂🙂
Но это скорее мечты...)Автору спасибо )Пофантазировать иногда тоже полезно,глядишь и мечты станут реальностью..Надо же с чего то начинать🙂🙂🙂
Крем от старых морщин
Я и мои 40 кошек сидим на вумане.
Гость
никак не представляю. и вам не рекомендую. живите сегодня, а завтра...оно не настанет никогда
Никак не представляю... загадывать аж на 10 лет вперед, планы могут резко обрушиться. Но, надеюсь, что буду счастливой 33 летней девушкой.
Йолка
через десять лет - у меня свой участок земли с прудом и прикольным домом, мини-бизнес по производству всяких прикольных штуковин, сад-огород, внуки, собаки-кошки и коза
а ну и муж еще, надеюсь тот же самый останется )
а ну и муж еще, надеюсь тот же самый останется )
Гость
В своей квартире,за которую уже выплачен кредит,ну и первого ребёнка можно родить,несколько раз в год ездить отдыхать
крыса лабораторная
Надеюсь, Бог даст здоровья всей моей семье. Сын закончит институт, станет врачом, я сделаю очень красивый ремонт на даче, доделаю наконец бассейн, слетаем с мужем в Перу и Аргентину, может быть в ближайшие пять лет сделаю подтяжку лица. И начну играть в волейбол.
Гость
Никак. Я даже завтра рне представляю. ))
Еще пару м есяцев назад уговаривала мужа взять три дня между праздниками в качестве отпуска.))) ,Обычно я так не загадываю. Вот и загадала.))))
Еще пару м есяцев назад уговаривала мужа взять три дня между праздниками в качестве отпуска.))) ,Обычно я так не загадываю. Вот и загадала.))))
Гость
В Ницце буду гулять по набережной солнечным днём.
Форум: Развлечения
Всего: 81 711 тем
Новые темы за все время: 81 711 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов