Хобби- смотреть в окна через бинокль
Как думаете - это нормальное увлечение? Если живешь в многоэтажке, но вид из окна во двор. Понятно дело во дворе смотреть нечего, надо хоть какие-то плюсы искать.
Профессор борща и каши
12 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, нудно. У друзей есть бинокль, когда в гостях, то иногда смотрю в окна дома напротив, но от силы минутку. А чтоб регулярно и подолгу зависать, ну хз
Черная кокотка
Да, это вполне нормально, у меня тоже есть хобби, я с помощью дрона заглядываю в квартиры многоэтажек из окна, делаю это вечером, его вообще незаметно и смотрю, кто что делает и чем занимается.
Одинокий ангел
Я себе придумала новое хобби - вышивать крестиком свои мечты. Вышиваю картинку и в деталях представляю свою сбывшуюся мечту. Сейчас вышиваю ангела, хочу встретить хорошего мужчину... Необязательно что-то сложное вышивать, можно выбирать схемы попроще.
Гость
Хобби в посте 3, а тот чем автор занимается, называется вуайеризм.
Гость
Только голых баб высматривать. Но в бинокль хорошо не рассмотреть т.к. нет стабилизации изображения. Да и насколько такие действия законны. Тут уже могут и привлечь.
Гость
А мне сейчас не до хобби. Я делаю и предпринимаю все, чтобы узнать, как соседка получила чулочную карточку.
Крэнг
Смотрел как то. Голых баб высматривал. Но вообще "хобби" дурацкое. На грани законности. Право на неприкосновенность частной жизни пока еще (пока еще) записано в Конституции РФ.
Гость
Я тоже смотрю в бинокль, у нас напротив роддом стоит пятиэтажные в метрах 100, вот там хорошо наблюдать в окна, на некоторых окн нету ни штор ни жалюзей а сверху когда смотришь все видно, как девушки кормят младенца грудью, как они переодеваются, и даже есть такое окно где они рожают, и есть окно с жалюзими но там они постоянно перепутаны, можно смотреть это окно ванной комнаты, девушки женщины ходят подмываются, моются а я наблюдаю, вот это хорошо смотреть в окна роддома, много уже видел всяких голых писек, сисек, попочек, потом смотришь муж на выписку приехал встречают своих женушек, так и хочется крикнуть ему с балкона, какая красивая твоя жена я ие голой видел
Форум: Развлечения
Всего: 79 850 тем
Новые темы за все время: 79 850 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов