А касательно стартового поста: странный вопрос. А зачем? И откуда знаете, что не говорят. Это ж не собрание, куда приходят и пишут: "здрасьте, я Маша, и я говорю на трёх языках".
Я задаюсь тем же вопросом. Для чего на русскоязычном форуме говорить на английском?
Гость
[2973735689]
Гость
Have you heard about learning English as a second language?
Yes. And?
Гость
[2973735689]
Гость
Я задаюсь тем же вопросом. Для чего на русскоязычном форуме говорить на английском?
Shut the fuck up!
Гость
[513127792]
لماذا لا يتحدث أحد العربية في المنتدى
Гость
[513127792]
为什么没人在论坛上说中文
Гость
[513127792]
Dlaczego nikt nie mówi po polsku na forum
Гость
[513127792]
フォーラムで誰も日本語を話さないのはなぜですか
Гость
[1154778794]
В очередной раз убеждаюсь какие все тугие на этом форуме, ну так они не понимают даже на русском о чем пишут и спрашивают. Какие там иностранные языки, понятно почему в России так плохо с языками.
Гость
[1154778794]
Alguém aqui fala português?
Гость
[3936625244]
Гость
What are writing?
Ты сначала писать научись! Английский ей подавай. Пфф...
Гость
[4079834471]
Гость
Ты сначала писать научись! Английский ей подавай. Пфф...
Ты научись читать и читай ниже исправленный пост, где слово "you"на месте.
Надеюсь, до автора дошло, что основной язык, который здесь все понимают - это русский. В общем-то это логично, потому что сайт не для изучения языков, а обычные статьи и трёп на русском. Общение на других языках - это проявление неуважения к окружающим, потому что у каждого свой набор языков в запасе. Вам бы понравилось, если бы тут массово начали говорить на арабском? --- Хотите подтянуть английский? Идите на англоязычные сайты. Китайский? На китайские. И тд.
Гость
[3710104456]
Гость
Надеюсь, до автора дошло, что основной язык, который здесь все понимают - это русский. В общем-то это логично, потому что сайт не для изучения языков, а обычные статьи и трёп на русском. Общение на других языках - это проявление неуважения к окружающим, потому что у каждого свой набор языков в запасе. Вам бы понравилось, если бы тут массово начали говорить на арабском? --- Хотите подтянуть английский? Идите на англоязычные сайты. Китайский? На китайские. И тд.
Это до вас так и не дошло о чем спрашивает автор. Какие уж там иностранные языки, когда на своем родном не в состоянии воспринять написанное.
Гость
[513127792]
Гость
Это до вас так и не дошло о чем спрашивает автор. Какие уж там иностранные языки, когда на своем родном не в состоянии воспринять написанное.