Почему на форуме никто не говорит по-английски?
Или на других иностранных языках?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
What do you want to talk about?
Хало! хау а ю? Ду ю спик иглиш? Йес ай ду, го йебатсо, гоу гоу
Гость
Ол ов аз спик! Гоу эвэй
Гость
Со мной поговори, я могу
Эль
Я говорю на втором языке (не английский)
Но это же русско язычный форум. Какой смысл здесь бросаться словами на другом языке?
Но это же русско язычный форум. Какой смысл здесь бросаться словами на другом языке?
Гость
Я говорю. "Ландан из э кэпитал оф Греат Британ" Ну как?
Гость
Патамушта форум русский.
Гость
Ю май хат,ю май соул
Я прямо сейчас пишу на английском, но правда не на форуме.)))) А что вы хотели, автор?)
Гость на порог
Странная идея - говорить на английском на русском форуме. А че не на урду? Может, потому что никто не поймёт?
Спик фром зе боттом оф май харт))
Спик фром зе боттом оф май харт))
Гость
That is a strange question(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему не говорит? Я говорю на английском, латышском и французском. А вот про ужасный уровень английского языка в России наслышан. Говорят у вас там даже в университете люди с трудом разговаривают на англ.яз. У соседки дочь поехала учиться в Москву в университет и у неё там самый высокий уровень английского, хотя она на родине средне знала.
Гость
вот дую фак мен?
Гость
なんとも異様な質問
Гость
ロシアのフォーラムだから
Гость
А какой смысл? Если я хочу пообщаться, почитать темы и комментарии на английском или китайском, иду на англоязычные/китаеязычные форумы или приложения или мессенджеры. Там тоже никто на русском не говорит и тем не заводит, удивительно!
Можем поговорить. Хотите?)
Гость
Я не в России. Но наслышана, что русские вообще кроме русского никакие языки не учат. Вообще низкий уровень образования.
Гость
Я не в России. Но наслышана, что русские вообще кроме русского никакие языки не учат. Вообще низкий уровень образования.
"не читал, но осуждаю".
А касательно стартового поста: странный вопрос. А зачем? И откуда знаете, что не говорят. Это ж не собрание, куда приходят и пишут: "здрасьте, я Маша, и я говорю на трёх языках".
А касательно стартового поста: странный вопрос. А зачем? И откуда знаете, что не говорят. Это ж не собрание, куда приходят и пишут: "здрасьте, я Маша, и я говорю на трёх языках".
Гость
Let me speak from my heart...
Следующая тема
Предыдущая тема