Гость
Статьи
Чем вас обидели …
Обсуждение закрыто

Чем вас обидели украинцы?

Не могу понять ненависти к украинцам.
Anna
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
ты бы лучше не позорилась! ты представитель какой страны?
это же типачные русские традиции подлые крысиные для того чтобы отвлечь внимание публики от себя вор часто кричит: "Держи вора!"

"Российские туристы попытались увезти из отеля в Турции все, что плохо лежало"

" 14 рулонов туалетной бумаги и 5 л. ликера пытались украсть русские туристы из отеля в Турции"

"В Турции задержали россиян за отдых в отеле по ворованным браслетам"

"Отпускные трофеи: россиян поймали на краже туалетной бумаги и ликёра в турецком отеле"

"Голодные русские на отдыхе в Турции"

все это можешь посмотреть в ютюбе! это только вершина айсберга! про штурм мусорных баков я вообще молчу! а насчёт ваших девушек порядочных и духовно-скрепных скажу одно ЧМ-2018!
Аххаааа ой ваши как отдыхают))) деревня деревней туры на 100 долларов находите, золото на себя надетнете и ходите в леопарде. А уж что вы выносите - вам бы молчать.
Гость
Воздушная
Возможно глазами иностранцев между нами и нет разницы, но мы ее чувствуем. Поверьте отдых рядом с гражданами из РФ очень страдает, у них есть фишка "я на отдыхе за свои бабки и поэтому буду делать все что хочу и поэтому не буду считаться с другими отдыхающими". Подобное поведение видела не однократно.
😂 это сейчас непонятно про кого
Гость
Август
Вот в упор нигде не вижу ненависти к украинцам. Усталость, безразличие, некоторая брезгливость, это да, замечаю. А вот ненависти нигде не вижу.
Слепой, значит. Есть ненависть, просто еп нельзя выражать при нынешней власти. А если и вправду нет, то , значит, вконец забили русского человека, что он и головы поднять не может.
Гость
Гость
Никакой ненависти нет, они ничего плохого нам не сделали.
Наивный!
Гость
Анна
Везде есть неадекваты! Что в России, что в Украине, будем откровенны! 90 процентов адекватного населения в Украине абсолютно нормально относятся к русским, думаю, как и в России. Просто есть промытые мозги и дол6ое6ы а есть люди, смотрящие телек и думающие, что если вдруг приедут в Украину - их сожрут. Или украинцев в России.
Не относятся, и никогда не относились. Не свистите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всему миру известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И они там гарантировано пожрут друг друга, как пауки в банке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И послала, и наказала, и даже не одного! Вычистила амбары, вымела просто. А то, что они были рядом - это правда. Черт его знает как получилось, что не понятно было какая склизь присоседилась... Со школьных времен вроде знали друг друга, вот и тянулось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Это одна кодла.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
Популярные темы за все время: 42 059 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти