Я выгляжу как женщина,не как девушка
Как стала жить одна стала выглядеть как женщина мне 31 все го то .я не знаю в чем проблема ,вес набрала да ,я уже с этим привыкла ,волосы крашу вроде ,но не часто они все какие то седые ,делала то мелирование,то айир тач ,стобвчачто не красить ,выпадают ничемне помогае особенно .лапа у меня 40 размера ,рост 170 каблук не ношу и вес 75.5 обычный стал .семьи нет детей нет ,но с работы прихожу уставшая ,ноги отекают от сидЧики ничего не могу делать. Наверное с такими габаритами я точно не вписываюмь в отношения .раньше не была такой ,но кавалеров все равно не было .седина плюс свой волос такой серенький .красные рыжик оттенки не мое .каштановый скучный ,поэтому крашу так
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Орпав
Худейте. Лишний вес накидывает возраст, на себе проверено. Стоит только лишнюю пятёрку набрать, старше выгляжу. Только похудею, девочка.
Я еще протираю лицо льдом, в формочке заморажмваю отвары (зеленый чай, мяту или ромашку) и утром протираю лицо. Очень освежает и молодит кожу.
Я еще протираю лицо льдом, в формочке заморажмваю отвары (зеленый чай, мяту или ромашку) и утром протираю лицо. Очень освежает и молодит кожу.
ПрактичнаяРомантичная
Старость не радость. Мне вот 35, вообще капец))) но я замужем и с детьми.
Ritа
Ну такой вес при таком росте вообще ни о чем не говорит.Надо еще смотреть пропорции фигуры и тяжелая ли кость .
Вот при таком соотношении как раз тот случай когда время заняться спортом
Вот при таком соотношении как раз тот случай когда время заняться спортом
Гость
Худейте. Лишний вес накидывает возраст, на себе проверено. Стоит только лишнюю пятёрку набрать, старше выгляжу. Только похудею, девочка.
Вообще то, лишний жир иногда визуально омолаживает (щечки там, и все такое). Собственно эффект ботоксного лица без морщииин и швежести
Гость
Строго говоря, вы и есть женщина 🤨
Гость
Где покупаете мяту травы эти ,можно попробовать лед
Гость
Так Вы и есть женщина, не шестнадцать же вам... Надо гордиться своим возрастом, тем что вы молодая красивая женщина... Надо этому радоваться и вести себя с достоинством, а не корчить из себя малолетку.
Гость
Так Вы и есть женщина, не шестнадцать же вам... Надо гордиться своим возрастом, тем что вы молодая красивая женщина... Надо этому радоваться и вести себя с достоинством, а не корчить из себя малолетку.
Так дело в том, что мужчинам по возрасту я не интересна,лет на 5'6 старше самый то жлЯ меня ,нет же лезут те кому 50+.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов