Гость, безпричинно ничего не бывает. Давайте я спокойно приведу свои доводы, почему первое видео "спасение" это постановка.
Начнём с того, что они гуляли и чисто случайно наткнулись на лисёнка. Можно поверить, да, такое реально. Но! Если бы они снимали видео, где они гуляют с собакой и раньше! Заметьте! Нет таких видео, если бы были видео, где они гуляли с ним и раньше, и это входило в контент, то я бы поверила. Но это первое видео, всё прямо по сценарию. Дальше, есть информация, что лисёнка они могли купить. К сожалению человека Афина забанила,не смогла я узнать источник. Ну, вот ещё, зачем забанила? Он не оскорблял её. Если это неправда, чего ей боятся? Хейт есть везде, она взрослый человек. Но нет, +ещё одно сомнение 🤷♂️
Ну, раз уж зашли по комментариям, тут тоже скажу. Почему она чистит комментарии? Какое она имеет право удалять себе неугодное мнение? Если выкладываешь видео на ютуб - будь готова к хейту, к разному мнению, и будь добра не удаляй то, что тебе не нравится. Каждый имеет своё мнение, мы не в праве вот так вот не брать его в счёт. Опять же повторю, если они ПРАВДА нашли лисёнка, им боятся клеветы нечего. У них большая аудитория, поддержка большая, к моему сожалению. Я против угроз в её сторону, но я понимаю тех, кто их обзывает. Но не поддерживаю! Они должны были понимать, они его раззадорили игрушкой и кинули животное. Так делают родители с листами, когда учат их охоте. А вот котёнок мог остаться без глаза...
Я не считаю Афину спасительницей. Но я хотя бы это обосновываю, но мои комментарии тоже подчищают.
Что вы ответите на выше приведённые факты?
В итоге, она говорила про угрозы в их адрес, но говорила про какие-то скрины переписки и что она написала в органы. Ну думаю, всё. Я зек походу. Потом вспоминаю, она же из Украины, а мой комментарий не говорит об угрозе. Ну как. Ладно, с информацией перегнула. У меня её нет 😂, но что бы прямо угрозы.. Короче, скажите, я могла в это дерьmо попасть?