Почти не покупаю, но сама готовлю. Выпечка, торты, пирожное, конфеты, мороженое.
Гость
[1973002664]
Покупаю часто, ем редко. Семья потребляет.)))
Гость
[1400156306]
Парень покупает всегда в день закупки еды. Но я его не ем часто. Мне вообще сладкое не нравится. Не понимаю, как можно есть его каждый день) Это же прям фу.
Мужчина
[651201431]
Иногда по настроению.
Гость
[1398479417]
Не люблю сладости, но иногда ем мороженое или зефир.
я люблю сладкое, больше выпечку стараюсь себя ограничивать всё на полках магазинов в пальмовым маслом, Ешками и т.д. поэтому просто готовлю сама сосуды и вены жалко
Гость
[1148324328]
Гость
Парень покупает всегда в день закупки еды. Но я его не ем часто. Мне вообще сладкое не нравится. Не понимаю, как можно есть его каждый день) Это же прям фу.
а что едите?)
Гость
[1366883908]
Ем каждый день. Покупаю каждый раз пои походе в магазин. Покупаю разное: выпечку, халву, крекеры с кунжутом, иногда джем, редко зефир, шоколадные конфеты, иногда пирожные наполеон или эклеры.
Не представляю свою жизнь без сладостей) Если в течении дня не поем шоколад или шоколадные конфеты - то день прошёл зря) Обычно съедаю пол шоколада в день или штук 10 конфет, иногда мороженное или печенье) Вообще, если честно, то считаю это уже зависимостью) Потому что если не завершить трапезу сладким, то не чувствую насыщения, а так же психологический дискомфорт)
Покупаю в стрессовых ситуациях, или когда денег не жалко. Обычно, это киткат (обожаю его) и белый шоколад. Ем только шоколадные конфеты, или молочно вафельные.