Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот знакомой моей что-то предложили, рассказывали долго, в доверие втерлись, а ей деньги нужны, она и перешла по ссылке, и у нее троян на ноуте и денег с электронных кошельков украли, все что было на жизнь. Сейчас ревет, в панике, у меня взаймы просит, но я сама впритык, мне за комнату платить и жить на что-то, пока это УЖАС не пройдет с карантином. Вот смысл карантин было объявлять и все ТЦ и общественные места закрывать, где у людей работа как бы, если люди все равно гуляют по улицам, и зараженных только больше становиться? А еще сейчас всяких "ботов" в интернете для заработка предлагают, всякие инфоцыгане курсы по арбитражному трафику и таргетингу впаривают и тупо разводят людей на деньги. А вначале вроде бы предлагают вебинар посетить, бесплатный причем, где столько обещают, а потом оказывается, что нужно заплатить за обучение, и не факт, что потом удасться заработать, ну, то есть, должно время пройти, пока навыки наберешь и портфолио.
Что вообще происходит? Это конец света походу!

#Коронавирус (covid-19)
Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Луна
Воздушная
Тупня, на одной чаше весов твои хотелки, на другой жизни людей.
Тупня за своей речью бы научилась следить, но обгадить куда проще, на это мозгов не надо.
Гость
Луна
Иди лечись.
Вам дали совет, на каком сайте расписаны все аспекты заработка в интернете, а вы лишь оскорблять умеете...
Воздушная
Луна
Тупня за своей речью бы научилась следить, но обгадить куда проще, на это мозгов не надо.
Я с тобой говорю на доступном тебя языке.
Луна
Гость
Елы-палы, хотите самозолироваться- флаг в руки. Хоть до конца жизни дома сидите и ни с кем не общайтесь. Почему другие должны из-за этого страдать. А правительство ввело этот режим вовсе не ради мифмческого сохранения жизней, а в абсолютно других целях, которые достоверно мы, возможно, никогда и не узнаем
Почему же, все итак понятно, чего они хотят. Электронный концлагер и тотальное массовое чипирование людей посредством психоза, вызванного фейковым вирусом.
Гость
Воздушная
Ты уже успела нос в мои кошелек засунуть, забавно. Я в отличии от тебя создала свои продукт, успешно его расерутила, зарабатывала хорошо до карантина и сейчас живу на мною заработанный запас.
Что за успешно раскрученный продукт? Дайте ссылку на него!
Луна
Воздушная
И зачем это правительству? Зачем правительству рушить экономику собственной страны, лишать казну в виде поступлений от подаходного и других видов налогов? Зачем кому то рубить сук, на ко ором он сидит?
А вот из за таких долбодятлов которым трудно пару недель дома посидеть, вся эта катавасия с вируслм может растянуться на года.
У правительства сбережения в валюте находятся в Швейцарских банках. Их дети учатся за рубежом. Россия давно продана. Еще со временем начала правления ВВП. Или даже раньше.
Гость
Воздушная
Даже во время ВОВ помимо проф артистов, гастролировали группы саиодеятельности для поддержания боевого духа. К тому же многие артисты того времени шли воевать, рыть окопы и тд, потому что так было надо для выживания, а не сидели гордо задрав носы из за того что они когда то там учились и долго чего то там добивались.
А инженеры, разрабат вы Вали оружие, и налаживали его выпуск, я и говорю, что технические профессии, намного важней гуманитарных. ...
Луна
Гость
Вот смотрите не одного инженера работающего на АС не уволили, вы выбрали абсолютно бесполезную профессию, вы должны отвечать и страдать за свой выбор...
Да я отвечаю за свой выбор и страдают от неправильных ранее действий, зато я хоть что-то делала, а не сиднем на диване сидела и лаяла на всех в интернете, попивая пивко.
Луна
Воздушная
Развивалась, ну и к чему тебя это привело - у тебя ни кола, ни двора своего, скоро зубы на полку положешь, зато самомнения хоть оптом продавать можно.
Ну зато я развивалась, занимаясь на всяких курсах, проходя семинары, занимаясь самообразованием и онлайн курсах, а не сиднем на диване сидела, лая на всех в интернете и попивая пивко, как некоторые из вас тут.
Гость
Луна
Ну зато я развивалась, занимаясь на всяких курсах, проходя семинары, занимаясь самообразованием и онлайн курсах, а не сиднем на диване сидела, лая на всех в интернете и попивая пивко, как некоторые из вас тут.
Вы не тем занимались, вот еслиб вы высшую математику изучали.... А вы изучали как правильно жопой крутить.....
Луна
Гость
Многоточие говорит о том, что вам нужно чу-чуть додумать, а писать мне лень....
Способ переложить ответственность на другого, дабы оправдать собственные психические расстройства. Любой психотерапевт скажет, что постоянные многоточия в предложениях признак психических расстройств.
Воздушная
Гость
Вам он не пригодиться.
Воздушная
Луна
И что тебе дало твое саморазвитие, почему оно тебя не кормит?
Гость
Луна
Способ переложить ответственность на другого, дабы оправдать собственные психические расстройства. Любой психотерапевт скажет, что постоянные многоточия в предложениях признак психических расстройств.
А вы психотерапевт? Да нет их никого не сократили, работают... Так может вы перестанете за них додумывать?
Луна
Воздушная
Ну почему бесполезная профессия? У меня брат бм музыкант и его жена, оба заеончили консерваторию, до карантина работали (даже одно время с Башметом сотрудничали), они сейчас как многие дома без работы, есть ребенок но у них есть денежные запасы на которые они живут, к тому же он не гнушается помогать теще на огороде и голод им точно не грозит. Дочка моя не имеет диплома хореографа (она всего лишь финалистка чемпионата Европы по спортивно бальным, готовилась к мировому но тут карантин) живет и работает в столице, зарабатывает хореографией (ей всего 20 лет) и при этом еще учиться на психолога в универе. Ну, о себе говорить уже не буду.
Просто у автора есть амбиции, но нет под них основы.
Так я тоже до карантина начала зарабатывать хореографией. Из-за карантина все закрыли. А поскольку популярности у меня нет, то онлайн уроки у меня не берут, а занимаются только у известных педагогов в городе, кто сделал имя. Ну вот у меня такой путь, очень сложный. Мне вообще все тяжело дается, я стены прошибаю, чтобы что-то получить, напролом приходится биться за цель, через огромные тернии продираться. И дело не в таланте, его наличии или нет, я очень талантлива. это всегда все педагоги признавали, а дело в моей неуверенности в себе и комплексах, которые мне мешали годами. Все из-за комплексов, а также из-за того, что я поддавалась на мнения окружающих, часто выслушивая негативные отзывы в свой адрес, что сбивало меня с пути. А в таких профессия надо быть очень уверенным в себе, идти напролом, лезть по трупам, ломать других в угоду себе, быть "змеей", потому что талантливых и трудяг много, а выбиваются единицы. В конце концов, Бузова и Гагарина вообще петь не умеют, но наглые и всюду прут.
Луна
Воздушная
Ну почему бесполезная профессия? У меня брат бм музыкант и его жена, оба заеончили консерваторию, до карантина работали (даже одно время с Башметом сотрудничали), они сейчас как многие дома без работы, есть ребенок но у них есть денежные запасы на которые они живут, к тому же он не гнушается помогать теще на огороде и голод им точно не грозит. Дочка моя не имеет диплома хореографа (она всего лишь финалистка чемпионата Европы по спортивно бальным, готовилась к мировому но тут карантин) живет и работает в столице, зарабатывает хореографией (ей всего 20 лет) и при этом еще учиться на психолога в универе. Ну, о себе говорить уже не буду.
Просто у автора есть амбиции, но нет под них основы.
Значит, они либо везунчики и им тупо повезло, звезды правильно сложились, или очень наглые и умеют идти по головам. Я вот не такая. Либо ты просто придумала все.
Воздушная
Луна
Так я тоже до карантина начала зарабатывать хореографией. Из-за карантина все закрыли. А поскольку популярности у меня нет, то онлайн уроки у меня не берут, а занимаются только у известных педагогов в городе, кто сделал имя. Ну вот у меня такой путь, очень сложный. Мне вообще все тяжело дается, я стены прошибаю, чтобы что-то получить, напролом приходится биться за цель, через огромные тернии продираться. И дело не в таланте, его наличии или нет, я очень талантлива. это всегда все педагоги признавали, а дело в моей неуверенности в себе и комплексах, которые мне мешали годами. Все из-за комплексов, а также из-за того, что я поддавалась на мнения окружающих, часто выслушивая негативные отзывы в свой адрес, что сбивало меня с пути. А в таких профессия надо быть очень уверенным в себе, идти напролом, лезть по трупам, ломать других в угоду себе, быть "змеей", потому что талантливых и трудяг много, а выбиваются единицы. В конце концов, Бузова и Гагарина вообще петь не умеют, но наглые и всюду прут.
Скольких конкурсов как хореограф ты лаурят или победитель?
Луна
Гость
Зачем бесплатно делится с вами опытом?
У тебя его и нет.
Воздушная
Луна
Значит, они либо везунчики и им тупо повезло, звезды правильно сложились, или очень наглые и умеют идти по головам. Я вот не такая. Либо ты просто придумала все.
Смысл мне придумывать? Это же не мои заслуги, а их. Нет, просто они занимались своим делом, а не шли напролом, даже медведя можно научить танцевать но это не значит что он сможет стать солистом балета.
Гость
Луна
У тебя его и нет.
У меня есть, работал манимейкером....
Луна
Воздушная
Мало ли сто ты хотела, вот я поделюсь с тобой опытом и что я буду с этого иметь? Почему я тебе должна дать даром безвозмездно то чего сама добивалась потом и кровью? Сама писала, каждый сам за себя.
Если бы у тебя был опыт и ты бы зарабатывал, то тебе бы не интересно было самоутверждаться тут. Счастье, говорят, любит тишину, и громко о своих успехах нормальные люди не кричат, даже на анонимном форуме.
Воздушная
Гость
У меня есть, работал манимейкером....
Ух ты, я даже о такой не слышала (вот я деревня). А что это за работа, в чем ее суть? (Так доя общего развития расскажите плиз, интересно очень)
Луна
Гость
В отличии от вас у меня есть свой
Дом и квартиры, есть запас денег, чтоб пережить самоизоляцию...есть 3 шаболды у которых нет денег на аренду квартиры, и еду, которых можно сношать как угодно, хоть по очереди, хоть 3 разом....
А ты еще и мужик на женском форуме. Ну, все понятно. Скучно.
Гость
Луна
Если бы у тебя был опыт и ты бы зарабатывал, то тебе бы не интересно было самоутверждаться тут. Счастье, говорят, любит тишину, и громко о своих успехах нормальные люди не кричат, даже на анонимном форуме.
Я сейчас зарабатываю в реале, госзакупки.... Но и там сейчас швах... Но у меня есть деньги пересидеть это время....
Воздушная
Луна
Ну самоуспокаивайся так, вдруг полегчает тебе.
Луна
Воздушная
Не переживай я уже давно не девушка, и успешным папикам не подхожу по возрасту.
Да я и поняла, что ты обычная пиzдаболка, хоть и преклонного возраста.
Луна
Гость
Вы о чем?) народ на удаленке работает какбэ, по графику, и с зп все нормально. Если вы не работаете, естественно ничего и не получите, работодатель не будет же вам просто так ни за что платить, да и не с чего.
Не все профессии перевели на удаленку. А если и перевели, то многих сократили, тех кто в офисе работает.
Гость
Луна
Пойми и поверь, нет там миллионных заработков, можно зарабатывать прилично программистом на удаление, но это такая же работа, с графиком, контролем рабочего времени.
Луна
Воздушная
Даже во время ВОВ помимо проф артистов, гастролировали группы саиодеятельности для поддержания боевого духа. К тому же многие артисты того времени шли воевать, рыть окопы и тд, потому что так было надо для выживания, а не сидели гордо задрав носы из за того что они когда то там учились и долго чего то там добивались.
Так войны и нет сейчас вроде пока. Если будет, то я и пойду гастролировать для поддержания боевого духа.
Воздушная
Луна
Да я и поняла, что ты обычная пиzдаболка, хоть и преклонного возраста.
Конечно, чтоб ты еще сказала🤦‍♀️
Луна
Гость
Вам дали совет, на каком сайте расписаны все аспекты заработка в интернете, а вы лишь оскорблять умеете...
Нормальные мужики на женских форумах не сидят.
Гость
Воздушная
Ух ты, я даже о такой не слышала (вот я деревня). А что это за работа, в чем ее суть? (Так доя общего развития расскажите плиз, интересно очень)
Продажа покупка ссылок, арбитраж трафика, закупка статей у копирайтеров. Создание простых сайтов и ледингов, дровеестроительство.

Мастер на все руки...
Луна
Воздушная
Я с тобой говорю на доступном тебя языке.
По себе людей не суди. Стыдоба.
Гость
Луна
А ты еще и мужик на женском форуме. Ну, все понятно. Скучно.
Мужчина на этом форуме, чтоб неподумать, что эти 3 *** любят меня......
Луна
Гость
Не даст, конечно же, это все пустой треб.
Гость
Луна
Так войны и нет сейчас вроде пока. Если будет, то я и пойду гастролировать для поддержания боевого духа.
Представь, ядерная война .... Кому ты гастролировать собралась?
Воздушная
Гость
Продажа покупка ссылок, арбитраж трафика, закупка статей у копирайтеров. Создание простых сайтов и ледингов, дровеестроительство.

Мастер на все руки...
Класс. У меня сын пишет сказки, правда они еще детские (ему всего 12), но на лит конкурсах получал призы, пару раз даже на конкурсах их читал (он занимается в актерской студии). Может быть когда то и он начнет текстами зарабатывать. Хотя с его тягой к программированию, боюсь вся его тяга к творчеству угаснет.
Воздушная
Луна
Не даст, конечно же, это все пустой треб.
Я ведущая праздников, сама себе свой продукт, зачем мне на себя тут давать ссылки?
Луна
Гость
А инженеры, разрабат вы Вали оружие, и налаживали его выпуск, я и говорю, что технические профессии, намного важней гуманитарных. ...
Ну и ну, давай самоутверждайся дальше. А какая важнее, белая, черная или желтая? А кто лучше, люди с европейской внешностью, азиатской, африканской или арабской? И какая религия лучше? А какая девушка лучше, блондинка или брюнетка? Сударь, тебе не кажется, ты ты примитивно мыслишь о важности профессий? Впрочем, чего ожидать от мужика, который что-то забыл на женском форуме.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Каждый мыслит в меру своей испорченности.
Воздушная
Гость

Мастер на все руки...
Аааа, как интересно правда. Это ж вечная кутерьма, переговоры, анализ, решение выскочивших из ниоткуда "нежданчиков", небооьшие авральчики которые срочно надо решить. Одним словом, жизнь кипит.
Луна
Гость
Вы не тем занимались, вот еслиб вы высшую математику изучали.... А вы изучали как правильно жопой крутить.....
Я занималась любимым делом всегда, а не шла туда, куда родители сказали, или куда одноклассницы пошли.
Воздушная
Луна
Нормальные мужики на женских форумах не сидят.
Нормальные люди не скулят, что им скоро есть не чего будет.
Луна
Воздушная
Потому что есть такое понятие как "удача", и "умение себя подать".
Луна
Воздушная
И это всяко лучше, чем если бы я пополнила ряды алкоголиков вроде тебя.
Воздушная
Луна
Потому что есть такое понятие как "удача", и "умение себя подать".
Повторяю, сколько конкурсов ты прошла как танцор/хореограф и сколько раз была в них победителем?
Луна
Гость
А вы психотерапевт? Да нет их никого не сократили, работают... Так может вы перестанете за них додумывать?
Я проходила курсы психологии, и там было указано про пункт с многоточием в конце предложения.
Воздушная
Луна
И это всяко лучше, чем если бы я пополнила ряды алкоголиков вроде тебя.
О так мало того, что ты уже пошарилась в моем кошельке, так еще и быстро провела мед осмотр меня и выдала диагноз🤣
Воздушная
Луна
Я проходила курсы психологии, и там было указано про пункт с многоточием в конце предложения.
Курсы она прошла🤦‍♀️
Луна
Воздушная
Скольких конкурсов как хореограф ты лаурят или победитель?
Более 20, не считала. Бумажки как и диплом ни чего не дает в жизни, я только время тратила, гонясь за конкурсами и местами в нем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова