Так я тоже до карантина начала зарабатывать хореографией. Из-за карантина все закрыли. А поскольку популярности у меня нет, то онлайн уроки у меня не берут, а занимаются только у известных педагогов в городе, кто сделал имя. Ну вот у меня такой путь, очень сложный. Мне вообще все тяжело дается, я стены прошибаю, чтобы что-то получить, напролом приходится биться за цель, через огромные тернии продираться. И дело не в таланте, его наличии или нет, я очень талантлива. это всегда все педагоги признавали, а дело в моей неуверенности в себе и комплексах, которые мне мешали годами. Все из-за комплексов, а также из-за того, что я поддавалась на мнения окружающих, часто выслушивая негативные отзывы в свой адрес, что сбивало меня с пути. А в таких профессия надо быть очень уверенным в себе, идти напролом, лезть по трупам, ломать других в угоду себе, быть "змеей", потому что талантливых и трудяг много, а выбиваются единицы. В конце концов, Бузова и Гагарина вообще петь не умеют, но наглые и всюду прут.
Что вообще происходит? Это конец света походу!
#Коронавирус (covid-19)