Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот знакомой моей что-то предложили, рассказывали долго, в доверие втерлись, а ей деньги нужны, она и перешла по ссылке, и у нее троян на ноуте и денег с электронных кошельков украли, все что было на жизнь. Сейчас ревет, в панике, у меня взаймы просит, но я сама впритык, мне за комнату платить и жить на что-то, пока это УЖАС не пройдет с карантином. Вот смысл карантин было объявлять и все ТЦ и общественные места закрывать, где у людей работа как бы, если люди все равно гуляют по улицам, и зараженных только больше становиться? А еще сейчас всяких "ботов" в интернете для заработка предлагают, всякие инфоцыгане курсы по арбитражному трафику и таргетингу впаривают и тупо разводят людей на деньги. А вначале вроде бы предлагают вебинар посетить, бесплатный причем, где столько обещают, а потом оказывается, что нужно заплатить за обучение, и не факт, что потом удасться заработать, ну, то есть, должно время пройти, пока навыки наберешь и портфолио.
Что вообще происходит? Это конец света походу!

#Коронавирус (covid-19)
Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Луна
Воздушная
Продумать тактику как себя пропиарить и привлечь клиентов, это титанический труд, а ты на халяву хочешь чтобы тебе все сказали. Сама писала что ты умная и образованная, вот и решай свои проблемы сама, а иначе нафига ты кчилась/штаны в универе протирала, чье то болеее сообразительного место занимала.
А я не к тебе конкретно тут обращаюсь, а к людям, более умным, прошаренным, у кого есть опыт в умении продвигать свои услуги. И потому жду от них подсказок, поскольку есть тут люди, кто от 2000$ зарабатывает в валюте. И если ты не из их числа, то и не пиши тут. Мне нужны именно такие люди. кто подсказать может.
Гость
Луна
А я виновата, что работодатель не хотел платить налоги и не устраивал меня официально? Причем все работодатели, у кого я работала, а работала я очень у многих работодателей и сменила более 50 работ за 10 лет жизни.
Да конечно вы виноваты, вы могли уйти от работодателя и искать работодателя который бы платил налоги....
Воздушная
Луна
Не побегу. Я не ты! И самоуважение имею.
Люди с самоуважением не опускаются до уровня побирушки, а ты "правительство подай", "научите, помогите", что называется "подайте, нэ мынайте". Хореограф она, только позоришь людей жтой професии.
Луна
Воздушная
Хореограф и от зарплаты до зарплаты жила, без "шабашек", тьфу позорище.
Я не сразу в хореографы пробилась. Долгие годы занималась унизительным трудом, работая кем попало, продавцом например. И до карантина у меня начало получаться, я начала зарабатывать первые деньги в хореографии. Потому и не было заначек, только минимум.
Луна
Гость
Еще раз об ясняю, есть приюты для бездомных....
Вот только я не похожа на бомжа и внешне выгляжу ухоженной, потому что вбухиваю по 250$ на уход за своей внешностью в месяц обычно.
Воздушная
Луна
Важнее то, что каждый САМ ЗА СЕБЯ! И во время любой войны всем плевать на мораль. Это все дуальности, которые вы сами себе придумали.
Если каждый сам за себя, то какого ты выпрашиваешь тут помощи для себя.
Луна
Гость
Скажите что важней ваши планы или жизни людей? Помойму ответ очевиден....
Лично мне важнее мои планы! И любому важнее каждый себе сам.
Гость
Луна
Вот только я не похожа на бомжа и внешне выгляжу ухоженной, потому что вбухиваю по 250$ на уход за своей внешностью в месяц обычно.
Деньги закончатся перестаньте вбухивать по 250$ и потом в ночлежку....
Луна
Гость
Нет даже с во незазорно мыть туалеты....
Я ВО уже работала где попало, например продавцом, и мне это не понравилось.
Воздушная
Луна
А я не к тебе конкретно тут обращаюсь, а к людям, более умным, прошаренным, у кого есть опыт в умении продвигать свои услуги. И потому жду от них подсказок, поскольку есть тут люди, кто от 2000$ зарабатывает в валюте. И если ты не из их числа, то и не пиши тут. Мне нужны именно такие люди. кто подсказать может.
Ты уже успела нос в мои кошелек засунуть, забавно. Я в отличии от тебя создала свои продукт, успешно его расерутила, зарабатывала хорошо до карантина и сейчас живу на мною заработанный запас.
Гость
Луна
Лично мне важнее мои планы! И любому важнее каждый себе сам.
А правительству важней 1000 жизней людей поэтому оно и ввело самоизоляции...
Луна
Гость
Зато она жива. А если выбираешь ненужную профессию, типо скрипачки, то смысле ныть?
Она и работала до карантина несколько лет в мариинском театре в оркестре и преподавала скрипку в музыкальной школе. Но их всех отправили домой, а театр и музыкалка - это места массовых мероприятий, их еще в марте зарыли.
Воздушная
Луна
Я не сразу в хореографы пробилась. Долгие годы занималась унизительным трудом, работая кем попало, продавцом например. И до карантина у меня начало получаться, я начала зарабатывать первые деньги в хореографии. Потому и не было заначек, только минимум.
Згачит фиговый ты хореограф, а какой вид танцев?
Луна
Гость
Да поймите всем пофиг на вас и на тех кто в вас плевать будет...
А мне пофиг на остальных тогда. Как и всем на тебя не менее пофиг, чем на меня.
Луна
Гость
В пятерочку идите разнощиком в яндекс еду, вам уже сказали...
Еще варианты?
Луна
Гость
Всем плевать что вам хочется....
Раз всем плевать на то, что мне хочется. тогда почему я должна думать о жизнях других людей?
Лиза 879857
Без карантина ситуация бы усложнилась намного. Даже сложно представить. Лучше пересидеть , чем болеть, а лучше всего поднимать свой иммунитет. Я стараюсь чтобы слизистая не пересыхала , капаю Эдас 801 Туя. Вирус как раз через эти места проходит. Ещё руки вовремя обрабатывать нужно антисептиками.
Гость
Луна
Еще варианты?
Для вас больше не вижу, еслиб мозги были бы курили бы серче, а вы на тумане сидите....
Воздушная
Луна
Раз всем плевать на то, что мне хочется. тогда почему я должна думать о жизнях других людей?
Тупня, на одной чаше весов твои хотелки, на другой жизни людей.
Луна
Гость
Ну сейчас ментам дали право стрелять без предупреждения....
Биороботы не имеют своего мнения, а менты все - это боты лишь.
Гость
Гость
Елы-палы, хотите самозолироваться- флаг в руки. Хоть до конца жизни дома сидите и ни с кем не общайтесь. Почему другие должны из-за этого страдать. А правительство ввело этот режим вовсе не ради мифмческого сохранения жизней, а в абсолютно других целях, которые достоверно мы, возможно, никогда и не узнаем
Луна
Гость
Вот так вы не те навыки развивали....
Я делала со своей стороны все, что могла. Развивалась, в отличие от некоторых тут агрессоров в адрес меня И это лучше, чем курить, пить пиво по пятницам как многих тут из вас и смотреть новости по ящику.
Луна
Гость
Ну пусть, если нет сбережений, чтоб пересидеть пандемию дома, значит нет мозгов....
Самоуважение важно!
Воздушная
Гость
Елы-палы, хотите самозолироваться- флаг в руки. Хоть до конца жизни дома сидите и ни с кем не общайтесь. Почему другие должны из-за этого страдать. А правительство ввело этот режим вовсе не ради мифмческого сохранения жизней, а в абсолютно других целях, которые достоверно мы, возможно, никогда и не узнаем
И зачем это правительству? Зачем правительству рушить экономику собственной страны, лишать казну в виде поступлений от подаходного и других видов налогов? Зачем кому то рубить сук, на ко ором он сидит?
А вот из за таких долбодятлов которым трудно пару недель дома посидеть, вся эта катавасия с вируслм может растянуться на года.
Гость
Луна
Я делала со своей стороны все, что могла. Развивалась, в отличие от некоторых тут агрессоров в адрес меня И это лучше, чем курить, пить пиво по пятницам как многих тут из вас и смотреть новости по ящику.
Вот смотрите не одного инженера работающего на АС не уволили, вы выбрали абсолютно бесполезную профессию, вы должны отвечать и страдать за свой выбор...
Воздушная
Луна
Развивалась, ну и к чему тебя это привело - у тебя ни кола, ни двора своего, скоро зубы на полку положешь, зато самомнения хоть оптом продавать можно.
Луна
Гость
Че за бред, 10 копирайте может рассчитывать...
Многоточие в конце каждого предложения, причем во всех комментариях говорит о неуверенности в себе. Так вот, ты зажатый, замкнутый и неуверенный в себе человек, который пытается чем-то меня поучать?
Луна
Гость
Я по образованию хореограф, также курсы вокала, курсы испанского, немецкого и английского проходила. Также тренируюсь создавать шаблону, банеры, логотипы, писать тексты, зарегистрирована на сайтах при фрилансу, на Адвего для копирайтеров, сама прошусь взять заказ. Но какая-то хрен происходит, будто нарочно не везет с заказчиками. пару раз на деньги кинули, то есть, за работу не заплатили, даже аккаунты свои удалили, чтобы их не найти было.

-----------
Ты разводчик и врун.
-----------
Ты разводчик и врун. То есть, ты не веришь, что человеку может так просто тупо не вести в жизни, имея столько навыков?
Гость
Луна
Многоточие в конце каждого предложения, причем во всех комментариях говорит о неуверенности в себе. Так вот, ты зажатый, замкнутый и неуверенный в себе человек, который пытается чем-то меня поучать?
Многоточие говорит о том, что вам нужно чу-чуть додумать, а писать мне лень....
Луна
Гость
Значит хреново работаете
Я постоянно совершенствую навыки и прислушиваюсь только к адекватной критике!
Луна
Воздушная
Сама ищи свои ошибки, зачем кому то с тобой нянькаться и взращивать себе тем самым конкуренцию.
Я хотела, чтобы люди опытом поделились, как и с чего начали, какие подводные камни были, что им помогло. Чужой опыт мне нужно знать.
Луна
Гость
Вы рисковали выбирая ненужные профессии, кто вам виноват...
А кто-то и вовсе не рискует, тупо просиживая диван, как ты например, судя по негативу в комментриях.
Воздушная
Гость
Вот смотрите не одного инженера работающего на АС не уволили, вы выбрали абсолютно бесполезную профессию, вы должны отвечать и страдать за свой выбор...
Ну почему бесполезная профессия? У меня брат бм музыкант и его жена, оба заеончили консерваторию, до карантина работали (даже одно время с Башметом сотрудничали), они сейчас как многие дома без работы, есть ребенок но у них есть денежные запасы на которые они живут, к тому же он не гнушается помогать теще на огороде и голод им точно не грозит. Дочка моя не имеет диплома хореографа (она всего лишь финалистка чемпионата Европы по спортивно бальным, готовилась к мировому но тут карантин) живет и работает в столице, зарабатывает хореографией (ей всего 20 лет) и при этом еще учиться на психолога в универе. Ну, о себе говорить уже не буду.
Просто у автора есть амбиции, но нет под них основы.
Гость
Луна
Я хотела, чтобы люди опытом поделились, как и с чего начали, какие подводные камни были, что им помогло. Чужой опыт мне нужно знать.
Зачем бесплатно делится с вами опытом?
Гость
Воздушная
И зачем это правительству? Зачем правительству рушить экономику собственной страны, лишать казну в виде поступлений от подаходного и других видов налогов? Зачем кому то рубить сук, на ко ором он сидит?
А вот из за таких долбодятлов которым трудно пару недель дома посидеть, вся эта катавасия с вируслм может растянуться на года.
Сама долбодятел. Вы даже посчитать не можете, что двумя неделями все это не ограничится. Если верить официальной легенде, то за 4 месяца из-за одной летучей мышки больше 3 млн. человек заболели и это в условиях карантинов. Вы хотите сказать, что двухнедельная самоизоляция что-то изменит и не останется после этого ни одного больного. Ха-ха.
Не думаю, что экономики государств очень сильно от этого пострадали. Все крупные предприятия работают, а кафешки, ооо "три дуба" и.т.д. и так работали в серую и налоги платили по минимуму. Так что страдаем от этого больше мы
Луна
Гость
Да конечно вы виноваты, вы могли уйти от работодателя и искать работодателя который бы платил налоги....
Могла, но смелости не хватило тогда. Все время пыталась держаться за работу, где худо-бедно платят.
Луна
Воздушная
Люди с самоуважением не опускаются до уровня побирушки, а ты "правительство подай", "научите, помогите", что называется "подайте, нэ мынайте". Хореограф она, только позоришь людей жтой професии.
Это твое сугубо индивидуально мнение, далекое от реальности.
Воздушная
Луна
Мало ли сто ты хотела, вот я поделюсь с тобой опытом и что я буду с этого иметь? Почему я тебе должна дать даром безвозмездно то чего сама добивалась потом и кровью? Сама писала, каждый сам за себя.
Луна
Воздушная
Если каждый сам за себя, то какого ты выпрашиваешь тут помощи для себя.
Не у тебя конкретно. С тобой все итак понятно.
Луна
Гость
Деньги закончатся перестаньте вбухивать по 250$ и потом в ночлежку....
Твои пожелания придут к тебе.
Гость
Луна
А кто-то и вовсе не рискует, тупо просиживая диван, как ты например, судя по негативу в комментриях.
В отличии от вас у меня есть свой
Дом и квартиры, есть запас денег, чтоб пережить самоизоляцию...есть 3 шаболды у которых нет денег на аренду квартиры, и еду, которых можно сношать как угодно, хоть по очереди, хоть 3 разом....
Луна
Воздушная
Ты уже успела нос в мои кошелек засунуть, забавно. Я в отличии от тебя создала свои продукт, успешно его расерутила, зарабатывала хорошо до карантина и сейчас живу на мною заработанный запас.
Анонимно и я могу кривляться и строить образ девушки успешного папика.
Луна
Гость
Кремлебот на окладе?
Гость
Воздушная
Ну почему бесполезная профессия? У меня брат бм музыкант и его жена, оба заеончили консерваторию, до карантина работали (даже одно время с Башметом сотрудничали), они сейчас как многие дома без работы, есть ребенок но у них есть денежные запасы на которые они живут, к тому же он не гнушается помогать теще на огороде и голод им точно не грозит. Дочка моя не имеет диплома хореографа (она всего лишь финалистка чемпионата Европы по спортивно бальным, готовилась к мировому но тут карантин) живет и работает в столице, зарабатывает хореографией (ей всего 20 лет) и при этом еще учиться на психолога в универе. Ну, о себе говорить уже не буду.
Просто у автора есть амбиции, но нет под них основы.
Сейчас легка эпидемия гриппа и у них проблемы, представьте, что случится война....
Луна
Воздушная
Згачит фиговый ты хореограф, а какой вид танцев?
Твое мнение. Всего-то лишь.
Воздушная
Луна
Анонимно и я могу кривляться и строить образ девушки успешного папика.
Не переживай я уже давно не девушка, и успешным папикам не подхожу по возрасту.
Луна
Лиза 879857
Без карантина ситуация бы усложнилась намного. Даже сложно представить. Лучше пересидеть , чем болеть, а лучше всего поднимать свой иммунитет. Я стараюсь чтобы слизистая не пересыхала , капаю Эдас 801 Туя. Вирус как раз через эти места проходит. Ещё руки вовремя обрабатывать нужно антисептиками.
Может у людей выработался бы иммунитет к данному вирусу.
Луна
Гость
Для вас больше не вижу, еслиб мозги были бы курили бы серче, а вы на тумане сидите....
Иди лечись.
Гость
Гость
А Вы на работу в этом году вообще не собираете? Просто в метро как бы народу больше, чем на частных участках во время шашлыков? Или вы думаете, до до сентября вам работодатель будет 100% оплаты давать?;))
Расстрою- многие ВАШИ компании уже оптимизировали свои расходы и ВЫ не получите в мае уже свои з/п. Но пока Вы об этом не знаете;))
Вы о чем?) народ на удаленке работает какбэ, по графику, и с зп все нормально. Если вы не работаете, естественно ничего и не получите, работодатель не будет же вам просто так ни за что платить, да и не с чего.
Воздушная
Гость
Сейчас легка эпидемия гриппа и у них проблемы, представьте, что случится война....
Даже во время ВОВ помимо проф артистов, гастролировали группы саиодеятельности для поддержания боевого духа. К тому же многие артисты того времени шли воевать, рыть окопы и тд, потому что так было надо для выживания, а не сидели гордо задрав носы из за того что они когда то там учились и долго чего то там добивались.