Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот знакомой моей что-то предложили, рассказывали долго, в доверие втерлись, а ей деньги нужны, она и перешла по ссылке, и у нее троян на ноуте и денег с электронных кошельков украли, все что было на жизнь. Сейчас ревет, в панике, у меня взаймы просит, но я сама впритык, мне за комнату платить и жить на что-то, пока это УЖАС не пройдет с карантином. Вот смысл карантин было объявлять и все ТЦ и общественные места закрывать, где у людей работа как бы, если люди все равно гуляют по улицам, и зараженных только больше становиться? А еще сейчас всяких "ботов" в интернете для заработка предлагают, всякие инфоцыгане курсы по арбитражному трафику и таргетингу впаривают и тупо разводят людей на деньги. А вначале вроде бы предлагают вебинар посетить, бесплатный причем, где столько обещают, а потом оказывается, что нужно заплатить за обучение, и не факт, что потом удасться заработать, ну, то есть, должно время пройти, пока навыки наберешь и портфолио.
Что вообще происходит? Это конец света походу!

#Коронавирус (covid-19)
Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Воздушная
Автор хочет и рыбку сьесть и на ... сесть. Аж противно.
Луна
Гость
обычно.
Обычно не получится, а самооценка будет покоцанной, и потом снова придется тратиться на психологов, чтобы прийти в спокойное гармоничное состояние, не испытывая комплексов.
Луна
Гость
можете идти мыть посуду в кафе.
там доставка сейчас
А в интернете как выйти на заработок, как привлечь заказчика?
Гость
Луна
Про прически и маникюр не идет речи, а вот от голода помереть и на улице, выставленной за двери домовладельцем, которому платить за съем жилья тоже не кайф.
Ночлежки для таких как вы есть, вы можете ехать домой по месту прописки ....
Воздушная
Я хоть и не шражданка рф, и не в восторге от ввп, но подозреваю что у него сейчас есть куда более важные заботы, чем позаботиться о ленивой бабе которая не хочет работать, дишь бы не напрячься и не уронить свои имидж.
Гость
Луна
Я и говорю, что люди, кто от зп до зп живет, пошли сейчас работать кто куда, и даже на маски денег нет, а работодатель не снабжает сотрудников масками за счет организации. Ну а кому-то с ВО западло идти кассиром или курьером, они сидят и голодают, долги берут, кредиты.
Ну кто вам мешает кредит взять 100 к например?
Луна
Гость
онлайн курсы ин яз или уроки фитнесса
Вопрос, как привлечь заказчика? На то, чтоб люди хотели проходить у меня курсы или онлайн занятия надо чтобы они согласились. А уже устала слать всем спам в контакте, что дают онлайн занятия по танцам, вокалу и английскому, испанскому и немецкому языку. Люди либо говорят, денег нет, либо идти к более распиаренным учителям.
Воздушная
Луна
Обычно не получится, а самооценка будет покоцанной, и потом снова придется тратиться на психологов, чтобы прийти в спокойное гармоничное состояние, не испытывая комплексов.
Ути пути, какие мы нежные самооценка пострадает у нее. Жрать захочешь, то на любую работу аж в припрыжку побежишь.
Гость
Луна
А если ВО у людей есть, и если человек по нему не один год пропахал и даже заслуги имеет, занимался любимым делом, допустим, это артист балета в театре или гример в театре, или тот же ведущий мероприятий и свадеб, ивент-менеджеры по организации мероприятий, вокалисты... И им что, кассирами иди и полы мыть? Это же унизительно для самооценки.
Если они во время работы сделать накопления, то да и никакая работа не может быть унизительной, или по вашему важней жизнь людей или чтоб певички были неуниженными?
Луна
Гость
фитнеса, но с учетом образования
Я по образованию хореограф, также курсы вокала, курсы испанского, немецкого и английского проходила. Также тренируюсь создавать шаблону, банеры, логотипы, писать тексты, зарегистрирована на сайтах при фрилансу, на Адвего для копирайтеров, сама прошусь взять заказ. Но какая-то хрен происходит, будто нарочно не везет с заказчиками. пару раз на деньги кинули, то есть, за работу не заплатили, даже аккаунты свои удалили, чтобы их не найти было.
Воздушная
Луна
Вопрос, как привлечь заказчика? На то, чтоб люди хотели проходить у меня курсы или онлайн занятия надо чтобы они согласились. А уже устала слать всем спам в контакте, что дают онлайн занятия по танцам, вокалу и английскому, испанскому и немецкому языку. Люди либо говорят, денег нет, либо идти к более распиаренным учителям.
Продумать тактику как себя пропиарить и привлечь клиентов, это титанический труд, а ты на халяву хочешь чтобы тебе все сказали. Сама писала что ты умная и образованная, вот и решай свои проблемы сама, а иначе нафига ты кчилась/штаны в универе протирала, чье то болеее сообразительного место занимала.
Воздушная
Луна
Я по образованию хореограф, также курсы вокала, курсы испанского, немецкого и английского проходила. Также тренируюсь создавать шаблону, банеры, логотипы, писать тексты, зарегистрирована на сайтах при фрилансу, на Адвего для копирайтеров, сама прошусь взять заказ. Но какая-то хрен происходит, будто нарочно не везет с заказчиками. пару раз на деньги кинули, то есть, за работу не заплатили, даже аккаунты свои удалили, чтобы их не найти было.
Хореограф и от зарплаты до зарплаты жила, без "шабашек", тьфу позорище.
Луна
Ель Сибирская
я это все умею, и логотипы рисовать, и продвигать, и предметная съемка, и фотошоп, и видео монтаж
не знаю кто на этом от сотки зарабатывает, у меня 15-20 тыр в месяц через инет, и то на гаданиях)
Вот и тоже логотипы тренируюсь рисовать, всякие проги изучаю, чтобы навыки рисования прокачать, слоганы придумываю для названия компаний, продукта, доменные имена сайтов продукта компании, тексты пишу, редактирую тексты, шаблону и банеры учусь рисовать через канву, корэл дро и фотошоп. Смотрю обучающие видео по всяким инструментам. Зарегистрирована на сайтах по фрилансу. НО не опнимаю как заинтересовать заказчика, чтобы именно ко мне обращался. Я сама причем первая обращаюсь за тем, чтобы принять заказ. Но заказчик или другого выбирает или работа не нравится моя или пару раз кинул на деньги и свои профили удаляли. Пробовала менеджером, обзванивала людей, беря телефоны с авито, предлагая продукт какой-либо компании, а меня тупо посылали. Блин, я реально в панике уже, что делать, не знаю.
Гость
Луна
Нет, я простой обыватель и просто недоумевают от российской политики! На кой кхер, пардоньте меня, устраивать было самоизоляцию, если людям жрать нечего вот-вот будет, а у многих ипотеки, съем жилья, и домовладельцу надо оплатить за съем здесь и сейчас, и пофиг ему на карантин. И что? Кредиты брать? А потом их с чего отдавать? Наша страна как всегда отстала от США И Европы!
Еще раз об ясняю, есть приюты для бездомных....
Луна
Гость
А может этот карантин и имеет целью вытянуть все наши запасы, при том на мировом уровне. Ну реально, никакой здравой логике и нормальному объяснению он не поддается. И не надо бла-бла о том, что люди умирают. Раньше как будто бы не было болезней от которых умирали люди, а может раньше все вообще были бессмертными. Но таких масштабных карантинов никто не делал.
Так и есть. Электронный концлагерь хотят устроить и всех людей привязать к чипу.
Луна
Воздушная
Ну хотите, хотите. Только зачем кому то умеющему вас учить этому даром и зачем им плодить себе конкурентов. Вам надо, сами и учитесь.
Так я и учусь. Просто понять свои ошибки пытаюсь, что я делаю не так и почему заказчики не соглашаются на мои работы.
Гость
Луна
То есть, вернуться в тьму таракань, и не факт, что потом оттуда уедешь, когда карантин кончиться? А что если в большом городе планы были, связанные с карьерой и продвижением? А если учеба у кого, частные занятия, которые возможные только в режиме оффлайн. Что, все отложить и гвоздь забить на планы, так? Почему наше кхерово государство не дает людям квартиры как при коммунизме????
Скажите что важней ваши планы или жизни людей? Помойму ответ очевиден....
Гость
Луна
А если ВО и награды есть? Это же позорно идти кем попало, нет? И я не про себя сейчас, а вообще про людей, которые годы жизни потратили на учебу и самопродвижение, а в итоге остались без средств к существованию. От нефти, чтобы вы знали, у нашего государства сейчас очень большая выручка, но если другие страны как-то вложили деньги в оборудование и ивл, людям пособия дали и продукты. То у нас даже несчастные 12 тысяч не возможно получить, если ни разу не работала официально. И не потому, что уклонялся от налогов, а потому что работодатели большинство уклоняются сами от них.
Нет даже с во незазорно мыть туалеты....
Гость
Луна
Подруга устроилась кассиром в Пятерочку, по образованию скрипачка, работала раньше в оркестре в мариинке и преподавала в музыкалке. А сейчас работает в Пятерке и ненавидит жизнь
Зато она жива. А если выбираешь ненужную профессию, типо скрипачки, то смысле ныть?
Луна
Ель Сибирская
создайте свой продукт, и продвигайте-продавайте, раз эти все навыки уже есть
Как понять свой продукт? Онлайн-школа? Дело в том, что для трансляций у меня обычный ноут, скорость интернета низкая. Конечно, можно уроки по скайпу, я зарегистрирована на многих сайтах по обучению танцам, иностр. языкам (англ., исп. и немецкий), но заказчики выбирают других учителей, кто более прославлен, кого знают. А меня никто не знает. Цены стоят адекватные, не сильно заниженные (это подозрительно на самом деле) и не завышенные как у известных педагогов в городе. А что значит "создай свой продукт"? Примеры привести можете?
Луна
Воздушная
И что же писал Булгаков?
Собачье сердце почитайте, там все есть.
Гость
Луна
А если лично я устроилась снова неофициально, и аванса там нет? Официально кассиром не хочу идти, меня же заплюют потом недоброжелатели.
Да поймите всем пофиг на вас и на тех кто в вас плевать будет...
Гость
Луна
А если нет швейной машинки и курсов по шитью. а кушать сейчас надо?
В пятерочку идите разнощиком в яндекс еду, вам уже сказали...
Луна
Гость
Гибнут люди из за того, что им не хватило места в больнице оборудованного ивл, если растянуть время заболевания на год, то тогда мест всем хватит.... Вопрос что важнее, ваша работа или жизни людей?
Тут каждый сам за себя. И если вопрос стоит о том, что важнее, жизни людей или остаться голодным и на улице, то любой в целях самосохранения выберет самого себя.
Гость
Луна
И пахать по 12 часов в смену на складе всякими кладовщицами и упаковщицами? Я уже работала по 12 часов продавцом ранее, и ненавидела свою жизнь и работу и людей вокруг. Мне не хочется это повторять.
Всем плевать что вам хочется....
Гость
Гость
домой зачем? нам в москве неплохо, деньги есть но если вы нас не любите мы пойдем воровать
Ну сейчас ментам дали право стрелять без предупреждения....
Гость
Гость
Гибнут люди из за того, что им не хватило места в больнице оборудованного ивл, если растянуть время заболевания на год, то тогда мест всем хватит.... Вопрос что важнее, ваша работа или жизни людей?
Да, что за бред. Один придумал 100500 повторили. 80% заболевших всю эту коронахрень переносят легкои и вообще не нуждаются в лечении в условиях больницы (а, возможно, и больше, т.к. есть еще и бессимптомники). Что касается умерших, то не известно вообще почему они умерли. Реально от осложнений? Или от сопутствующих заболеваний? Или от побочных эффектов лекарства от малярии, ккоторым их пытались лечить, несмотря на его дикую побочку?
Как будто бы с появлением этой короны других болезней не осталось. Неизвестно сколько умрет из-за того, что им отказали в плановом лечении, перенесли на неопределенный срок операции? А психика скольких людей не выдержит последствий этого сумасшедшего карантина и они покончат жизнь самоубийством? А сколько людей не сможет получить качественного лечения других болезней по причине потери дохода ? Все это скольких жизней будет стоить?
Луна
Воздушная
Конечно, бинго, бери кредит обязательно. Правда никто еще не знает как долго продлится карантин, что будет с экономикой, а ты конечно бери кредит и побольше🤣
А весь это карантин и вирус фейк! Никто из моих знакомых не заболел, а знакомых дофига и все шатаются по Питеру. Все это раздуто для того, чтобы людей запугать и посадить по домам. Для того чтобы провести вакцинацию с внедрение микрочипа нужен массовый психоз. Билл Гейтс провернул успешную операцию. Скоро сами это все поймете, и скажете, что Я права!
Луна
Гость
Ну есть приюты для бездомных, там кормят даже какие проблемы? Вы работали неофициально, не платили налоги читай воровали, и после этого о вас должны кто то заботится?
А я виновата, что работодатель не хотел платить налоги и не устраивал меня официально? Причем все работодатели, у кого я работала, а работала я очень у многих работодателей и сменила более 50 работ за 10 лет жизни.
Гость
Луна
Ага, и быть наравне с гостарбайтерами и людьми без образования, которые любят пивко выпить и обкуриться, ну и ну... А кто-то в жизни не курил, не пьет, стремиться к саморазвитию, всячески развивается и постоянно что-то изучает, ищет способы улучшить жизнь, прокачать навыки, потратил на учебу более 10-15 лет, многие годы пробивался, и вот-вот чего-то добился... и тут бац, карантин, все коту под хвост, все многолетние труды... ЭТО КАК вообще????
Вот так вы не те навыки развивали....
Гость
Луна
Вот только труд уборщицы не оплачивается так, как труд в офисе. И окружающие если увидят тебя или узнают, что работаешь уборщицей, злорадствовать начнут.
Ну пусть, если нет сбережений, чтоб пересидеть пандемию дома, значит нет мозгов....
Луна
Гость
Автор, так в том и проблема, что никакого карантина не было и его никто не объявлял. Потому люди и шляются везде, что самоизоляция - хочу изолируюсь, хочу гуляю. Штрафы тоже большинство только на словах, в моем районе ни разу не было никакой полиции и никого не штрафовали. Маски и перчатки тоже мало кто носит и если не носишь, то штрафов нет. Кассиры в супермаркетах даже большинство без масок. Именно от этого и есть столько заболевших, что никакого карантина нет и не было по сути, никакие меры не предпринимались. Сейчас сидят дома единицы, большинство регулярно выходят в магазины (и вовсе не раз в неделю) или гуляют, ходят в гости, работают тоже очень многие, среди моих знакомых большинство работают все, и они не врачи или полиция, а обычные офисные сотрудники. Большинство людей только на словах жалуются, что денег нет, а на деле на эти деньги пьют и в гости ходят. Не было карантина, потому и логично что столько больных. Чтобы больных стало меньше должно быть всё очень строго, на каждом шагу чтобы полиция и в магазин выходить раз в неделю
У нас в Питере многие шатаются по улицам, и работы у многих нет, массовый психоз начался в городе.
Гость
Луна
Я не знаю, но лучше кредит взять и тупо не платить, чем пойти мыть туалеты.
Ну так иди бери....
Гость
Какая-то разводка, как и большинство комментариев
Луна
Гость
Нормально работать ...
И к чему это?
Гость
Луна
Только вот людям как в глаза посмотреть будет потом, если они видят раньше тебя такую всю из себя фифу, стремящуюся к успеху и даже уже чего-то добившуюся, вдруг моет туалеты.
Всем пофиг как вы будите кому в глаза смотреть....
Гость
Луна
Нет, я хочу чтобы вы научили меня зарабатывать в интернете копирайтером, делать логотипы и банеры, уметь продвигать продукт, партнерским прогам и уметь это продать. тут ведь многие из вас от сотки зарабатывают, работая через интернет, нет разве?
Че за бред, 10 копирайте может рассчитывать...
Воздушная
Луна
Собачье сердце почитайте, там все есть.
Я то читала, просто у тебя спрашиваю "что именно имел в виду автор на твой взгляд".
Гость
Луна
Сообщение было удалено

-----------
Ты разводчик и врун.
Луна
Гость
Ночлежки для таких как вы есть, вы можете ехать домой по месту прописки ....
А почему я должна забить гвоздь на свои многолетние планы. которые я выстраивала годами и билась за это, и вот-вот, что-то начало получаться, после многолетних усилий, как вдруг карантин. Если уеду в свой городок, где людей меньше 60 тысяч численностью на Урал, то считай оттуда долго потом не вернусь в большой город, так как придется денег заработать на первое время жизни в БГ, куда входит съемное жилье, питание, проживание первое время. И жизнь в БГ куда дороже, чем в маленьком.
Гость
Луна
Помог понять следующее мне опыт продавца - это то, что моя самооценка слишком стала заниженной после того опыта и я начала жестко всех ненавидеть и завидовать. Мне немало времени пришлось потратить, чтобы вернуться в человеческое состояние и прекратить изрыгать желчью и ненавистью в адрес более успешных людей. Я испытала на себе это состояние, и не хочу к нему возвращаться. А такие работы меня явно вернут в то состояние ненависти к другим. Я такое не хочу. Я хочу быть гармоничнее, не испытывать ненависти к успешным, перестать плести интриги за глаза, находясь вечно в состоянии скрытой агрессии и враждебности к миру.
Всем плевать на то что вы хотите....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем пофиг как вы будите кому в глаза смотреть....

...
...
Русский язык выучи, противно вашу безграмотности читать
Луна
Воздушная
Я хоть и не шражданка рф, и не в восторге от ввп, но подозреваю что у него сейчас есть куда более важные заботы, чем позаботиться о ленивой бабе которая не хочет работать, дишь бы не напрячься и не уронить свои имидж.
Какие у него проблемы? Как глубже в бункере своем спрятаться и дочерям по *дцатой яхте подарить?
Гость
Луна
В моем понимании "ума нет" - это соглашаться на такие работы, какие вы тут предлагаете. А я хочу работать через инетернет и понять, на чем можно заработать, тем более у меня есть навыки копирайтинга, я много пишут, книги пишу, есть навыки делать обработку фотографий, банеры, логотипы, владею программами Microsoft, изучаю таргетинг, продвижение в соц сетях, ка все это делается. Но мой вопрос в другом, КАК заинтересовать заказчиков. чтобы на сайтах по фрилансу соглашались. Я постоянно отклики шлю им, беру тестовые задания, и потом ни ответа и ни привета, хотя вообще-то в отличие от многих я постоянно развиваюсь и что-то изучаю новое.
Значит хреново работаете
Воздушная
Луна
Так я и учусь. Просто понять свои ошибки пытаюсь, что я делаю не так и почему заказчики не соглашаются на мои работы.
Сама ищи свои ошибки, зачем кому то с тобой нянькаться и взращивать себе тем самым конкуренцию.
Гость
Луна
А причем тут "какой человек внутри"? Почему один тратил годы на учебу и самообразование, рисковал, делал шаги к продвижению, а другой в это время прохлаждался с дружками, пил пиво или сидел на диване ровно и обсуждал других как вы на вумане, а в итоге этих обоих людей нужно вдруг уровнять? С какой стати? Каждй получает то, что заслуживает, нет разве? Если ты вместо того, чтобы учиться не пойми чем занимался, то и получил не пойми что. А тот кто учился и рисковал, совершал действия, то и получает то, что заработал. Нет разве? Почему их обоих надо уровнять? Булгаков вообще-то часто о таком писал.
Вы рисковали выбирая ненужные профессии, кто вам виноват...
Гость
Луна
Я кредит возьму. Благо кредитная история моя нормальная.И подожду окончание карантина, когда выйду на нормальную работу.
И чем вас такой вариант сразу не устроил?
Луна
Гость
Ну кто вам мешает кредит взять 100 к например?
На лето возьму. На май еще есть на жизнь. Но мне еще заниматься надо, я за занятия плачу деньги, занимаясь неск раз в неделю, таскаясь в метро. И я не могу забит болт на учебу. Это выше всего для меня! Карантин не должен повлиять на мои планы. Я лучше умру, чем отступлю от своего!
Луна
Воздушная
Ути пути, какие мы нежные самооценка пострадает у нее. Жрать захочешь, то на любую работу аж в припрыжку побежишь.
Не побегу. Я не ты! И самоуважение имею.
Луна
Гость
Если они во время работы сделать накопления, то да и никакая работа не может быть унизительной, или по вашему важней жизнь людей или чтоб певички были неуниженными?
Важнее то, что каждый САМ ЗА СЕБЯ! И во время любой войны всем плевать на мораль. Это все дуальности, которые вы сами себе придумали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова