Автор, так в том и проблема, что никакого карантина не было и его никто не объявлял. Потому люди и шляются везде, что самоизоляция - хочу изолируюсь, хочу гуляю. Штрафы тоже большинство только на словах, в моем районе ни разу не было никакой полиции и никого не штрафовали. Маски и перчатки тоже мало кто носит и если не носишь, то штрафов нет. Кассиры в супермаркетах даже большинство без масок. Именно от этого и есть столько заболевших, что никакого карантина нет и не было по сути, никакие меры не предпринимались. Сейчас сидят дома единицы, большинство регулярно выходят в магазины (и вовсе не раз в неделю) или гуляют, ходят в гости, работают тоже очень многие, среди моих знакомых большинство работают все, и они не врачи или полиция, а обычные офисные сотрудники. Большинство людей только на словах жалуются, что денег нет, а на деле на эти деньги пьют и в гости ходят. Не было карантина, потому и логично что столько больных. Чтобы больных стало меньше должно быть всё очень строго, на каждом шагу чтобы полиция и в магазин выходить раз в неделю
Что вообще происходит? Это конец света походу!
#Коронавирус (covid-19)