Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот знакомой моей что-то предложили, рассказывали долго, в доверие втерлись, а ей деньги нужны, она и перешла по ссылке, и у нее троян на ноуте и денег с электронных кошельков украли, все что было на жизнь. Сейчас ревет, в панике, у меня взаймы просит, но я сама впритык, мне за комнату платить и жить на что-то, пока это УЖАС не пройдет с карантином. Вот смысл карантин было объявлять и все ТЦ и общественные места закрывать, где у людей работа как бы, если люди все равно гуляют по улицам, и зараженных только больше становиться? А еще сейчас всяких "ботов" в интернете для заработка предлагают, всякие инфоцыгане курсы по арбитражному трафику и таргетингу впаривают и тупо разводят людей на деньги. А вначале вроде бы предлагают вебинар посетить, бесплатный причем, где столько обещают, а потом оказывается, что нужно заплатить за обучение, и не факт, что потом удасться заработать, ну, то есть, должно время пройти, пока навыки наберешь и портфолио.
Что вообще происходит? Это конец света походу!

#Коронавирус (covid-19)
Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Луна
Воздушная
Смысл мне придумывать? Это же не мои заслуги, а их. Нет, просто они занимались своим делом, а не шли напролом, даже медведя можно научить танцевать но это не значит что он сможет стать солистом балета.
Так и я просто занималась своим делом, куда душа лежала, а не шла туда. куда шли одноклассницы по совету родителей.
Луна
Гость
У меня есть, работал манимейкером....
Мужик который самоутверждается на женском форуме доверия не вызывает.
Воздушная
Луна
Более 20, не считала. Бумажки как и диплом ни чего не дает в жизни, я только время тратила, гонясь за конкурсами и местами в нем.
То есть, вращаясь во время конкурсов в проф соеде ты не обзавелась полезными знакомствами, тебя не заприметили метры и тд. К тому же менее 50 конкурсов, это ни о чем. Ты не поработала на свое имя, а значит это не твое.
Луна
Воздушная
Ух ты, я даже о такой не слышала (вот я деревня). А что это за работа, в чем ее суть? (Так доя общего развития расскажите плиз, интересно очень)
Нет, ты даже хуже.
Воздушная
Луна
Так и я просто занималась своим делом, куда душа лежала, а не шла туда. куда шли одноклассницы по совету родителей.
Это не твое дело, раз за 10 лет ты не смогла наработать себе в этой професии имени.
Луна
Гость
Я сейчас зарабатываю в реале, госзакупки.... Но и там сейчас швах... Но у меня есть деньги пересидеть это время....
Врешь. Успешный мужик сидеть на женском форуме не будет и самоутверждаться. Ты просто неликвид, который нафиг никому не нужен.
Луна
Воздушная
Ну самоуспокаивайся так, вдруг полегчает тебе.
Я просто хорошо знаю жизнь и людей, многих как облупленных насквозь вижу.
Воздушная
Луна
Нет, ты даже хуже.
Какая я бы не была, но у меня есть своя крыша над головой, есть любимое дело которое не плохо кормит меня и моего младшего ребенка и позволило мне содержать 2х детей и старшей дать хороший старт в жизни. А у тебя только саморазвитые амбиции на голом месте.
Луна
Гость
Пойми и поверь, нет там миллионных заработков, можно зарабатывать прилично программистом на удаление, но это такая же работа, с графиком, контролем рабочего времени.
Я и говорю, был бы у тебя этот самый успех и востребованность, ты бы не трезвонил об этом на каждом углу.
Луна
Воздушная
Конечно, чтоб ты еще сказала🤦‍♀️
Это не я сказала, так все считают.
Воздушная
Луна
Это не я сказала, так все считают.
Кто это все?
Ты так и не ответила на мои вопрос о Булгакове.
Луна
Гость
Продажа покупка ссылок, арбитраж трафика, закупка статей у копирайтеров. Создание простых сайтов и ледингов, дровеестроительство.

Мастер на все руки...
Если бы ты всем этим занимался, то не самоутверждался за счет девушки на женском форуме. А громкие слова придумать о своем успехе и деятельности и я могу. НО не вижу в этом смысле, поскольку за советами пришла по поводу интернет заработков, того как выйти на доход и как привлечь заказчиков.
Луна
Гость
Мужчина на этом форуме, чтоб неподумать, что эти 3 *** любят меня......
До "мужчины" тебе еще расти и расти, мужик.
Луна
Гость
Представь, ядерная война .... Кому ты гастролировать собралась?
Я стараюсь быть позитивным человеком и думать о хорошем.
Воздушная
Луна
Если бы ты всем этим занимался, то не самоутверждался за счет девушки на женском форуме. А громкие слова придумать о своем успехе и деятельности и я могу. НО не вижу в этом смысле, поскольку за советами пришла по поводу интернет заработков, того как выйти на доход и как привлечь заказчиков.
У тебя все тут не успешные и все врут о себе, только ты хорошая.
Луна
Воздушная
Класс. У меня сын пишет сказки, правда они еще детские (ему всего 12), но на лит конкурсах получал призы, пару раз даже на конкурсах их читал (он занимается в актерской студии). Может быть когда то и он начнет текстами зарабатывать. Хотя с его тягой к программированию, боюсь вся его тяга к творчеству угаснет.
Любая мамо считает своего сыночка талантливым, это нормально.
Гость
Воздушная
Аааа, как интересно правда. Это ж вечная кутерьма, переговоры, анализ, решение выскочивших из ниоткуда "нежданчиков", небооьшие авральчики которые срочно надо решить. Одним словом, жизнь кипит.
Нет это очень скучно, например заказываешь 100 статей по 10 15 килознаков, проверяешь их на плагиат и рерайт, что занимает значительное время и не бесплатно, из 100 статей примерно 30 оказываются норм качества, для компа, потом читаешь их и отсеиваешь полнейший бред школьников, из за смысловых орфографических и пунктуационных ошибок,(хотя сам в этом не спец). Потом вставляешь ссылку, чтоб она органически выглядела в тесте, более менее, потом проверяешь сайты согласные разместить данную статью у себя за денежку, чтоб они были непереспамлены, какие ссылки на них ведут, и т. Д. Про ТИЦ и пейджеранг и посещалку молчу.. Составляешь подробный отчет о проделанной рабр е и скидываешь сео конторе.... Поверьте ничего веселого....
Луна
Воздушная
Я ведущая праздников, сама себе свой продукт, зачем мне на себя тут давать ссылки?
Чтобы доказать, что это не очередное бахвальство.
Воздушная
Луна
Я стараюсь быть позитивным человеком и думать о хорошем.
Ага, и ждешь когда наступить вмеобщая доброта и по улицам городов начнут бегать стада единорогов.
Гость
Луна
сомневаюсь не вырастет, нет корней основы на чем рости, левая рука жена, курилка с подельниками вот и вся личная жизнь
Гость
Луна
Я проходила курсы психологии, и там было указано про пункт с многоточием в конце предложения.
У вас были хреновые курсы....
Луна
Воздушная
Нормальные люди не скулят, что им скоро есть не чего будет.
Нормальные мужики на женских форумах не сидят, но судя по тому, что ты его защищаешь, ты либо такой же неликвидный мужик, которому никто не дает, либо обрызглая старая тетка с ужасной внешностью и целлюлитом на все тело. Тогда все ясно с вами, откуда вас столько агрессии ко мне в моей теме.
Воздушная
Гость
Нет это очень скучно, например заказываешь 100 статей по 10 15 килознаков, проверяешь их на плагиат и рерайт, что занимает значительное время и не бесплатно, из 100 статей примерно 30 оказываются норм качества, для компа, потом читаешь их и отсеиваешь полнейший бред школьников, из за смысловых орфографических и пунктуационных ошибок,(хотя сам в этом не спец). Потом вставляешь ссылку, чтоб она органически выглядела в тесте, более менее, потом проверяешь сайты согласные разместить данную статью у себя за денежку, чтоб они были непереспамлены, какие ссылки на них ведут, и т. Д. Про ТИЦ и пейджеранг и посещалку молчу.. Составляешь подробный отчет о проделанной рабр е и скидываешь сео конторе.... Поверьте ничего веселого....
Я так понимаю, это статьи о чем то конкретном от темы "преимущество нашей сковородки" до темы "а есть ли жизнь на Марсе". Но эти статьи должны писать профи в тех темах, а не просто кто умеет хорошо писать, иначе никак не избежать рерайтинга?
Гость
Луна
Врешь. Успешный мужик сидеть на женском форуме не будет и самоутверждаться. Ты просто неликвид, который нафиг никому не нужен.
Мне пофиг веришь ты мне или нет. Только не мужик а мужчина, тебе неприятно если тебя бабой будут называть...
Луна
Воздушная
Повторяю, сколько конкурсов ты прошла как танцор/хореограф и сколько раз была в них победителем?
Я на допросе?
Воздушная
Луна
Чтобы доказать, что это не очередное бахвальство.
Зачем мне тебе или кому то еще, что то доказывать?
Луна
Воздушная
О так мало того, что ты уже пошарилась в моем кошельке, так еще и быстро провела мед осмотр меня и выдала диагноз🤣
Мне стало скучно продолжать общение с неудачниками вроде тебя. Я пойду.
Луна
Воздушная
То есть, вращаясь во время конкурсов в проф соеде ты не обзавелась полезными знакомствами, тебя не заприметили метры и тд. К тому же менее 50 конкурсов, это ни о чем. Ты не поработала на свое имя, а значит это не твое.
Мнение обрызглой и целлюлитной неудачницы меня не интересует!
Воздушная
Луна
Я на допросе?
Нет, просто из твоего о вета четко ясно какой ты хореограф, и сколько ты приложила усилий.
Луна
Воздушная
Это не твое дело, раз за 10 лет ты не смогла наработать себе в этой професии имени.
Мнение неудачницы. Мне это должно быть интересно? Нет, это вряд ли. Свои комплексы проецируй на своего сына.
китикет
Луна
А в интернете как выйти на заработок, как привлечь заказчика?
Девушка, вы же постоянно читаете и развиваетесь.
Прочитайте книги о том, как выйти на заработок и как найти заказчика))
Гость
Луна
Мне указывать будет нищая пивичка?
Воздушная
Луна
Нормальные мужики на женских форумах не сидят, но судя по тому, что ты его защищаешь, ты либо такой же неликвидный мужик, которому никто не дает, либо обрызглая старая тетка с ужасной внешностью и целлюлитом на все тело. Тогда все ясно с вами, откуда вас столько агрессии ко мне в моей теме.
Повторяю, какими мы ни были, но мы в отличии от тебя не ноем что скоро последний хрен без соли догрызем.
Луна
Гость
Мне пофиг веришь ты мне или нет. Только не мужик а мужчина, тебе неприятно если тебя бабой будут называть...
В отличие от тебя я девушка, потому что выгляжу ухоженной и сохранила невинность. А ты ничтожество, которое откровенно врет на женских форумах приписывая себе какие-то заслуги. Ну и ну. Еще и самоутверждается.
Луна
Гость
Мелкописечник агриться, забавно.
АлиГость
Ну не туда смотришь просто.
китикет
Луна
А я виновата, что работодатель не хотел платить налоги и не устраивал меня официально? Причем все работодатели, у кого я работала, а работала я очень у многих работодателей и сменила более 50 работ за 10 лет жизни.
Вы несете ересь.
Любому работодателю проще устроить вас на минималку или на полставки, чем платить несколько сотен тысяч штрафа при каждой проверке.
Серые компании так работают.
Минималка на карту,остальное в конверте.
И как вы так работали, без оплаты больничных?
Про декрет тоже не думаете?
Луна
китикет
Девушка, вы же постоянно читаете и развиваетесь.
Прочитайте книги о том, как выйти на заработок и как найти заказчика))
Я вообще-то искала тут людей, которые могли бы поделиться собственным опытом. Но как я вижу, тут или неудачники-агрессоры, или полные дибилы, которые самоутверждаются.
Воздушная
Луна
Нет у тебя жизненой смекалки вообще. Вместо того, чтобы смекнуть что этот человек мог стать твоим потенциальным работодателем сейчас через интернет и ухватиться за возможность, ты ему хамишь на ровном месте.
Луна
Гость
Вообще-то хореограф, недомужло.
Воздушная
китикет
Вы несете ересь.
Любому работодателю проще устроить вас на минималку или на полставки, чем платить несколько сотен тысяч штрафа при каждой проверке.
Она ни о чем не думает, только саморазвивается на курсах.
Гость
Луна
Вы по интернету можете определить размер члена? Этому на ваших курсах учат?
Луна
Воздушная
Повторяю, какими мы ни были, но мы в отличии от тебя не ноем что скоро последний хрен без соли догрызем.
А я не ною, а высказываю свое недовольство, и внутри меня не жалость к себе, а злость на ситуацию в мире.
Воздушная
Луна
Вообще-то хореограф, недомужло.
Хореограф, так почему ты не орендовала зал и не набрала себе группу из учеников? Или не занялась постановкой первых танцев молодоженов? Не набрала себе группу из тетушек желающих похудеть?
китикет
Луна
Я делала со своей стороны все, что могла. Развивалась, в отличие от некоторых тут агрессоров в адрес меня И это лучше, чем курить, пить пиво по пятницам как многих тут из вас и смотреть новости по ящику.
Так зачем вы у этих неудачников совета просите?
Звоните Друзю
Воздушная
Луна
А я не ною, а высказываю свое недовольство, и внутри меня не жалость к себе, а злость на ситуацию в мире.
И чем тебе твои высказывания помогли?
Луна
китикет
Вы несете ересь.
За свой счет и работала всегда, больничные за свой счет и отпуск. А ересь ты несешь. Пожила б в России, поняла, какие тут работодатели, и особенно в больших городах, в которых у меня был немалый опыт пожить.
Воздушная
китикет
Так зачем вы у этих неудачников совета просите?
Звоните Друзю
Она не верит в то, что кто то успешнее ее тут.
Луна
Воздушная
Нет у тебя жизненой смекалки вообще. Вместо того, чтобы смекнуть что этот человек мог стать твоим потенциальным работодателем сейчас через интернет и ухватиться за возможность, ты ему хамишь на ровном месте.
Я ненавижу, когда за счет меня какой-то урод самоутверждается! И неважно, кто он. Но скорее всего пиzдит просто.
Воздушная
Луна
За свой счет и работала всегда, больничные за свой счет и отпуск. А ересь ты несешь. Пожила б в России, поняла, какие тут работодатели, и особенно в больших городах, в которых у меня был немалый опыт пожить.
Это был лично твой выбор работать не официально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова