Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот знакомой моей что-то предложили, рассказывали долго, в доверие втерлись, а ей деньги нужны, она и перешла по ссылке, и у нее троян на ноуте и денег с электронных кошельков украли, все что было на жизнь. Сейчас ревет, в панике, у меня взаймы просит, но я сама впритык, мне за комнату платить и жить на что-то, пока это УЖАС не пройдет с карантином. Вот смысл карантин было объявлять и все ТЦ и общественные места закрывать, где у людей работа как бы, если люди все равно гуляют по улицам, и зараженных только больше становиться? А еще сейчас всяких "ботов" в интернете для заработка предлагают, всякие инфоцыгане курсы по арбитражному трафику и таргетингу впаривают и тупо разводят людей на деньги. А вначале вроде бы предлагают вебинар посетить, бесплатный причем, где столько обещают, а потом оказывается, что нужно заплатить за обучение, и не факт, что потом удасться заработать, ну, то есть, должно время пройти, пока навыки наберешь и портфолио.
Что вообще происходит? Это конец света походу!

#Коронавирус (covid-19)
Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Луна
Гость
Вы по интернету можете определить размер члена? Этому на ваших курсах учат?
Нет, но зато у меня был большой опыт общения с такими долбойебами как ты, чтобы сделать вывод о мужиках, которые сидят на женском форуме например.
Воздушная
Луна
Я ненавижу, когда за счет меня какой-то урод самоутверждается! И неважно, кто он. Но скорее всего пиzдит просто.
Да что ты из себя представляешь, чтобы за твой счет саиоутверждаться, у тебя нет ничего ни в душе, ни за нее и в професии не состоялась. Ты полный ноль с раздутым самомнением.
китикет
Луна
Ну зато я развивалась, занимаясь на всяких курсах, проходя семинары, занимаясь самообразованием и онлайн курсах, а не сиднем на диване сидела, лая на всех в интернете и попивая пивко, как некоторые из вас тут.
Да у вас клин какой-то на "пивке".
Идите, выпейте уже, саморазвитая вы наша
Луна
Воздушная
Хореограф, так почему ты не орендовала зал и не набрала себе группу из учеников? Или не занялась постановкой первых танцев молодоженов? Не набрала себе группу из тетушек желающих похудеть?
Я сольный танцор, а не педагог вообще-то.
Воздушная
Луна
Я сольный танцор, а не педагог вообще-то.
🤦‍♀️
Луна
Воздушная
И чем тебе твои высказывания помогли?
Хотелось выговориться и заодно людей найти, кто умеет зарабатывать через интернет, обладает навыками и мог бы поделиться информацией о том, как раскрутиться и привлечь внимание заказчиков, какие нюансы и подводные камни, почему некоторые заказчики кидали на выплаты на сайтах по фрилансу, и как не нарваться на мошенников Но видимо, тут только самоутверждаться умеют и мне жаль потраченного времени впустую в поисках людей тут.
Воздушная
Луна
Хотелось выговориться и заодно людей найти, кто умеет зарабатывать через интернет, обладает навыками и мог бы поделиться информацией о том, как раскрутиться и привлечь внимание заказчиков, какие нюансы и подводные камни, почему некоторые заказчики кидали на выплаты на сайтах по фрилансу, и как не нарваться на мошенников Но видимо, тут только самоутверждаться умеют и мне жаль потраченного времени впустую в поисках людей тут.
Тут есть такой человек, но ты не ухватилась за возможность с ним пообщаться. Лучше запишись на еще пару курсов.
Луна
Воздушная
Да что ты из себя представляешь, чтобы за твой счет саиоутверждаться, у тебя нет ничего ни в душе, ни за нее и в професии не состоялась. Ты полный ноль с раздутым самомнением.
По себе людей не суди, жирная неудачница!
Луна
китикет
Да у вас клин какой-то на "пивке".
Идите, выпейте уже, саморазвитая вы наша
Нет, просто меня окружали по жизни такие неудачники как ты, которым лишь бы выпить и потусить по клубам.
Воздушная
Луна
По себе людей не суди, жирная неудачница!
О, новые подробности обо мне. Мало того, что ты пересчитала мои деньги, поставила мне уже второй диагноз ожирение, еще и определила мои статус в жизни🤣🤣🤣
китикет
Луна
Я вообще-то искала тут людей, которые могли бы поделиться собственным опытом. Но как я вижу, тут или неудачники-агрессоры, или полные дибилы, которые самоутверждаются.
Во-первых, есть такое слово- сарказм. Или саморазвитые не в курсе?
Во-вторых, вы сама агрессор номер один в этой теме.
На всех кидаетесь и обвиняете в любви к пивку.
Как говорится, как аукнется, так и откликнется
китикет
Воздушная
Она ни о чем не думает, только саморазвивается на курсах.
Я много таких "саморазвитых профессионалов" встречала на работе.
Всегда думала, что ж у них в голове?
Пусть пишет еще))
Луна
китикет
Во-первых, есть такое слово- сарказм. Или саморазвитые не в курсе?
Во-вторых, вы сама агрессор номер один в этой теме.
На всех кидаетесь и обвиняете в любви к пивку.
Как говорится, как аукнется, так и откликнется
Если бы некоторые индивиды не нападали на меня, не агрессировали в мой адрес, не самоутверждались, то не было бы и с моей стороны такого общения. Как со мной, так и я.
Луна
Воздушная
О, новые подробности обо мне. Мало того, что ты пересчитала мои деньги, поставила мне уже второй диагноз ожирение, еще и определила мои статус в жизни🤣🤣🤣
Мне правда скучно реагировать на агрессию в свой адрес со стороны очередной неудачницы с форума. В общем. если тут в теме есть кому что по делу сказать в плане моего вопроса, поставленного ранее, то прошу, отпишитесь. Потом прочту как-нибудь!
Гость
Луна
Я ненавижу, когда за счет меня какой-то урод самоутверждается! И неважно, кто он. Но скорее всего пиzдит просто.
Каким образом я самоутверждаюсь за вашь счет?
Я вам доступно и на пальцах объяснил, зачем нужна самоизоляции и почему она важнее ваших планов и хотелок....
Когда вы написали про работу в интернете, я вам дал форум который стоит почитать, и постарался объяснить, что эта работа не для вас, что там чего то могут добиться только люди с математическим складом ума, а не гуманитарии, вроде вас.
Я не перехожу на личности, вы как личность меня не интересуете. За вашь счет я не смогу ни поднять ни опустить свою самооценку. Наоборот на личности переходите вы...
Воздушная
китикет
Я много таких "саморазвитых профессионалов" встречала на работе.
Всегда думала, что ж у них в голове?
Пусть пишет еще))
Мне забавно за такими наблюдать, как их словно лохов разводят на бабки на этих курсах и внушают, что теперь они на ступеньку выше других потому что прослушали их курс. А эти рады стараться вмю жизнь ходят по курсам, платят бабки и саморазвиваются и каждый раз верят, вот после этих курсов я уж точно как поднимусь🤣🤣🤣
китикет
Луна
За свой счет и работала всегда, больничные за свой счет и отпуск. А ересь ты несешь. Пожила б в России, поняла, какие тут работодатели, и особенно в больших городах, в которых у меня был немалый опыт пожить.
Я в 16 лет в Москву приехала и уже почти 14 лет здесь живу.
Сменила правда 4 работы от магазина, пока училась в институте, научный центр, ооо, аж 2 штуки и сейчас представительство иностранной компании.
Так вот даже продающие ооо работали "в серую" и платили минимальные налоги.
У меня много знакомых в бизнесе, но никто не работает "в черную", это не выгодно сейчас самому работодателю
Гость
Луна
Нет, но зато у меня был большой опыт общения с такими долбойебами как ты, чтобы сделать вывод о мужиках, которые сидят на женском форуме например.
Вы даете всем долбаебам иначе откуда вы знаете про размер их членов?
Воздушная
Луна
Мне правда скучно реагировать на агрессию в свой адрес со стороны очередной неудачницы с форума. В общем. если тут в теме есть кому что по делу сказать в плане моего вопроса, поставленного ранее, то прошу, отпишитесь. Потом прочту как-нибудь!
Ага, ну вы это поработайте за меня, а я потом почитаю.
китикет
Луна
Нет, просто меня окружали по жизни такие неудачники как ты, которым лишь бы выпить и потусить по клубам.
Я с вами не пила и на ты не переходила.
Забавляют такие дурочки, считающие, что им все все должны.
Ну не умеете вы головой работать, идите полы помойте уже
китикет
Луна
Если бы некоторые индивиды не нападали на меня, не агрессировали в мой адрес, не самоутверждались, то не было бы и с моей стороны такого общения. Как со мной, так и я.
Девушка, вы б свои ответы на резонные комментарии перечитали.
Посчитаете заодно сколько раз вы тут обозвали людей
Воздушная
китикет
Я с вами не пила и на ты не переходила.
Забавляют такие дурочки, считающие, что им все все должны.
Ну не умеете вы головой работать, идите полы помойте уже
Что ты, что ты (сори, что на ты, это ради более комфортного общения, но все равно с уважением) она не доя того училась, и мыть молы не пойдет вдруг ее увидят знакомые и это снизит ее самооценку и она от этого будет страдать. Мы ей предлагали много вариантов, но она все их отмела, так как это ниже ее достоинства.
китикет
Воздушная
Мне забавно за такими наблюдать, как их словно лохов разводят на бабки на этих курсах и внушают, что теперь они на ступеньку выше других потому что прослушали их курс. А эти рады стараться вмю жизнь ходят по курсам, платят бабки и саморазвиваются и каждый раз верят, вот после этих курсов я уж точно как поднимусь🤣🤣🤣
Как сказала мне однажды мама, что не надо удивляться глупости людей.
Если б они были умнее, то ты бы работала на их кошелек, а не они на твой
Воздушная
А вообще это же ужас, находятся на курсы всяких шарлатанов, насаморазвиваются там, а потом мнят из себя не Бог весть что и еще других людей считают недостойными🤦‍♀️
Воздушная
китикет
Как сказала мне однажды мама, что не надо удивляться глупости людей.
Если б они были умнее, то ты бы работала на их кошелек, а не они на твой
Вот, вот. Посмотришь на таких и у самой желание просыпается начать читать свой курс, что то в стили "я живу в гармонии с этим миром".
китикет
Воздушная
Что ты, что ты (сори, что на ты, это ради более комфортного общения, но все равно с уважением) она не доя того училась, и мыть молы не пойдет вдруг ее увидят знакомые и это снизит ее самооценку и она от этого будет страдать. Мы ей предлагали много вариантов, но она все их отмела, так как это ниже ее достоинства.
К вам вопросов нет, согласна по всем пунктам, вы молодец👍
Просто Луна меня уже обозвала дибилкой, агрессором, алкоголичкой и тд.
И сама обиделась.
Прелесть, какая дурочка🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
китикет
Воздушная
Вот, вот. Посмотришь на таких и у самой желание просыпается начать читать свой курс, что то в стили "я живу в гармонии с этим миром".
Воздушная, а это идея.
Вот нам и подработка на карантине😉
Воздушная
китикет
К вам вопросов нет, согласна по всем пунктам, вы молодец👍
Просто Луна меня уже обозвала дибилкой, агрессором, алкоголичкой и тд.
И сама обиделась.
Прелесть, какая дурочка🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Так вы тоже алкоголичка🤣, только я круче жирная, целюлитная, нищая неудачливая алкоголичка.
Воздушная
китикет
Воздушная, а это идея.
Вот нам и подработка на карантине😉
Ха, завтра открывает ютубканал и начинаем вещать😉
Гость
Ладно легко могу продать курс по заработку 3 к рублей в день, требование симпатичная мордашка до 25 лет цена 3 к рублей схема серая, неавтомотизированна.....
Воздушная
Гость
Ладно легко могу продать курс по заработку 3 к рублей в день, требование симпатичная мордашка до 25 лет цена 3 к рублей схема серая, неавтомотизированна.....
Эх, пролетела я, не вписывт по требованиям🤣🤣🤣🤣🤣
Воздушная
А, я смотрю тут собирается компания смекалистых и предприимчивых людей, может из этого еще и что то путнее выгорит. Вот, что значит удачно зашла🤗
китикет
Воздушная
А, я смотрю тут собирается компания смекалистых и предприимчивых людей, может из этого еще и что то путнее выгорит. Вот, что значит удачно зашла🤗
Благо саморазвитые на неведомых курсах нас покинули, можно выдвигать идеи
Воздушная
китикет
Сейчас будет актуальны две темы "как жить в гармонии с миром" и "чем занять детей на карантине", при чем вторая более востребованная будет.
НикГость
Что-то не сходится. Какой идиот хранит деньги на яндекс.кошельках?
Автор, чего-то привираете
Воздушная
китикет
К слову, у меня в жизни пару раз случайные знакомства так хорошо выстреливали, такой толчок давали в бизнесе. Так что, надо не счелкой варешкой и нос не задирать, а уметь всегда и во всем увидеть возможности.
Воздушная
НикГость
Что-то не сходится. Какой идиот хранит деньги на яндекс.кошельках?
Автор, чего-то привираете
Тсс, она саморазвитая многими курсами, не спорьте😉
китикет
Воздушная
К слову, у меня в жизни пару раз случайные знакомства так хорошо выстреливали, такой толчок давали в бизнесе. Так что, надо не счелкой варешкой и нос не задирать, а уметь всегда и во всем увидеть возможности.
Поддерживаю, есть такое дело🤗
Гость
Воздушная
Почитала тему. Сделала вывод, что возможные проблемы автора не в том, что плохо или хорошо танцует. А дело в ее скорее конфликтном характере. Если она таким образом реагирует на всех людей, кто ей критику говорит, то неудивительно, что она долго не могла добиться успеха. Талант тут не причём. Очень много как раз талантливых людей не может выбиться в люди по причине того, что у них все вокруг неудачники, которые их не понимают. И дело не в призовых местах. У Луны из может быть много, дело в ее реакции на критику. Ей наверное тяжело поладить с людьми, а оттуда и связи найти. И неважно, успешные вы или кто ещё тут из комментаторов. Может и есть кто, но автор воспринимает критику в штыки. Оттуда утерянные возможности. Вот такой вывод.
Воздушная
Гость
Почитала тему. Сделала вывод, что возможные проблемы автора не в том, что плохо или хорошо танцует. А дело в ее скорее конфликтном характере. Если она таким образом реагирует на всех людей, кто ей критику говорит, то неудивительно, что она долго не могла добиться успеха. Талант тут не причём. Очень много как раз талантливых людей не может выбиться в люди по причине того, что у них все вокруг неудачники, которые их не понимают. И дело не в призовых местах. У Луны из может быть много, дело в ее реакции на критику. Ей наверное тяжело поладить с людьми, а оттуда и связи найти. И неважно, успешные вы или кто ещё тут из комментаторов. Может и есть кто, но автор воспринимает критику в штыки. Оттуда утерянные возможности. Вот такой вывод.
Есть такое понятие как имя в професии, и благодаря ему харектер уже мало имеет значения. Поэтому я спросила о конкурсах, на собственном опыте и на опыте своей дочери знаю что они надают. В любом деле сначало надо работать на свое имя, потом имя будет работать на тебя. Если человек профи в своем деле, то ему многое прощают.
Саша
девушки анонимный вирт с парнем
Гость
Воздушная
Есть такое понятие как имя в професии, и благодаря ему харектер уже мало имеет значения. Поэтому я спросила о конкурсах, на собственном опыте и на опыте своей дочери знаю что они надают. В любом деле сначало надо работать на свое имя, потом имя будет работать на тебя. Если человек профи в своем деле, то ему многое прощают.
Не соглашусь. Многое от характера зависит и умения нравится людям, чтобы окружение воспринимало дружелюбно, а не враждебно. Если человек воспринимает в штыки любое сказанное слово, это может сильно повлиять на его взаимоотношения с окружающими, и какой бы он талантливый ни был, его просто воспринимать не будут, а в некоторых случаях и нарочно мешать.
То есть, автор может быть и призером конкурсов, но ее могут не воспринимать всерьёз, недолюбливать. Именно среди действительно талантливых людей полно таких, кому мешают пожиже и палки в колёса вставляют.
Гость
Воздушная
А вы не думали, что некоторым людям вне зависимости от наличия таланта или отсутствия его, не важно, могут просто мешать, делать пакости? Ну вот, к примеру, допустим автор решила участвовать в конкурсе, она станцевала хорошо, а тут чью-то дочку члена жюри продвигают и лают 1 место, хотя автор станцевала объективно лучше. Далее. В силу конфликтного характера, автор может пойти против чей-то дочки и начать в открытую с ней вражду, конфликтовать, говорить гадости против победительницы. Хотя автор допустим станцевала лучше, но из-за этого инцидента будет бросаться в глаза не несправедливая ситуация в отношении судейства жюри, а хамское поведение автора в отношении другой участницы. Ну, примерно я так вижу ситуацию.
Гость
Воздушная
И почему вы вообще решили, что места на конкурса что-то дают? Ну да, чтобы устроиться в гос учреждения это может оказать неплохое подспорье, но не более. Среди творческих людей, кто реально пробился и добился славы на весь интернет, часто не участвовали даже в конкурсах, либо ничего не занимали в них. Но амбиции и желание быть первым не покинуло этих людей, и теперь мы многих из них лицезрении на мировой эстраде и в шоу бизнесе. Та же певица Агилера мне занимала первых мест, однако выбилась же в люди. Характер и амбиции важная составляющая, умение подать себя, умение продать свой навык.
Гость
китикет
Сообщение было удалено
Я в 16 лет в Москву приехала и уже почти 14 лет здесь живу.
Сменила правда 4 работы от магазина, пока училась в институте, научный центр, ооо, аж 2 штуки и сейчас представительство иностранной компании.
Так вот даже продающие ооо работали "в серую" и платили минимальные налоги.
У меня много знакомых в бизнесе, но никто не работает "в черную", это не выгодно сейчас самому работодателю

..
Работодатели орут, что сами работники НЕ хотят получать белую зарплату и платить с неё налоги, поэтому многие работают всерую. Невыгодно вбелую работать.
Гость
Луна
Собачье сердце почитайте, там все есть.
А ты сама то читала? Или только фильм смотрела? А то книга и фильм как бы совсем о разном. В книге профессор преступник, а Шариков не пролетарий а представитель "творческой интеллигенции" типа тебя Шевчука и Макаревича.
Кролик
Луна
Какую субсидию и какие льготы, если лично мне за сьем надо 10 тысяч платить +ку, а еще кушать, моющие средства, уходовая косметика. Что мне дадут? 12 тысяч и то не дадут, так как я ни разу официально не работала и в трудовой нет записи. Да и мне этих денег не хватит даже.
Поздравляю, Вы, на удивление, безалаберная в финансовом плане женщина, на будущее почитайте Киосаки , что ли...ну, если в общих чертах, то у любого здравомыслящего человека, особенно имеющего всякие там кредиты-ипотеки-сьемное жилье, а уж тем более не имеющего официального трудового стажа, то есть пенсию вы себе сами копите через сбережения должен быть запас денег хотя бы на полгода полного простоя без дохода. 3 месяца минимум. Вы чем думаете то?
Николай
Это не конец света. Это конец эмансипации. Бабы, которые держатся за мужчин выживут и перенесут геном в следующее поколение. А "сильные и независимые" вымрут как динозавры.
Кролик
Луна
У меня знакомые живут в США. Я спрашивала их, так что не из потолка взяла то, что написала.
В США, говоришь выплаты дают...скажите, а Ваши знакомые , которые в США живут написали свои ежемесячные траты, включая ипотеку, мед.страховку и тп. А также процент подоходного налога, которые они из официальных зарплат выплачивают? Так я вам скажу, что я в прошлом году уплатила подоходного налога больше миллиона в рублях. Этих денег мне бы хватило на покупку дачи, квартиры в небольшом российском городке или машины типа Мазды. И при этом налоге я не имею права на бесплатное мед.обслуживание и $170 выплачиваю за 5 минутный приём помощника врача, типа фельдшера на "скорой" даже не врача. А ты сколько налогов уплатила со своей неофициальной зарплаты, чтобы что то там требовать, как в США?
Магра
Луна
Я и говорю, что люди, кто от зп до зп живет, пошли сейчас работать кто куда, и даже на маски денег нет, а работодатель не снабжает сотрудников масками за счет организации. Ну а кому-то с ВО западло идти кассиром или курьером, они сидят и голодают, долги берут, кредиты.
Ну кому "западло", те вымрут от голода или будут сидеть в долгах. Значит ВО это просто бумажка и ей можно подтереться, раз даже элементарной финансовой грамотности нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова