Гость
Статьи
Карма

Карма

Как думаете, если где то долго мусорить, Вас может при разборе завалов немного им завалить? Иногда с риском для жизни...
А если не мусорить - то и прибрать недолго и не противно (мусор не застарелый).
Верите в карму?

Автор
5 ответов
Последний — 06 мая 2020, 14:39 Перейти

Я получала несколько раз очень серьезные предупреждения от Жизни. В это верю и умнею с первого раза. Например, когда я воровала и делала это уже довольно нагло, у моей матери первый раз в жизни украли много дорогих вещей на много денег. На сумму, раза в 3 превышающую мои заслуги. Не буду писать сколько, но очень внушительно и сегодня. Она очень сильно расстроилась. Я поняла и почувствовала, что это мне ответочка прилетела очень серьезная и предупреждающая, и завязала сразу.)

Один раз я заигралась на дороге, и чуть не попала в серьезную аварию, где я была бы виновата. Меня занесло в бочину - прямо в водительское место выезжающей машины. Это было чудо, что я вырулила. Водитель тот был в ауе. Смотрел как завороженный. После этого я сразу научилась водить с полным самоконтролем. Лихачество мне свойственно.

А до того, как я начала водить машину, я также примерно на горных лыжах каталась. Катаюсь я плохо достаточно, но со скоростью 100 км/ч.))) И вот ко мне мужчина подошел и говорит - Вы что, хотите, чтобы у вас позвоночник был сломан в шести местах? // После этого я также перестала лихачить.)

А еще меня предупредил один чел о людях лет 5 назад. Магией он занимался как бы, но все это было несерьезно на мой взгляд, конечно. Тем не менее сказал мне правильную вещь про меня и мое отношение. Я ему ответила на это еще более правильной вещью - он был счастлив. Так мы друг друга поняли и разошлись.))

Ну и в целом я огребла за свое несознательное отношение к жизни очень сильно. Тоже научилась всему сразу.) Но при этом мне очень везет, автор. Я выкарабкиваюсь из этого всего пока без последствий. Надеюсь, так и будет дальше продолжаться! Но я уже не нарываюсь, этому меня жизнь тоже научила, кстати. Меня об этом сразу же священники предупредили как я в церковь пришла - не искушай Господа Бога твоего, сказали они мне. Хаха.)))