Таксист маньяк
Такая ситуация,ехала в такси.Теперь этот таксист не дает прохода,нашел номер телефона,названивает со всех номеров,я все блокирую.Теперь вычислил квартиру.Такой вопрос,в яндекс такси,указывается только номер дома,и корпус,ну и подъезд.Как то по номеру телефона, мог ли он узнать квартиру?Становиться страшно за свою жизнь
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подъезд... корпус... ты не в бараке случайно живешь? если в бараке, то бояться тебе чего? самое страшное, что может случичиться - уже случилось. ты оказалась в бараке. что может быть страшнее этого?
Он всего лишь хочет чтоб ты проезд оплатила😀
Гость
Мне так уже два года таксист нерусский названивает.
Гость
Все это происходит от того,что нет закона против сталкинга.Позор просто,во многих странах есть такое,а россия в средневековье до сих пор.Таких уродов надо привлекать к ответственности!Это чисто психбольной,он может и напасть,носите с собой хоть что то для защиты!
Гость
Обратитесь в службу поддержки этой таксофирмы. Она же для этого в том числе существует.
Гость
А, Яндекс.
Слушайте, ну в Яндексе вполне толковая служба поддержки, я уж думала, какая-то левая фирма без обратной связи, без имени таксиста в вашем телефоне... У вас все на руках, действуйте.
Или это разводка?
Слушайте, ну в Яндексе вполне толковая служба поддержки, я уж думала, какая-то левая фирма без обратной связи, без имени таксиста в вашем телефоне... У вас все на руках, действуйте.
Или это разводка?
Василиса
Ну если было видно в какую квартиру ты зашла или соседи подсказали. Смени номер, а также надо, чтобы ему перезвонили и объяснили, что могут кое-что отрезать. Или просто в органы обратиться, чтобы побеседовали, статья о вторжении в частную жизнь существует.
Гость
Поменьше пользуйтесь такси, там часто какие-то водители странные. Ходите пешком - для здоровья полезнее. Ну или на общественном транспорте, если очень далеко...
Гость
А, Яндекс.
Или это разводка?
Или это разводка?
Однажды встретила очень вонючего человека, который с трудом разговоривает по-русски (но работает при этом в России). Оказалось, что он водитель в яндекс-такси...
Судя по таким водителям, там может работать кто угодно, поэтому никогда не заказывала там такси.
Судя по таким водителям, там может работать кто угодно, поэтому никогда не заказывала там такси.
Однажды встретила очень вонючего человека, который с трудом разговоривает по-русски (но работает при этом в России). Оказалось, что он водитель в яндекс-такси...
Мне один русский таксист сказал что у такси Яндекс категории эконом, работабт на одних правах 2-3 узбека. Причем двое могут в течение дня тупо в багажнике спать ))
Поэтому на Яндексе тарифа эконом я не езжу)
Поэтому на Яндексе тарифа эконом я не езжу)
Форум: Развлечения
Всего: 80 243 темы
Новые темы за все время: 80 243 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов