Села не в ту машину
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вопрос а почему он проехал с вами три метра?)) тоже перепутал?
а ситуация смешная) по-моему почти с каждым такое было))
а ситуация смешная) по-моему почти с каждым такое было))
*
Не бойтесь. Мужик сам испугался больше вашего. Врывается растрепанная ненакрашенная баба...видимо, на его жену похожи.
Сейчас смотрю Коломбо, там таких называют "Угнетаемый муж".
Сейчас смотрю Коломбо, там таких называют "Угнетаемый муж".
Звучит как "вошла не в ту дверь".
Ничего страшного. Сели не туда, пересели. И запомнили, что садиться надо осмысленно.
Дельта
Автор😂😂😂 тю
Налицо разница подходов)))
Моя подруга бы не только рассмеялась, но еще и разговорилась бы с этим мужчиной, раззнакомилась)) и не факт, что он бы ее домой не повез))
Ну, раз судьба подкинула такой шанс))
Ну а чего?
"Дорогу знаю, секс люблю"
Вторая подруга- ровно такая же как вы- серьезная и перепуганная 😂
Прямо событие века- не в ту машину села)))) иногда девушкам и автостопом приходится ездить. Именно ездить.
От человека все зависит))) так что не парьтесь)) нота безбашенности вам не повредит, а то живете без приключений скучной жизнью.
Кто-то в другую страну летит, без денег, без знания языка, без единой знакомой души, к малознакомому мужчине. В надежде пристроиться.
А вы машиной промахнулись - целое потрясение ))))
Налицо разница подходов)))
Моя подруга бы не только рассмеялась, но еще и разговорилась бы с этим мужчиной, раззнакомилась)) и не факт, что он бы ее домой не повез))
Ну, раз судьба подкинула такой шанс))
Ну а чего?
"Дорогу знаю, секс люблю"
Вторая подруга- ровно такая же как вы- серьезная и перепуганная 😂
Прямо событие века- не в ту машину села)))) иногда девушкам и автостопом приходится ездить. Именно ездить.
От человека все зависит))) так что не парьтесь)) нота безбашенности вам не повредит, а то живете без приключений скучной жизнью.
Кто-то в другую страну летит, без денег, без знания языка, без единой знакомой души, к малознакомому мужчине. В надежде пристроиться.
А вы машиной промахнулись - целое потрясение ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Вы Ютуба насмотрелись?))) Как из того док. расследования на Ютубе "Села не в ту машину и пропала" только том все печально закончилось.
А вообще если серьезно, то перцовый баллончик с собой возить нужно, бухими к иностранным специалистам в такси не садиться, и даже если с подругами едите, таксист вас по адресам развозит, последнюю подругу не оставляйте одну. Ну и трекер можно включить на телефоне, пускай к примеру мч ваш геолокацию смотрит.
А вообще если серьезно, то перцовый баллончик с собой возить нужно, бухими к иностранным специалистам в такси не садиться, и даже если с подругами едите, таксист вас по адресам развозит, последнюю подругу не оставляйте одну. Ну и трекер можно включить на телефоне, пускай к примеру мч ваш геолокацию смотрит.
Форум: Психология
Всего: 211 913 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль17 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Куда деть душевную боль17 ответов
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, заканчивался рабочий день. Обострился гастрит, живот болит дико. Муж вызвал такси. Пришла смс, пишет, что прибудет через 4 минуты. Продолжаю заканчивать дела, закрываю рабочее место, и вижу, как подъездает такси, прошло минуты две. И тут же смс, что водитель на месте! Кроме меня забирать здесь некого, вторая коллега на своем авто. Я выбегаю, здороваюсь, сажусь., пристегиваюсь. Отъезжаем три метра и он тормозит. Я спрашиваю что такое, он молчит. Смотрит вперед. Я смотрю судорожно - марка та же, а номер, видимо не тот. Я говорю "я что не туда села, вы не таксист?" Он отвечает - нет. Я извиняюсь и выхожу. Оборачиваюсь, только подъездает уже МОЕ такси, хотя по см он уже подъехал. Подбегаю, сажусь...
Во-первых, мне очень стыдно, я из-за боли была очень невнимательна. Еще и совпало так, забирать кроме меня здесь некого, что этот мужчина делал, не ясно. Во-вторых, это легко мог быть какой-то маньяк и я могла бы умереть... Хорошо, что сегодня не стала макияжиться и как то красиво одеваться, еще и растрепалась вся, видимо, решил что такая жертва не нужна (шутка).
Все это к чему... Как справиться со страхом вновь пользоваться такси, это раз, и как переварить такую стыдобу, это два. Сама понимаю, со всяким может случиться, но почему-то прямо не могу, сгораю от смущения.