Люди подумают видите ли
здравствуйте,был значит недавно забавный разговор с одной знакомой девушкой которая меня изрядно повеселила!разговор был примерно таким,она мне-вот сколько тебя знаю,не пойму,почему ты не женат или хотя бы в отношениях,ведь молодой,симпатичный,при деньгах,своем жилье,не жадный да еще и без вредных привычек!я ей-ну вот как только встречу достойную так сразу!она мне-в общем так,скажу тебе начистоту,все наши общие знакомые не очень хорошего о тебе мнения,гордыни лишку,дескать вокруг столько одиноких девушек а ты не с кем не знакомишься,ты планочку то понизь а то так всю жизнь и прождешь!в общем посмеялся от души!вопрос многоуважаемому форуму-я это я а вот среди вас много ли людей которые будут тратить свое время и спать с кем попало руководствуясь тем что "люди" что то там скажут?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а почему ты считаешь что тебя окружает "кто попало", а ты некий подарок для "достойной" - достойной чего - тебя, принца?
конечно она права, гордыня так и прёт
конечно она права, гордыня так и прёт
Гость
Кому какое дело почему кто-то один, а не в паре. За собой пусть смотрят. Мне лично пох на мнение окружающих в этом плане.
И никогда не пойму зачем понижать планку и соглашаться на то, что не соответствует твоим требованиям. Твоё найдет тебя обязательно.
И никогда не пойму зачем понижать планку и соглашаться на то, что не соответствует твоим требованиям. Твоё найдет тебя обязательно.
Гость
Кому какое дело почему кто-то один, а не в паре. За собой пусть смотрят. Мне лично пох на мнение окружающих в этом плане.
так может "его" это то кого он отвергает - какая-нибудь бомжиха пропитая
Гость
За столько лет, вы бы могли найти не "с кем попало". Значит, проблема кроется в вас, "уважаемый".
Гость
Воспользуйся поисковиками.
Они не таких еще поввидали
Они не таких еще поввидали
Гость
Вам не важно общественное мнение, а большинству людей это важно.
Да и вам скорей всего важно, вы просто лукавите
Да и вам скорей всего важно, вы просто лукавите
СмехоПролетарий
Люди разные. Такое мышление не зависит от провинции или самооценки. Моя родственница такая, замучала всех "что скажут люди". Всю жизнь она такая. Родила для галочки. С мужем отношения не сложились и оно логично, не пара они. Зато никто не скажет, что одинокая и детей нет. Тьфу.
Я считаю, что дух соперничества подгоняет людей к успеху. Кто добился чего-то, это азартные люди, им важна оценка людей , что люди скажут.
Я считаю, что дух соперничества подгоняет людей к успеху. Кто добился чего-то, это азартные люди, им важна оценка людей , что люди скажут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще всегда должно быть все равно на то "что люди подумают"
Форум: Психология
Всего: 211 918 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема