Села в машину к незнакомцу
Предложил подвезти.Я спросила, знает ли он такое-то здание.Он сказал -сейчс найдем (или что-то в этом роде,не помню точно).Дальше я сама не поняла,почему я села к нему в машину(всегда таких за километр обхожу).Он минут 15-20 искал нужное здание(если честно,чя сама его не с первого раза заметила).Он позвонил знакомому,уточнил, в какую сторону ехать. Не пиставал.Говорил спокойно,без нахальства.Попросил телефон, я дала.При разговоре я узнала,что он старше меня на 8 лет (мне 18).Слал смски,звонил.Недавно предложил встретится.Скажите,будет ли он относиться ко мне, как к легкомысленной,из-за того,что я села к нему(незнакомому мужчине)в машину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сразу ему в машине не давай
Angry Bird
тут недавно тема была о том, отпускать ли одного 7-летнего ребенка в город. а тут 18-летння ***** сама садится в машину к черте-кому. к о б з д е ц. надо ссылку на вашу чудесную тему в то обсуждение подкинуть. сочувствую вашим родителям.
Angry Bird
ку;ри;ца;
Гость
Пожалел что не трахнул будет разводить на секс, потом отношения с сексом не более двух лет, потом расстанетесь. Если тебя такой сценарий устраивает - вперед
Шут
Вы первая отнеслись к себе легкомысленно.
Почему он должен относиться к вам иначе?
Почему он должен относиться к вам иначе?
Гость
Все возможно автор не слушай местных куриц
Гость
собрались ку рицы, сами-то тоже не девственницы, какая разница как знакомиться
Гость
автор, в какую машину сели? думаю не в развалину))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но отсосать то можно?
★★★
7 лет назад тоже так села. сейчас он мой муж(5лет женаты) и у нас 2 детей. так что все возможно
галя
пообщайтесь почему нет но без машины предложите ему погулять по городу в парк и без машины. даже до дома пусть провожает без нее. если согласится то не так уж все и плохо.
Раз двадцать подвозили, несколько раз предлагали пообедать или поужинать. Почему нет, заезжали, кушали, потом благодарила и отправлялась по своим делам, ибо машинные знакомства считаю легкомысленными.
Гость
Опасно садится к незнакомцам в машину,раньше не осознавала этого-пока не изнасиловали.Парень вытащил нож-и пригрозил что горло перережет,на вид порядочный,а оказалось отморозок.Сейчас только на такси езжу.Будьте осторожны!Можно нарваться рано или поздно!
норма
по разному бывает......довез - ведь, надо как то знакомиться с мужиками..........по мне пусть будет.......... В 18 лет я б встертилась и еще дала - бы............кто знает может это он - отец моих детей.Рещать ВАм - если зацепил почему бы нет.
Гость
У меня так знакомую изнасиловали. Девушки будьте умнее, что вы делаете? Встреться можно и сходить куда-нибудь можно, главное делать это осторожно и на первых свиданиях лучше не садиться в машину. Хотя сама сколько раз садилась на первом свидании в машину, хотя знаю, что нельзя. Помню как мой муж катал меня по объездной дороге вокруг города, чтобы со мной побольше времени провести, а у меня от страха сердце в пятки уходило, ну вроде ничего женаты уже 2 года. Правда постоянно говорит, что это я его в лес хотела увезти (прикалывается).....
Гость
Я бы тоже села в хорошую машину, ну Мерседес там или БМВ, даже не смотря на то что у меся сейчас есть парень. Ещё один ухажер на хорошей машине никогда не помешает.
норма
Мудинька
Сообщение было удалено
Прям таки и туркмены............если что у них у всех почти акцента не бывает потому как они очень культурный народ и английский и русский учат прежде чтоб в страну поехать.(таковы правила) ..........так что на кутаки Вас похоже Кавказ посадил. А Вам поделом нечего на самокате в машину прыгать!
Гость
Правда постоянно говорит, что это я его в лес хотела увезти (прикалывается).....
со страху и замуж за него вышла, пусть женится и по лесам возит, насилует
со страху и замуж за него вышла, пусть женится и по лесам возит, насилует
Гость
Раз двадцать подвозили, несколько раз предлагали пообедать или поужинать.
страшна наверно, денег не предлагали? чтоб тока из машины вылезла
страшна наверно, денег не предлагали? чтоб тока из машины вылезла
Гость
У нас в городе недавно девушка пропала,полгорода искало её, а потом на пустыре нашли с пробитой головой. Оказалось,что в баре сначала сидела,а потом с парнем незнакомым уехала на машине. Парня,который это сделал поймали,он сказал,что они поругались и он ей камнем по голове настучал. Вот так вот тоже бывает.
Гость
Ну знаете у каждой пары свои ролевые игры
норма
Мудинька
Сообщение было удалено
Конечно скажут что туркмены..........потому как туркмены все либо в Турции либо в Англии тусуют....в России их минимум......уж поверте..........поэтому и таджикам и Кавказу лечге сказать что они туркмены - потому как их никто незнает...................а к Кавказу никто не сядет и таджикам тоже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не будет.
Гость
Вы же нормально себя в машине вели.Глупо не хихикали.Глазки не строили.Юбку не закатывали.Ну и смотря как вы выглядите.Если у вас нет нарощенных волос,безумных плебейских ногтей-когтей.,сумки со стразами и накладных ресниц)))
Гость
Все что хочешь могло быть. Только вот серьезности от таких водил не ждите.
Гость
отобрал бы на полном серьезе.
Гость
хотя была одна история, с дальней знакомой, стояла на остановке, остановился внедорожник крутой, там парень, говорила что такой красавец был, в жизни бы не подумала, что он извращенец, а вот же изнасиловал, а потом и пригрозил, оказался местным олигархом со связями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и всё, потом опять объявился и как-то затянуло ее, сама *** стала
Гость
Куда мир катится)))
У каждого по разному, надо просто чувствовать, вот у меня развита интуиция оч хорошо, если чувствую что то не так никогда не сяду. Никогда не было проблем. К одному парню села в машину подвез, дружим 9 лет
Молодость
Автор
Сообщение было удалено
Нет не будет.даже если переспиш с ним на первом свидании-тоже не будет.И не обращай внимания на вопли куриц-мужской и женский мозг функционирует по разному.
Плохо будет относится если ты будеш демонстрировать качества низкоранговой самки(***,стервы,ляди).А именно-торговатся,"увеличивать чек"и т.д.
Ну и без вариантов-если покажеш мужчине что он у тебя не один.Помним,что низкоранговая дает не любимому мужчине,а тому,у кого есть ресурс.Вылетиш как окурок из окна.
Плохо будет относится если ты будеш демонстрировать качества низкоранговой самки(***,стервы,ляди).А именно-торговатся,"увеличивать чек"и т.д.
Ну и без вариантов-если покажеш мужчине что он у тебя не один.Помним,что низкоранговая дает не любимому мужчине,а тому,у кого есть ресурс.Вылетиш как окурок из окна.
Гость
Куда мир катится)))
торговля голой задницей
торговля голой задницей
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мне 22, интересный, нестрашный, езду на бмв 5-ке, учусь в хорошем вузе. Как предложить девушке ее подвезти? Разве есть соглашающиеся садиться к незнакомому мч в машину?..
Гость
Гость
слушай турецких ку риц, они неразборчивые по части машин, куда привезут там и высадят
слушай турецких ку риц, они неразборчивые по части машин, куда привезут там и высадят
Гость
Разве есть соглашающиеся садиться к незнакомому мч в машину?..
не смеши, к ха чам садятся, к тебе сопляку сразу трое залезут
не смеши, к ха чам садятся, к тебе сопляку сразу трое залезут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сопляку? ) Забавно. 179см/83 кг
Лал
можете потра*хаться в машине
Гость
Сопляку? ) Забавно. 179см/83 кг
еще и тощий сопляк
еще и тощий сопляк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возраст имели в виду , сопляк ты, да и опыта вождения никакого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что мой муж (но будучи тогда моим мч) отнесся ко мне легкомысленно, когда я поехала сама на дачу к нему, когда на тот момент мы были знакомы всего неделю) ну рискнула и поехала, никто не знает где его ждет судьба ))))
Гость
Сообщение было удалено
+1! А потом на *** посадил! ;-)
@Автор, если он Вам понравился, встретьтесь в многолюдном месте. Посмотрите, как будет себя вести. Парень, парню рознь! Есть замороченные, есть нет. Кому-то - девственницу подавай, а кого-то и тонельно-татуированная устраивает!
@Автор, если он Вам понравился, встретьтесь в многолюдном месте. Посмотрите, как будет себя вести. Парень, парню рознь! Есть замороченные, есть нет. Кому-то - девственницу подавай, а кого-то и тонельно-татуированная устраивает!
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
кушали оне
Гость
Ох уж эти сказочницы и сказочники... В 22 можно отлично и уверенно ездить. С кем вы там катаетесь - понятия не имею . Вопрос был в другом. Как это выглядит? Неужели подъехать на остановку и предложить девушке сесть в машину - работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так и есть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А.г.а, типа, в таких авто ездят исключительно выпускники консерватории и будут с Вами говорить о бемолях и диезах.
Одноклассница бывшая, уже ей лет 29 было, опаздывала на встречу и поймала крутой на тот момент, Х5. И очень чудненько ее изнасиловали в тихом переулке.
Одноклассница бывшая, уже ей лет 29 было, опаздывала на встречу и поймала крутой на тот момент, Х5. И очень чудненько ее изнасиловали в тихом переулке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает, но не со всеми
Гость
а я вечером на остановке стояла,а маршрутки что-то стали плохо ходить, и тут остановилась машина, ничего доехала, ***** конечно, думало он деньги возьмёт, так на прощание целоваться лез, и всё. Но я старая, была бы молодая ни в жизнь не села. А так, вроде, думала возраст защита, но теперь то уже осторожнее буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** дешевая. Таких и сажают в машину чтобы ***** сделала побыстрей. Ухажер ей нужен..
Предыдущая тема