Надо поговорить с мамой. Сказать, извини, я думаю о будущем и хочу дом (квартиру) и тд. И поэтому я не смогу как раньше отдавать тебе такую-то сумму а смогу такую-то. мама может болезненно отнестись к желанию отделаться если она хочет контролировать все. Поэтому можно сказать, что, мама, я хочу вложить деньги в недвижимость, чтобы обеспечить себе будущее. Отстаивать свои границы это НОРМАЛЬНО, говорить о своих желаниях это НОРМАЛЬНО, объяснить свои мотивы это НЕ СТЫДНО.
У меня проблема для меня очень серьёзная. Я уже давно не ребёнок, но я постоянно помогаю маме деньгами. А она эти деньги отдаёт брату для его нужд. Я это знаю, но в ущерб себе и своей семье всё ещё помогаю маме деньгами. Вроде даю на дело, но в итоге потом получается что деньги ушли не по назначению. .что за груз я несу на своих плечах? Почему не могу отказать маме в помощи? Поэтому до сих пор нет своего жилья и уже второй брак. Понимаю что делаю неправильно- но продолжаю делать. Что за комплекс у меня? Как выйти с этого круга?
Спасибо большое что выслушали-прочли моё сообщение.