Давайте узнаем сколько нас не нужных людей
Дама
71 ответ
Последний —
Перейти
в принципе, откуда столько злости? ну каждому же свое) кто-то согласен не работать или согласен содержать неработающих, кому-то это неприемлемо.
Какой смысл высказывать претензии и писать типо ' я счииаю,овуляха должна работать'
да какое дело, что ты считаешь, всем с.сать. Выбирай работающих и не цепляйся к остальным)
Какой смысл высказывать претензии и писать типо ' я счииаю,овуляха должна работать'
да какое дело, что ты считаешь, всем с.сать. Выбирай работающих и не цепляйся к остальным)
Гость
Кому не нужных, позвольте спросить?
Дама
Автор, вам нужно на ветку ЧФ, среди них многие без мужей. Вам там расскажут, что одной быть легче и веселей. Куча свободного времени, никто не орёт на ухо, не нужно вставать по ночам и менять пелёнки, быть всю жизнь привязанный к мужу и детям. Не нужно, обслуживая штаны, стоять каждый день у плиты (а жрут штаны быстро и много), собирать и стирать разбросанные по квартире грязные, вонючие носки. Мало кому достаются хорошие мужья, которые и денег в семью достаточно приносят, и в быту помогают. В большинстве случаев мужик - это балласт. Секс с ним надоел, и всё, можно за борт выбрасывать. А потом вы станете ***, и только за один этот статус вас заклюют. Так что радуйтесь и наслаждайтесь своим статусом и свободой.
Как же вы все точно подметили) Ваш комментарий будет интересен многим 😊👍
Дама
Думаете, есть муж и дети - и вы нужная что ли. У меня, если что, есть, я не от отчаяния скажу вам следующее. Само наличие всего этого не говорит вообще ни о чем. Муж легко уходит к молодой тяночке, едва твоя опень обвиснет, дети валят в другой город/заграницу и живут там своей жизнью, вспоминая о тебе раз в месяц, просто потому что они взрослые и это их право - жить своим умом, не у мамкиной юбки. И так у большинства в возрасте. Так что не советую искать мужа и рожать ради того, чтобы быть нужной. Делайте это только если это нужно вам по каким-то причинам - от расчета до просто искреннего глубокого желания заботиться и отдавать безвозмездно. Но только не из желания прилепиться - не прилепитесь все равно, люди или кинут вас, или будут страдать рядом с вами.
Спасибо за ответ 😊
Гость
Вы свободная. Мужик-это хомут, лучше котика заведите.
Гость
95 % населения
Гость
Я такой
Борщечок с чесноком
Срочно бери котика, будешь нужной!
Пёс хулиганский
А почему не нужных то? И не нужных кому или для чего? Типа никто не любит и никого нет?
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 117 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 580 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Хорошая работа. Есть авто. Квартиры своей нет, пока в процессе.
Мужа нет и не было. Детей нет. И котика нет.
Есть загранник, но нигде не была 😂
Сама я активная в плане отдыха, люблю: кататься на велике, ходить в баню, плавать в бассейне, кататься на лыжах и т.п.
Честно говоря не люблю людей, ленивая и не общительная.
Сейчас чувствую себя не нужным человеком и хотела бы узнать сколько таких же людей как и я - не нужных 😄