Я профессиональный музыкант, гитаристка. Почему это поздно? Что значит поздно, автор? Я преподавала недолго, у меня парень занимался. В 21 год взял в руки гитару впервые. Сразу спросила: какая цель? Потому что все от этого идет. Если "для себя", я буду лояльно относиться. Но он сказал: хочу быть профи, хочу играть в успешной, известной группе. Ок. Я сказала, что заниматься тогда придется очень много, задавать буду много, требовать буду еще больше. Согласился. Гоняла его полгода. Потом я прекратила преподавать, так как сама играю в успешной группе и у нас начался тур, а потом запись альбома, все расписано на год. Передала его своему знакомому преподу сессионщику. Прошло 3 года, чел вырос ппц. Пока он стадионы не собирает и не прославился, ибо рано об этом говорить. Но он уже полноценный музыкант, он ровно, технично играет, он отлично знает гармонию, может написать партии всех инструментов, музыкальное мышление есть, не просто гитарист.
Потому что человек пашет! И не придумывает отговорок себе. Ни в какой талант не верю. Вернее это преувеличено все.
Почему же вы их придумываете?
бы чего-то околомузыального, какого-то влияния добиться, может даже известности, ну или просто быть специалистом в своём деле (творческом) - но я не знаю, что мне делать! Все быстро надоедает. Личной жизни нет, как женщина не состоялась, хочется хоть в каком-то деле себя выразить, но не могу понять, в каком. Что тут можно сделать? Нет энергии ни на что