Не верю и вам не советую.Не имя красит человека,а человек имя.Все зависит от воспитания.
Если хотите про Кириллов,знаю 3 Кириллов,абсолютно разные люди.Первый(25 лет),знакомы со школы,каким был маменькиным сыночком,таким и остался,таким и будет в 40 лет,все потому что он так воспитан.Потому что от них ушел отец и мать все силы вложила в ребенка,вот он и вырос таким неприспособлиным к жизни.В школе делала за него все уроки,водила вплоть до 11 класса,не дай Бог Кирилл чихнул,мама уже была в школе с лекарствами.
Второй Кирилл (26 лет) занимались в одной секции.Очень целеустремленный,наглый и дерзкий парень,постоянно не честно выигрывал соревнования,пытался подсижывать других ребят.Но тут опять же родители постарались,были какими-то крутыми начальниками и от сына требовали больших результатов и воспитали его так.Вообщем вырос он успешным человеком,своего в жизни не упустил.
И Кирилл (48 лет) точнее Кирилл Александрович,мой начальник,хороший мужик,семьянин,дочек любит,начальник строгий,но справедливый,я бы сказала идеальный мужчина.Близко не знакома,но почему-то так думаю.
И у меня сотни примеров с другими именами,так что имя никак не влияет на характер человека,на характер влияют его воспитание,домашняя обстановка,люди,которые его окружают и т. д.