Сразу не поняла, что нужно писать вначале!
У меня 6 мая умерла моя мамочка от онкологии((( Ей было всего 51 год.Мы жили вместе, она мне очень помогала с девочками. Я осталась с двумя дочками одна. До сих пор не понимаю, что ее уже нет. Живу как в пространстве каком-то...
А сейчас новый удар. У меня были отношения с мужчиной, вроде собирались жить, я его с детьми познакомила. Он им понравился.
Когда маме стало совсем плохо, я конечно была подавленна, временами совсем накатывало. И он стал мне говорить, что ему не нравится, что я все время в депрессии и уделяю ему так мало внимания.
Во время похорон и после он меня оставил, уехал в другой город. А по возращению стал совсем другим, холодный, нервный.
Итог всего этого- он просто исчез. Последние его слова, перезвоню тебе чуть позже. И все. На связь не выходить, любые мои попытки поговорить - игнорирует.
Не знаю, как это все пережить. С одной стороны смерть мамы, а другой стороны- уход мужчины или как это назвать? Я не пойму. Не могу себя взять в руки. Не ем, спать не могу, все время хочется плакать, дышать тяжело.