Почему вы считаете, что в 38 ваша жизнь закончена и можно итоги подводить? Знаете, 5 лет назад на этом самом форуме местные дамы, любящие перемыто кости всем, кто на них не похож смеялись надо мной и смаковали подробности моей жизни, что я на старости лет (мне было всего 36) с ребёнком от чернокожего мужа, после двух(!) разводов, разорившейся без своего жилья по х-ям прыгаю и что никому я такая старая и потасканная уже не нужна кроме как для секса меня использовать. А я лично видела ситуацию совершенно иначе и просто знала, что все ещё впереди. Сейчас, спустя 5 лет я замужем за изумительным мужчиной - любимым и любящим, умным, заботливым, в нашем общем с ним дома и с нашим общим рождённым 1,5 года назад ребёнком (плюс наши дети от первых браков), с новой работой (которая тоже мне была дана за мою веру, что я могу большего достичь) и я нашла внутри себя гармонию, то что я так долго искала до встречи с ним. Никогда не стоит ставить на себе крест, а у вас сейчас золотые годы, не зацикливайтесь на прошлом, смотрите в будущее.
Расскажите, пожалуйста, если у вас когда-то были сложные ситуации, из-за которых вы в то время очень переживали, как вы сейчас относитесь к ним?
Считаете ли вы спустя время, что этот опыт был вам нужен и благодаря ему вы многое приобрели, или наоборот, он вас сломал и вы мечтаете о том, чтобы вернуть время и не допустить эту ситуацию? Буду очень рада прочитать мнение о любых ситуациях, и особенно о болезненных расставаниях.
Спасибо!