Сложная психологическя ситуация.Зайдите
Хочу поделиться своей историей.Ищу скорее психологической поддержки и взгляда со стороны.Снйчас мне 30 лет,я сижу в родительском доме.с минимальным количеством денег и с проблема со здоровьем. Начиналось все так.Мне было 19 лет,я молодая.красивая.высокая,стройная.амбициозная девчонка.Чего хотят все молодые девчонки?Конечно красивой жизни,ярких впечатлений,денег,поклонников.В ту пору я научилась танцевать,и вот все мои подружки по танцам пошли танцевать стриптиз.Я считала это чем-то зазорным и мне казалось что у девочки должна быть серьезная работа и я устроилась в офис.Прошу заметить,19 лет.мудрости и опыта в таком возрасте мало у всех.В офисе меня конечно заметили и у меня начался роман.да ни с кем-нибудь.а с самим генеральным.Красивой жизни хотят все,простого парня мало кто хочет.Не вдаваясь в подробности,после этого романа я загремела в дурку.Директор оказался страшным и коварным человеком.Очень страшным,поверьте мне.У меня болезнь. я на таблетках пожизненно,детей мне рожать нельзя.Сейчас прошло 10 лет,пора подводить итоги,итоги кто-чего достиг.И что я узнаю.Все мои девчонки,которые пошли в стриптиз нашли прекрасных мужчин,именно на работе,им дарят недвижимость в Москве,возят на острова и вообще у них все в шоколаде.Там действительно большие деньги и безумные поступки ради женщин.А я со своей порядочностью осталась в одном месте.И мне очень обидно.Это была моя ошибка молодости,связь с тем бизнесменом.Но мне обидно,девчонки связались с большими мужчинами и они выиграли,а я попыталась найти свое счастье и у меня вышло вот так. По внешности,интеллекту и данным мы с подружками одинаковые.Давайте.порассуждаем отчего так.Это судьба?Карма?Моралисты,не пишите.пожалуйста.что нечего лезть куда не надо.В молодости все хотят денег и на трамвае мало кто мечтает ездить. Как вы видите эту ситуацию.Просто так тяжело жить с этим.Спасибо за внимание.
Анна
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
школьная пора...тра-ла-ла-ла...
...У девченок и камин с домом наверное есть?
...У девченок и камин с домом наверное есть?
Гость
да, ты со своей "порядочностью" захотела сразу генерального, но не захотела стриптиз. давайте обсудим.
Тина
Анна
Сообщение было удалено
То есть танцевать стрептиз это непорядочнр, а лечь под ген. дира это норм?
Аа
а где ваша порядочность?насмешили)
Гость
Так,а что с генеральным было не так?
Anna
Nado umet derzhat udar,a ty sdulas bystro i zagremela v durku i seychas noesh,zanuda.vot otsunda i problemki U tebya
Гость
иди сейчас в стриптиз, может кого еще успеешь подцепить
Гость
Бывает и наоборот. Чаще, те кто в стриптизе, плохо кончают, а кто под генерального попадает очень даже ничего устраиваются. Просто тебе не повезло с генеральным.
Света
Дак ты щас из дурки пишешь? Понятно, я так и подумала.
Анна
Света
Сообщение было удалено
Я с телефона
сиси
боже как много текста, кто-то осилил до конца? в чем вся соль??((
Гость
да ну опять админы и их купленые тупые темы замутили
Елизавета
Ну, если это не разводка...Автор, благодарите бога, что вы не пошли танцевать стриптиз!...С вашим-то характером ( а вы не боец ни разу!!!), да попасть в жестокий мир стрип-шоу, где таких, как ваш ген.директор - БОЛЬШИНСТВО(!!!), о женщинах я вообще молчу...Вас бы давно уже "закопали", причем в прямом смысле...Живите уж так, как можете...((
Анна
Елизавета
Сообщение было удалено
Так и тема об этом.Что девчонок со стриптиза не закопали,а они с миллионерами в шоколаде.Ни одной печальной истории.
Гость
а чего вам нужно? меняйте свою жизнь, не зацикливайтесь на прошлом, чтобы не потратить на него настоящее и не потерять так будущее. ваши мысли сейчас занимает только это, а что потом? всю жизнь хотите страдать? бывают ситуации тяжелее. проблемы выдумываете вы сами. просто определитесь чего вы хотите и идите к этому. путь будет тернистый, но появится цель в жизни, желание жизни, стимул, результаты. будете гордиться собой. и научитесь ценить. а машину времени вам никто не предоставит. это уже сделано/не сделано. глупо страдать, если это ничего не изменит да еще и время потерять, которое может все изменить. вы можете все изменить
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а что, простите, миллионер и шоколад - предел мечтаний ваших?
123
ну мне кажется, все из-за того, что вы только денег и красивой жизни хотели, а для души, для себя - ничего
вот и получили, надо было хотеть любви, счастья, а сопутствующие блага (в виде материального благосостояния) пришли бы сами собой
когда счастлив, все удается)
вот и получили, надо было хотеть любви, счастья, а сопутствующие блага (в виде материального благосостояния) пришли бы сами собой
когда счастлив, все удается)
Анна
Сообщение было удалено
Мне трудно ее поменять,из=за проблем со здоровьем.У меня сейчас новый мужчина.хороший и любящий.но страдпет качество жизни.Принимаю таблетки.нельзя нервничать.дрожат руки.путешествовать тяжело.панические атаки всамолете и т.д.и я.конечно.переживаю
гость
не люблю людей которые о себе кричат какие они умные, хорошие, правельные, порядочные ну и красотки))) у вас завышенное самомнения и снобизм.
Гость
Сообщение было удалено
да такого быть не может. У нас в стриптизе девчонки танцуют, и у каждой разная судьба, и ужасного много...НЕ БЫВАЕТ ВСЕХ ЗА МИЛЛИОНЕРАМИ ЗАМУЖЕМ СТРИПТИЗЕРШ!!! одной, двум везет, и все.
Гость
Вы злая и завистливая. Поэтому болячки и проблемы.
Гость
Автор, можно конечно много рассуждать о жизни и о том, почему подруги-стриптезерши живут с миллионерами и в шоколаде. Но чем вас не устраивает ваша нынешняя жизнь. Тем более вы пишите, что рядом с вами хороший и любящий мужчина. Радуйтесь этому и не завидуйте этим "подружкам". Вы в 19 лет сделали свой выбор. Возможно, это просто судьба. Выбери вы стриптиз, не факт, что не сложилось бы так же. А жизнь соткана из сожалений тех, кто сделал как ему кажется не тот выбор в свое время.
Лучше ни о чем не жалеть. Это приводит только к новым переживаниям и болезням. Тем более как в одной песне поется "Ведь время не воротишь, былого не исправишь".
Лучше ни о чем не жалеть. Это приводит только к новым переживаниям и болезням. Тем более как в одной песне поется "Ведь время не воротишь, былого не исправишь".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что с вами сделал тот генеральный директор и почему вы его не остановили, а продолжили еще отношения?
Kiki
Автор, ход событий был предопределен, наверно. Понимаете, где тонко-там рвется. Такой срыв и возникшее заболевание могли произойти и в бытность танцовщицей, кем угодно, при любом образе жизни. Вам остается только беречь себя и свою нервную систему от потрясений, пить лекарства, не допускать потери ядра личности, заниматься собой (образование, новые навыки, спорт или йога-это сможет вас поддержать, поверьте!). Не ставьте крест на деторождении, есть гипотеза, что рождение ребенка может прекратить течение и вообще ход псического заболевания/расстройств. Это связано с постоянным притоком гормона окситоцина в материнстве. Прокапайте себе капли в нос с гормоном, увидите-вам станет легче переносить атаки. Либо природные средства-курение марихуаны, отлично спишь/ешь/общее настроение/отличный секс/спокойный как удав и прочее. Все советы не воспринимайте как руководство к действию, но вполне могут послужить Вам. Крепитесь!
Анна
[quote="Kiki"]Автор, ход событий был предопределен, наверно. Понимаете, где тонко-там рвется. Такой срыв и возникшее заболевание могли произойти и в бытность танцовщицей, кем угодно, при любом образе жизни. Вам остается только беречь себя и свою нервную систему от потрясений, пить лекарства, не допускать потери ядра личности, заниматься собой (образование, новые навыки, спорт или йога-это сможет вас поддержать, поверьте!). Не ставьте крест на деторождении, есть гипотеза, что рождение ребенка может прекратить течение и вообще ход псического заболевания/расстройств. Это связано с постоянным притоком гормона окситоцина в материнстве. Прокапайте себе капли в нос с гормоном, увидите-вам станет легче переносить атаки. Либо
природные средства-курение марихуаны, отлично спишь/ешь/общее настроение/отличный секс/спокойный как удав и прочее. Все советы не воспринимайте как руководство к действию, но вполне могут послужить Вам. Крепитесь![/qu
Спасибо вам за поддержку.Что-то есть в ваших словах.Этот бизнесмен наехал очень на меня и мою семью.но сошла с ума одна я.Возможно потому что я была одна.
природные средства-курение марихуаны, отлично спишь/ешь/общее настроение/отличный секс/спокойный как удав и прочее. Все советы не воспринимайте как руководство к действию, но вполне могут послужить Вам. Крепитесь![/qu
Спасибо вам за поддержку.Что-то есть в ваших словах.Этот бизнесмен наехал очень на меня и мою семью.но сошла с ума одна я.Возможно потому что я была одна.
гость
"[quote="Анна"][quote="Kiki"]Автор, ход событий был предопределен, наверно. Понимаете, где тонко-там рвется. Такой срыв и возникшее заболевание могли произойти и в бытность танцовщицей, кем угодно, при любом образе жизни. Вам остается только беречь себя и свою нервную систему от потрясений, пить лекарства, не допускать потери ядра личности, заниматься собой (образование, новые навыки, спорт или йога-это сможет вас поддержать, поверьте!). Не ставьте крест на деторождении, есть гипотеза, что рождение ребенка может прекратить течение и вообще ход псического заболевания\/расстройств. Это связано с постоянным притоком гормона окситоцина в материнстве. Прокапайте себе капли в нос с гормоном, увидите-вам станет легче переносить атаки. Либо \n
природные средства-курение марихуаны, отлично спишь\/ешь\/общее настроение\/отличный секс\/спокойный как удав и прочее. Все советы не воспринимайте как руководство к действию, но вполне могут послужить Вам. Крепитесь![\/qu\n
\n
Спасибо вам за поддержку.Что-то есть в ваших словах.Этот бизнесмен наехал очень на меня и мою семью.но сошла с ума одна я.Возможно потому что я была одна.[\/quote]\n
\n
\n
вы просто слабая. а такие ломаються. и их не жаль. жизнь многих и бьет и ломает но кто то ноет а кто то дальше живет."
природные средства-курение марихуаны, отлично спишь\/ешь\/общее настроение\/отличный секс\/спокойный как удав и прочее. Все советы не воспринимайте как руководство к действию, но вполне могут послужить Вам. Крепитесь![\/qu\n
\n
Спасибо вам за поддержку.Что-то есть в ваших словах.Этот бизнесмен наехал очень на меня и мою семью.но сошла с ума одна я.Возможно потому что я была одна.[\/quote]\n
\n
\n
вы просто слабая. а такие ломаються. и их не жаль. жизнь многих и бьет и ломает но кто то ноет а кто то дальше живет."
перпер
Серьёзно, а что плохого в трамвае? Чего все так стремятся стать богатыми? Но! Больше меня удивляют женщины, стремящиеся разбогатеть за счёт мужчины! Я вот пытаюсь добиться всего сама, довольствуюсь малым! Вообще я походу аскет.
Еж
Анна
Сообщение было удалено
Вы на таблетках от "шизы" пожизненно ... А мы или ваши подруги то при чем ?
Еж
Кончайте пить таблетки эти для начала
Лиля
Запомните пожалуйста,кроме вас самой,никто вам не поможет.Если вы хотите выбраться из того что сейчас с вами то помогите самой себе.Тем более у вас есть мужчина,вам должно быть легче..Честно говоря я в своё время тоже могла загреметь туда где вы сейчас находитесь..Но я понимала что хочу жить дальше,что мне хочется выйти замуж,родить детей и т.д..я СТАРАЛАСЬ помочь самой себе,боролась,мне было тяжело и меня сломило а именно мой характер,но!Я продолжала бороться!и выбралась из этого состояния!(плюс на нервной почве у меня появилась болезнь..но с этим я тоже справилась)у меня тоже был молодой человек,и я ему до сих пор благодарна за его поддержку..меня даже родители не понимали и не поддерживали.
Проще всего сложить руки и унывать..Но это выбор слабых людей.
Проще всего сложить руки и унывать..Но это выбор слабых людей.
Марина
А вы точно уверены, что они в шоколаде? Может, это только внешняя сахарная оболочка?
И, потом, у каждого своя судьба. Кто-то бабки не считает, а кто-то за коровами ухаживает. Такова жизнь. Здесь два выхода - либо смириться, либо в корне менять свою жизнь.
И, потом, у каждого своя судьба. Кто-то бабки не считает, а кто-то за коровами ухаживает. Такова жизнь. Здесь два выхода - либо смириться, либо в корне менять свою жизнь.
Анна
Сообщение было удалено
В наше время порядочным людям тяжело. С этим придется мириться. С непониманием общества, с вынужденной аскезой. Таков ваш крест, что уж тут поделать. А эти ваши подруги, приземленные стриптизерши... Что они вообще понимают? Уровень вашей духовности навсегда останется для них непостижимым. Остается только философствовать дальше...
Таблеточки, главное, не забывайте пить по расписанию.
Таблеточки, главное, не забывайте пить по расписанию.
Ольга
думаю у всех разные задачи в жизни, у них своя, у вас своя. может вы в прошлой жизни хорошо провели время
Форум: Я и общество
Всего: 144 026 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?52 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов