Советское тв
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Тётя-мама была права
Кролик
Нормальное было ТВ. Много было образовательных передач, балет, качественные фильмы, получающие оскар за рубежом. Всяких плядей в трусах не показывали.
Гость
Дети всю неделю ждали интересных передач, типа "В мире животных", но могли и с этим обломать или выпуск был скучный. Помню, ждали с нетерпением "Гостья из будущего", обещали на каникулах показать. Но именно в этот день отключили электричество. Вот и сказочке конец.
Гость
Ничего.
ТАСС уполномечен заявить - многосерийный фильм, а не сериал. Даже 17 мгновений весны - не сериал.
Я помню как совок рухнул по всем трем телеканалам было Лебединое озеро, и только в 3 часа показали в новостях колонны бронетехники в сторону Москвы, потом еще позже прессуху гкчп (уже время не помню, но Лебединое озеро крутили без перерыва по кругу до 3 часов)
ТАСС уполномечен заявить - многосерийный фильм, а не сериал. Даже 17 мгновений весны - не сериал.
Я помню как совок рухнул по всем трем телеканалам было Лебединое озеро, и только в 3 часа показали в новостях колонны бронетехники в сторону Москвы, потом еще позже прессуху гкчп (уже время не помню, но Лебединое озеро крутили без перерыва по кругу до 3 часов)
толстая скотина.
Унылое г о вно было это ТВ,как впрочем и сейчас.
Гость
Нормальное было ТВ. Много было образовательных передач, балет, качественные фильмы, получающие оскар за рубежом. Всяких плядей в трусах не показывали.
Да, целых 6, причем обыватель помнит только мелодраму для домохозяек и «танец наташи Ростовой» из всего этого.
Утомленные Солнцем 1994 года уже.
Утомленные Солнцем 1994 года уже.
Гость
Так эти же пляди первые в 90-х и начали скакать без трусов. Все родились в ссср. Это сейчас они заслуженные и народные, а посмотрите песню года из Кремлевского дворца ранних девяностых- зрелище потрясающее. Там мурку поют!!! Леонтьев в этих самых трусах скачет, странно выпирающих на 10 см вперед;))
Гость
Спрут!
Гость
Ничего.
Вот бы сейчас лебединое озеро повторить 😏
Гость
Кто сейчас смотрит тв? По сравнению с советским, сегодня все федеральные каналы смесь помойной ямы с унылом овном.
Гость
Просто телевизионных программ было мало, 2 всего, если не ошибаюсь. Интересного было много, советские фильмы, зарубежные, для детей. Именно из-за того, что программ всего 2 для всякого мусора места не оставалось, качество было высокое.
Гость
Просто телевизионных программ было мало, 2 всего, если не ошибаюсь. Интересного было много, советские фильмы, зарубежные, для детей. Именно из-за того, что программ всего 2 для всякого мусора места не оставалось, качество было высокое.
Программ было не 2, а, в 80-х, больше минимум в 2 раза. Или мы какие годы вспоминаем? Причем все передачи шли с повторами. Никакого разнообразия не было. Что-то интересного было немного, это в основном и смотрели. Очень «интересны» были С’езды, которые в обязательном порядке транслировали все 4 канала целый день.
Гость
Что за «зарубежные» фильмы шли на советском тв, каждый день. Прям интересно стало;)))))
Особенно интересно, к какому году относятся ваши воспоминания?!
А я помню, что в 86 году в кинотеатрах шел фильм Лесси, зарубежный, потом я погуглила- фильм 54 года. Вот такой свежачок зарубежный нам Показывали по тв и в кино. А когда начали в ссср показывать диснеевские фильмы и мультфильмы, ВСЕ советские дети РАЗОМ забили на @добрые советские мультики, и запоем смотрели дисней.
А я помню, что в 86 году в кинотеатрах шел фильм Лесси, зарубежный, потом я погуглила- фильм 54 года. Вот такой свежачок зарубежный нам Показывали по тв и в кино. А когда начали в ссср показывать диснеевские фильмы и мультфильмы, ВСЕ советские дети РАЗОМ забили на @добрые советские мультики, и запоем смотрели дисней.
Гость
Что за «зарубежные» фильмы шли на советском тв, каждый день. Прям интересно стало;)))))
Как "Лесси" мог идти в кинотеатрах, если это сериал? И вот этот сериал примерно так в 70 году я смотрела по тв. Зарубежные фильмы, конечно не каждый день, но были. Фанфан тюльпан, про Фантомаса серия фильмов, блеск и нищета куртизанок. С Лолитой Торрес и Бриджит Бардо фильмы, эти актрисы популярны были. Из соц стран фильмы были - польские, чешские, ГДРовские, югославские. Что касается количества программ, то тут еще смотря где, я с ДВ, а в Москве, конечно, больше прграмм. Ну и советских фильмов много хороших.
Гость
Как "Лесси" мог идти в кинотеатрах, если это сериал? И вот этот сериал примерно так в 70 году я смотрела по тв. Зарубежные фильмы, конечно не каждый день, но были. Фанфан тюльпан, про Фантомаса серия фильмов, блеск и нищета куртизанок. С Лолитой Торрес и Бриджит Бардо фильмы, эти актрисы популярны были. Из соц стран фильмы были - польские, чешские, ГДРовские, югославские. Что касается количества программ, то тут еще смотря где, я с ДВ, а в Москве, конечно, больше прграмм. Ну и советских фильмов много хороших.
Да, еще французские фильмы часто показывали с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром, Депардье.
Гость
Это итальянское кино, не надо;))
Еще нам крестного отца показывали;))
А рабыню уже в 90-х, или как раз в ссср?
Еще нам крестного отца показывали;))
А рабыню уже в 90-х, или как раз в ссср?
Рабыня была на издохе и там серий 14 вроде всего было. Богатые тоже плачут уже были не в совке.
Я вот помню Звездные Войны 4 эпизод в кинотеатре и Полет Навигатора тоже на издохе самом. Из зарубежного кино было лишь французкое 60хх.
Я вот помню Звездные Войны 4 эпизод в кинотеатре и Полет Навигатора тоже на издохе самом. Из зарубежного кино было лишь французкое 60хх.
Гость
Как будто нынешние сериалы запоминаются! разве что тупым, набившим оскомину сюжетом и бездарной, бездарнейшей игрой актеров
Гость
Так и шел- одна серия как сеанс.
В каждой серии история про собаку- смотри хоть с первой, хоть с пятисотой.
В каждой серии история про собаку- смотри хоть с первой, хоть с пятисотой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 036 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Мама и тётя говорили оно было ужасно скучным за исключением единичный передач вроде о природе и документалок, сериалов было мало а уж зппиминались единичные на вроде ТАСС уполномочен заявить. Что вам было интересно в том ТВ.