Наталья кустинская, известная советская актриса
Наталья кустинская, известная советская актриса, звезда фильмов "Три плю сдва" и "Иван васильевич меняет профессию". как вы к ней относитеьс? никто не знает, где можно почитать что-то о ней, какие-то биографические книги? что послужило причиной тому, что из такой красавицы, куколки с фарфоровым личиком она превратилась в то, какая она сейчас? понятное дело, возраст... но все-таки увидела ее недавно по тв - она очень плохо выглядит:(
Лариса
37 ответов
Последний —
Перейти
Шанти
Она рассталась с мужем (космонавтом, которого увела у Фадеевой), по причине его измены, ее не приглашали на роли из-за нетипичной для советского кино внешности, отсюда проблемы с алкоголем. У нее убили сына (мальчик в которого влюбилась Орбакайте в фильме Чучело). Отсюда: личные трагегии + алкоголь + какая-то хроническая болезнь, из-за которой она почти не ходит = ее внешность
Лариса
Шанти, спасибо большое за ответ.. не знала про ее сына.
Лариса
а никто не знает, нет про нее какой-нибудь книги, биографии? вот как Егорова про миронова написала, например..
Шанти
Пожалуйста, а вот про книгу не думаю что есть, она живет замкнуто, мало с кем общается, да и в киношной среде ее не любят. Хотя, мне кажется, биография у нее как нельзя подходящая для драматического дамского романа.
Вот так!
1, все правильно. Только помимо сына она еще и единственного внука потеряла. Сначала внук умер совсем еще маленький, отец (ее сын единственный) стал спиваться и через пол года его нашли мертвым на улице, причину смерти так точно и не узнали. У нее отчень трагичная судьба, она несколько раз была замужем, все мужья либо изменяли, либо умерали. также на одном из спектаклей она неудачно прыгнула на сцене и сломала бедро, очень долго лежала в больнице. Мне иногда даже страшно ее биографию читать, что же такого она натворила, что беды на нее сыпались? Ну, уводила мужей, это было, но все равно очень жалко ее.
Линда
1 - все верно, недавно про нее фильм показывали: слишком зазведилась она, снималась в роли красоток, а мастерство в себе так и не развивала, она же бездарная абсолютно - куча мужчин баловали ее, пока была молодая - она ни о чем не задумывалась. А потом пошли сыпаться одни несчастья за другими.
Гость
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=
ГУГЛ ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ТО??
ГУГЛ ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ТО??
Света
Она в аварию какую-то попадала- а пока в больнице лежала от нее Егоров ушёл.
Гость
сплетничать,так сплетничать. Экстрасенсы говорили ей,что весь ужас её жизни из-за проклятия женщины-соперницы. Эта женщина известная актриса(
Но долги нужно отдавать,и теперь она расчитается,наложившая проклятье
Ужасть
Но долги нужно отдавать,и теперь она расчитается,наложившая проклятье
Ужасть
Маша
"""ее не приглашали на роли из-за нетипичной для советского кино внешности""" А что в ней было нетипичного? Обычная смазливая женщина; и фигура весьма популярная в то время - невысокая, коротковатые ноги, довольно широкие бедра.
ой
Короче,не увела бы мужа у подруги Фатеевой ,может жизнь и по иному пути пошла бы,кто знает. Да и пьянство на пользу не пошло. Таких примеров в актерской среде много, ещё страшнее судьба у первой жены Збруева, даже в тюрьме сидела,сейчас в доме инвалидов живет в нищите полной,а в молодости красавица была.
ой
Забыла фамилию написать - Валентина Малявина.
Ещё очень сложные судьбы у Ирины Печерниковой и Светланы Светличной.
Ещё очень сложные судьбы у Ирины Печерниковой и Светланы Светличной.
Мохито
10, необычно и вопиюще для советской женщины - сексуальность. Можно было играть красивую, милую, отзывчивую, умную, работящую, но только не секси. Ведь даже такого понятие в СССР не было. В Кустинской секс был. По этой же причине на многие главные роли не брали Любовь Полищук.
Мохито
Ещё она готовилась на главную роль по приглашению известного зарубежного режиссёра (не могу вспомнить какого и куда), пол-года сидела на строжайшей диете. Похудела до 48 кг, помоему. Но Фатеева с помощью своего высокопоставленного любовника перекрыла ей канал. Короче она не поехала.
хлоя
Не переходи дорогу сильной женщине. Кстати, почему все беды сразу списали на ту у которой она увела мужа, явно Фатеева не единственная кому Кустинская принесла проблемы
Мохито
15, откуда мне знать, как и остальным, кто не знает их лично? Я рассказала то, что говорила в передаче сама Кустинская.
Гость
для меня больше секса как раз в Фатеевой.
Гость
Конечно Фатеева по настоящему красива, она и сейчас интересная
женщина. А Кустинская была просто миловидная в молодости,
а с возрастом превратилась в обычную круглую тётку. Фатеева про
неё нигде плохого слова не сказала, а она только и делает, что
винит её во всех своих проблемах в жизни. И кто бы помнил эту
Кустинскую, если бы она не увела мужа у Фатеевой и не стала об этом
везде хвастаться.
везде хвастаться.
ой
Вспомнила ещё вот что, первый муж Кустинской- режиссер Ю.Чулюкин предлогал ей роль в своем фильме "Девчата" ,роль Анфисы,она гордо отказалась ,мол или главная роль или никакой. Хотя роль ей подходила,и фильм до сих пор любят. Режиссер отдал роль Дружининой, а Кустинская осталась ни с чем.
Марина
Читала я с ней много интервью и передачу смотрела. Она несет всякую чушь. И на роль Анфисы она Дружинину выбрала, и Варлей тоже она посоветовала. Сыграла, якобы, 40 главных ролей в фильмах. Называет столько известных имен, и все они мечтали на ней жениться. Оно и понятно, когда нет творчества, о чем еще говорить. Хорошенькая дурочка. Вот мужики вроде и женились на ней, а изменяли и уходили к другим. Кстати, в документальном фильме показывали какого-то мужика, который с ней живет сейчас. Много ее моложе.
елена
Ой как всех разжалобила актриса Кустинская! А кроме как "Три плюс два" ее кто-нибудь где видел, ее даже актрисой одной роли не назовешь, потому что там на равных играли такие звезды как Фатеева, Миронов, Жариков. И если бы она сыграла в "Девчатах", то и фильм без Румяецевой никто не вспомнил.А про Фатееву лучше бы не вспоминала - это она Фатеевой гадила как могла, и до сих пор не может успокоиться. У нее пропитого ума не хватает, чтобы понять, что в ее нынешнем виде позорно появляться на публике - толстая до безобразия, с пропитой физиономией, грязный съехавший парик, но видно деньги нужны, и , хоть такая, но слава. Каждому свое.
Тюльпан
19 Ой, Ничего она от Роли Тоси в ДЕВЧАТАХ не отказывалась, она мечтала ее сыграть, Но режиссеру все сказали, что Тося не должна быть ТАКАЯ КРАСОТКА! Сразу станет ясно, почему в нее влюбились! и Муж тайно начал снимать Румянцеву, за то она на него на всю жизнь обиделась!!! Опять же выходила замуж за режиссера, думала он ее будет снимать, а ни он ее не снимал, ни сам не давал у других сниматься!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
Внешность Кустинской как и Татьяны Конюховой, в общем то рядовая, Фатеевой в подметки не годятся. Таких хорошо в разведку посылать, никто не вспомнит как выглядят.
Гость
Несчастная женщина. Рыбьи глаза... Таких несчастных баб много в России, увы. Только о них никто не знает, потому как не актрисы.
Сейчас вызывает лишь жалость. Считаю, что все это от глупости и житейской недалекости.
Сейчас вызывает лишь жалость. Считаю, что все это от глупости и житейской недалекости.
Лара
Я мало знаю актрис в нашем кино с такой невероятной женственностью и гармонией в облике. Это близко к Мэрилин.
Да, может быть, и ноги не самые длинные, и бедра широковаты, но при этом потрясающе эффектная женщина!
Очень страстная, эмоциональная, а это всегда плохо кончается. Дай Бог ей силы...
Да, может быть, и ноги не самые длинные, и бедра широковаты, но при этом потрясающе эффектная женщина!
Очень страстная, эмоциональная, а это всегда плохо кончается. Дай Бог ей силы...
Олег
Побойтесь бога. Кто она и кто Вы ? Правильно никто и звать не как.
Юлла
http://akter.kulichki.com/new1/kustinsk.jpg
Юлла
http://gazeta.aif.ru/data/mags/aif/1196/pics/27_01_00.jpg
Юлла
http://gazeta.aif.ru/data/mags/aif/1196/pics/27_01_00.jpg
Юлла
http://actors.khv.ru/actors/fateeva3.jpg
кэт
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Алексей
Наталья Николаевна Кустинская удивительная актриса! И это подчёркивают все кто видел её на сцене театра киноактёра! И киноактриса блестящая!К великому сожалению это было не часто! И на одном из спектаклей она получила страшную травму! И человек Наталья Николаевна потрясающий! Никого ни у кого она не уводила! А с Борисом Егоровым они любили друг друга и прожили вместе не один десяток лет! И не её вина что на её долю выпало не только море счастья,но и океан бед и невзгод! Потеря любимых,самых близких людей и страшные физические травмы! И эта хрупкая женщина нашла в себе силы выстоять! Выжить в буквальном смысле этого слова!Я горжусь что знаком с ней лично и живу на Земле нашей грешной в одно время! Дай ей Господь здоровья и долгих лет жизни! За всех потерянных близких людей ушедших так рано! В контакте есть группа посвященная её творчеству! Присоединяйтесь! Пишите ей! Она будет очень рада! Письма можно писать и на: philyar@rambler.ru
Алексей
При таком горе и несчастьях выжить сможет далеко не каждый! Наталья Николаевна смогла! Честь ей! И всего самого наилучшего!!!
Гость
В какое-то время она сумела поймать удачу за хвост,но потом "зазвездилась",думала,что дело уже сделано и будет почивать на лаврах,и расслабилась грубо говоря.и поэтому дальше никуда не уехала кроме той одной роли,где её запомнили.посмотрите на Бритни Спирс,тоже самое.хотя Бритни в сто раз красивее была в молодости.
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?7 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Гость
Конечно Фатеева по настоящему красива, она и сейчас интересная
везде хвастаться.
везде хвастаться.
Фатеева по настоящему уродлива. Темные волосы и бесцветные глаза никогда не являлись красотой. Да и как человек Фатеева гнида
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема