Мария или Марина
Какое имя считаете красивее? Какое больше нравится?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария.
Мария более мягкое, Марина со стержнем. Смотрите на ребёнка, там поймёте.
Гость
По знакмоым с такими именами (имена популярные так что знакомых много): Марины более активные, болтливые, много друзей, без женихов не остаются, но учиться не любят. Марии более умные, учатся, более серьезные, более своенравные...
Гость
Мария ещё ничего, но вот Маша - жесть. Конечно, Марина! Я и сама Марина)
Гость
Марина.
Гость
Оба имени хорошие.
Мария - мне очень нравится.
Но если сейчас так называть - назвала бы Марина из этих двух, т.е. Марин маленьких нет вообще. Маши встречаются, хоть и не много. А Марина - вообще экзотично будет среди Алис, Милен, Милан.
Но если сейчас так называть - назвала бы Марина из этих двух, т.е. Марин маленьких нет вообще. Маши встречаются, хоть и не много. А Марина - вообще экзотично будет среди Алис, Милен, Милан.
Гость
Оба имени хорошие.
Маши на каждом шагу встречаются среди садовского возраста.
Гость
Марина. Но не "оно лучше чем Мария", а потому, что Марина сейчас очень свежо звучит и без перегиба в дичь. Все так посчитают, начнутся Марины, Марии станут редкостью будет Мария смотреться немного иначе и с радостью восприниматься. Вообще, что за "лучше"? Принижать одно имя, а другое возвышать это даже не сравнение уже.
Гость
Одну малышку Марину видела, очень удивилась что так назвали. Не потому что не нравится имя, а потому что давно не встречала.
Да, это будет удивительно выглядеть и экзотично очень! Необычно! Эксклюзив какой- то. Марина.
А в моем поколении Марины есть, ничего необычного в этом имени не было, имя как имя. А в будущем поколении это как иностранка будет выглядеть....
А в моем поколении Марины есть, ничего необычного в этом имени не было, имя как имя. А в будущем поколении это как иностранка будет выглядеть....
Гость
Маша, конечно же.
Гость
По знакмоым с такими именами (имена популярные так что знакомых много): Марины более активные, болтливые, много друзей, без женихов не остаются, но учиться не любят. Марии более умные, учатся, более серьезные, более своенравные...
А вот и нет ,у нас в школе все Марии двоишницы, а я люблю учиться. И вообще-то везде написано что Марина отличница и любит ходить в школу и я вообще-то серьёзная а Маши у нас хохотушки .
Форум: Развлечения
Всего: 79 966 тем
Новые темы за все время: 79 966 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов