А что главный герой? Обычный, грузинский парень, выросший в горной деревне, чем и объясняется некая наивность. Понравилось, как за сестру вступился, впечатлило. Мкртчан - это вообще высший пилотаж.
Говорухин везде классный харизматик, я в О и Р Пироговым любовалась))
Да, Пирогов тоже класс, хотя и фильм тоже атмосферный) Мне понравилось: Кто Прищепкиной назвал, тот пускай и обратно переименовывает) Цитата неточная, но Вы меня поймете) А еще Верник и "буду воду из унитаза пить" Гениальный сценарий, отличная постановка))
Да, Пирогов тоже класс, хотя и фильм тоже атмосферный) Мне понравилось: Кто Прищепкиной назвал, тот пускай и обратно переименовывает) Цитата неточная, но Вы меня поймете) А еще Верник и "буду воду из унитаза пить" Гениальный сценарий, отличная постановка))
Помню этот диалог, особенно, "одна прищепка, у меня, как чирий в за*днице"😁 и да " да, пошел ты, сам пей воду из унитаза" Атмосфера обволакивающая, да, погружение полностью)
Гость
[2849070934]
35, одинок, девственен
Мой самый любимый - Осенний Марафон Я прям реально герой Басилашвили)
Я иногда его пересматриваю. Там Басик с Гундаревой по фильму жили в моем подъезде, только парой этажей выше. Все время вспоминаю старый двор и дом.
Помню этот диалог, особенно, "одна прищепка, у меня, как чирий в за*днице"😁 и да " да, пошел ты, сам пей воду из унитаза" Атмосфера обволакивающая, да, погружение полностью)
А еще из Данелия Вам что нравится?)
Лапусик
[2360283623]
Начальник, этот колор?
Лапусик
[2360283623]
Создатели фильма все предвидели, что играть будут на пианино в резиновых перчатках, и не только играть, в них будут даже жить в связи с с коронавирусом.
Пардонэ муа, что в ваш томный разговор вмешиваюсь, но не могу не ответить, что Кин-Дза-Дза, это практически Библия современная!))))
Кин-Дза-Дза??? Почему? Откровенно говоря, я этот фильм вообще не понял Да и толком его не смотрел - он мне не понравился Не знаю почему - не люблю фантастику)