Бумажные книги это хлам или нет?
Как по-вашему? Какие книги у вас есть (кроме учебников) и зачем вы их храните?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хлам точно. Много? Или все перечислить? Долго это делать придется, потому что книг почти 3 огромных шкафа. И учебников там нет.
Смотря какие. Некоторые можно неплохо продать. Но этим надо заниматься, чтобы знать - какие.
Гость
У меня красивые полки для книг, я долго собирала библиотеку домашнюю
Гость
Они нужны конечно тоже, на случай если выключат электричество и нечего делать, да и просто с интернетом можнонезило так отупеть, но я считаю,для себя лично, что это хлам, и в будущем я постараюсь читать в интернете ну или в библиотеке.
Кира
Учебники все выбросила, вообще передергивало, как видела. а так и обычные бумажные для меня хлам, использую эл книгу или планшет, читать люблю
Ненавижу пернатых
Не хлам. У меня есть несколько любимых авторов, вот почти все их произведения в наличии. Иногда перечитываю, Кинга например или Буковски, когда хандра нападет. Новинки продолжаю покупать, но скромно. Год назад сделала зачистку, 2 огромных коробки продала дешево в местном паблике, многое отдала просто так.
Я предпочитаю бумажные читать. У меня от них глаза намного меньше устают.
Гость
Не хлам. У меня есть несколько любимых авторов, вот почти все их произведения в наличии. Иногда перечитываю, Кинга например или Буковски, когда хандра нападет. Новинки продолжаю покупать, но скромно. Год назад сделала зачистку, 2 огромных коробки продала дешево в местном паблике, многое отдала просто так.
Не жалко было потраченных на них денег?
Гость.
Где их хранить? Почти все повыкидывала. Оставила на пямять самые любимые. Ну и старые книги, конечно. Живописную Россию, издание Жуковского, середины позапрошлого века, еще несколько книг. А для всего остального электронная книга с чернилами. Глаза меньше устают. Давно пора перестать деревья на бумагу переводить. От этих комбинатов такой вред природе, просто ужас.
Гость.
Когда-то на книги тратили огромные деньги. Особенно на черном рынке. Но что теперь, не жить, места в квартире не так много. Бумажная библиотека теперь роскошь. В первую очередь из-за места. Остаются книги, которые действительно стоят реальных денег. У нас подборка Живописной России, с офигенными гравюрами. Это то, что останется. А современная бумага очень быстро уйдет.
Гость
Раньше давно покупала книги. Потом появилась электронка. Читаю и перечитываю теперь в ней даже то, что есть на бумаге.
Ненавижу пернатых
Но тем не менее электронную книгу я все же хочу купить.
Гость
У меня книг много, 2 шкафа . Хламом не считаю, наоборот это самые важные вещи
Гость
Но при этом учебника как раз нет ни одного
Микки Маусы
У меня дома сотни бумажных книг и каждая из них словно лучший друг дарила мне счастливые минуты!Для меня лучший подарок книга или альбом с репродукциями мировой живописи.Книги только для глупых людей хлам.
Форум: Развлечения
Всего: 79 968 тем
Новые темы за все время: 79 968 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов