Администратор в мужском спа-салоне
Черешня
115 ответов
Последний —
Перейти
Автор, раз сомневаетесь, то не надо вам туда, потом будет наверное невозможно с мужчинами общаться - будете в них грязь, разврат видеть. Попробуйте отзывы о салоне почитать.
И это правильно. А не пойдет, так и не узнает, как на самом деле они изменяют жёнам. В таких местах вырабатывается психология. Я уже сразу по телефону понимаю, кто наркоман, а кто в виде конкурента вытягивает информацию. И с порога ни раз ловила по их виду, вызывала охрану. И полиция ни разу меня не застала, хоть и были они всего один раз за 5 лет моей работы (во всех салонах города)
Если вы были там как гость, зачем пишите, чего не знаете? Смешно
Если вы были там как гость, зачем пишите, чего не знаете? Смешно
Гость
Я туда сходил один раз - найти жену девственницу. Так мне администратор сказала, что есть девственные девушки у них, аж две (после посещения появилась вторая как будто). Я, заплатив что положено, общался с девушкой, без дрочки, предлагал ей замужество по наивности. Потом с биноклем выслеживал, так как нельзя официально якобы Ее телефон и координаты. По результатам слежения увидел страшных курящих баб в дневном свете. Моя "исполнительница" оказалась при дневном свете более-менее, но замуж отказалась, сказав, что уже сосватана и выйдет на днях замуж. Потом я понял, что все это развод - администратор пудрила мне мозги, чтобы заполучить клиента. Я попросил денег обратно за обман. Меня послали. Через полгода я случайно эту массажистку встретил в городе - она очень нервничала, когда я подошёл к ней, идущей под ручку со своим "парнем".
Итог: в этих заведениях ложь, обман, девушки, как мне рассказали, эскортницы. Когда я следил с биноклем, смотрел контингент, кто посещает. Мужчины разные, но всех объединяет нужда, слить своё семя за деньги. Неприятное место. Но интерьеры и обстановка красивые. Если не смущает, что там дрочат, и обманывать, то можно идти работать
Итог: в этих заведениях ложь, обман, девушки, как мне рассказали, эскортницы. Когда я следил с биноклем, смотрел контингент, кто посещает. Мужчины разные, но всех объединяет нужда, слить своё семя за деньги. Неприятное место. Но интерьеры и обстановка красивые. Если не смущает, что там дрочат, и обманывать, то можно идти работать
Аххахаа! Вы попёрлись в бордель искать жену-девственницу????🤔 Орррригинальненько!🤣 Ещё и отслеживали с биноклем?? Вот, умора!🤣🤣🤣🤣
Гость
Подводные камни - 1)пьяные и укуренные клиенты, 2) может прийти полиция и минимум оштрафуют, максимум - не буду рассказывать, если уже крышуют и приглянетесь - не буду рассказывать, 3) в некоторых салонах администратор - это тоже позиция в "меню" салона, со всеми вытекающими.
Да лучше подальше от таких мест держаться, я работала администратором в элитном салоне, сейчас очень жалею, желающих п…было очень много, но не нужно говорить о том, что только там можно зарабатывать, сбежала оттуда и не жалею
Гость
Есть опыт работы админ в интим,и эрот салон
Форум: Развлечения
Всего: 80 697 тем
Новые темы за все время: 80 697 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 264 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 633 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу узнать, есть ли какие-то подводные камни на должности администратора и законно ли это? Если вдруг будет суд, отнесут ли администратора к организаторам?
Если кто-то уже работал, расскажите. как это на самом деле. Деньги то платят большие ведь не просто за чай и кофе..?