Мужская безынициативность
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Амиго
когда мужчина хочет он делает(например схватил за попу),все остальное мужчина просто-не хочет(ИМХО)
Зfhf
Его устраивают отношения именно в таком формате и ничего более серьезного. Если хотите серьезных отношений, ищите кого-то другого.
Зfhf
Сообщение было удалено
+61
Оля
Зfhf
Сообщение было удалено
Сама я под венец не спешу его затащить. Но даже если у меня у самой не очень серьезные намерения, имеет ли смысл предложить ему встретиться вне работы?
Светлана
Мужская безынициаивнось = недостаточная заинтересованность. Другое - иллюзии и надежды Дам)
mda
да ну фу, за задницу схватил, а она еще думает пригласить его на свидание. Когда уже начнёте себя уважать, дамы?
Светлана
Сообщение было удалено
+1
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да ,это так!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы он вас еще похапал по интимным местам? Или чего хотите?Уважающая себя девушка забудет напрочь такого хама после всего.
Оля
Да. Я согласна. Парень, который мне до безумия нравится, схватил меня за попу. Это совершенно непростительное поведение для Дамы и Джентельмена.
Гость
mda
Сообщение было удалено
+1
вместо него ищет место, где он отшпилит
с такими связываться только пачкаться
вместо него ищет место, где он отшпилит
с такими связываться только пачкаться
mda
Оля
Сообщение было удалено
да ради бога, необязательно оправдываться :) приглашай его куда хочешь, тут впринципе всем всё равно насколько ты себя не уважаешь, каждому своё, как грится :) если ты считаешь что этот его "манёвр" - это впорядке вещей, что тебя останавливает от проявления инициативы, смысл тогда форум спрашивать?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вы с ним переспать хотите? или отношения?
Оля
Я сама не знаю, просто внешне он мне очень понравился... Симпатичный)
Шура
девушка вас цепляет типичный бабник.и ждет когда ВЫ за Ним бегать будите.ждет когда сами станите навязываться.это 100%.когда мужчина хочет,его ничего не остановит.его все устраивает,снимите розовые очки.
Я вам советую,принять правила игры,НЕ ЗАМОРАЧИВАЯ ДУШУ И ГОЛОВУ тоже может даже побегать за ним,получить приятные эмоции...и оставить.тогда его это задет и он сам начнет бегать за вами.,а если нет,то забудьте его и все
Я вам советую,принять правила игры,НЕ ЗАМОРАЧИВАЯ ДУШУ И ГОЛОВУ тоже может даже побегать за ним,получить приятные эмоции...и оставить.тогда его это задет и он сам начнет бегать за вами.,а если нет,то забудьте его и все
Шура
Светлана
Сообщение было удалено
+100000000
к сожалению,мы этого не понимаем.и все надеемся
к сожалению,мы этого не понимаем.и все надеемся
МиккиНикки
светская беседа....записки современных гопников-жизнь
гость
Амиго
Сообщение было удалено
100% + глазки он строил когда крутился возле столика и приглашал заходить ещё - работа у него такая, орн же администратор в клубе, а Вы клиентка раз приходите. А так никакой заинтересованности в Вас как в женщине на перспективу 0. За попу потрогал для своего удовольствия )))
Гость
Терпеть таких не могу!не связывайтесь!я связалась а теперь только страдаю даже потрахаться надо его самой приглашать а оно еще и выделывается
Гость
Терпеть таких не могу!не связывайтесь!я связалась а теперь только страдаю даже потрахаться надо его самой приглашать а оно еще и выделывается
Оля
гость
Сообщение было удалено
В его обязанности не входит прием и встреча гостей, этим обычно занимаются хостес и официанты.)
Оля
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Сударыня/сударь, вынуждена Вас огорчить, что Ваш комментарий лишен смысловой нагрузки)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Оля
Сообщение было удалено
зато может он заинтересован в новых клиентах
Гость
гость
Сообщение было удалено
причем он прекрасно понимал, что если авторша девушка приличная то пошлёт его куда подальше и он её больше не увидит.. т.е. ему было абсолютно пофиг что она о нём подумает...
жаль вас автор
жаль вас автор
Оля
гость
Сообщение было удалено
Клиент весьма сомнительный, учитывая стоимость реального депозита за столик в этом заведении и той суммы, которую оставили мы)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
"Авторша", Вы за меня не волнуйтесь, поверьте, когда Вас симпатичный и успешный парень обнимает и хватает за попу - это далеко не самое страшное, что может произойти с девушкой)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
успешный - этот тот, кто работает администратором в клубе?))) деточка, это одна из низших специальностей))
я поняла, такой мальчик для вас предел мечтаний.. звоните ему.. и почаще ходите в туалет, авось ещё раз зажмёт между кабинками))
я поняла, такой мальчик для вас предел мечтаний.. звоните ему.. и почаще ходите в туалет, авось ещё раз зажмёт между кабинками))
Гость
Оля, послушалась бы ты нашего совета.. если ты хочешь, чтобы мужчина тебя уважал - не навязывайся ему и не звони первой.. зажал в коридоре - в лучшем случае ты можешь рассчитывать с ним на секс, насколько хороший ещё неизвестно.. только не плачься потом, что после секса он тебя бросил..
жвачка
автор, вы представляете скольких он там за зад прихватывает? вы просто одна из, ваше самолюбие от этого не страдает? не нужно ничего пытаться делать в отношении этого парня. переспите вы, а потом что? потом как бы вы себя не пытались успокоить тем, что это было вам нужно ради удовольствия, все равно останется чувство, что вас использовали.
Гость
Автор, а он вас куда-нибудь пригласил, на нейтральную территорию, о которой речь? или вы его собрались приглашать?
Гость
автор, а сколько вам лет?
4
авторша - тебе 15 лет? "романтичная свиданка" - притащиться к нему на работу, и внимание (!) еще и с подружайкой. вы и дальше встречаться втроем будете?
гость
Оля
Сообщение было удалено
так на перспективу.
Оля
4
Сообщение было удалено
Так не я притащилась, он меня пригласил)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, неужели не отталкивает его озабоченность? Такие люди нетемпераментны обычно. Дай Бог, если в вашем это удивительным образом сочетается)
4
Оля
Сообщение было удалено
а подруженция то зачем поперлась? вы и охаться втроем будете?
Стиморол
Да ладно вам. Девушка явно невостребованная, пусть хоть от этого радость получит.
Гость
Да не волнуйтеся,он не вашь герой.
Оля
Чё б Вы понимали в судьбах Золотой Молодёжи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нетемпераментни ??
Гость
Оля
Сообщение было удалено
разве он в итоге платил за столик и напитки?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
если бы это было так, вы бы не переживали, что вам не пришлось платить за депозит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же очевидно, какой тут темперамент, если высшее наслаждение - хватать за выступающие места. А дальше что? Секс как с фаллоимитатором?)
Гость
Он ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Но после вообще никаких признаков активности не проявлял.
Имеет ли смысл предложить ему встретиться на нейтральной территории?)