Одноклассница - социофоб
аноним
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не похоже на социофоба, с чего вы взяли? просто стеснительная и к тому же еще глупая и ленивая, вполне возможно и отставание какое-то в развитии
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете..зачем сращу отстает в развитии..она такая личность.а что ей лезть на барикады?))
Может в чем то и стеснительная,но все разные!
Может в чем то и стеснительная,но все разные!
Гость
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
фраза "каждый день фотографируется и выставляет однотипные фотографии" меня натолкнула на мысль, к тому же плохо учится, просто знала похожую девочку
Гость
Публичных выступлений боятся не только социофобы. Она не похожа на социофоба, возможно она интроверт, ей комфортнее одной. Возможно просто малообщительная, неразговорчивая, стеснительная. А учиться многим лень, главное, чтобы двойка в четверти не вышла, а на остальное можно забить.
Гость
эмм.. вообще-то в школьной программе нет ничего вдохновляющего..
особенно для интроверта,коим является ваша одноклассница,нет ничего привлекательного для нее и в общении
когда она поступит в институт или найдёт своё дело по душе,попадёт в другое окружение,она может расцвести и стать совсем другим человеком.
возможно,у неё есть серьезное увлечение,о кот.вы даже не подозреваете?..
одиночкам в школе,кстати,часто приписывают нетр-ю ориентацию,это детсад просто:)
особенно для интроверта,коим является ваша одноклассница,нет ничего привлекательного для нее и в общении
когда она поступит в институт или найдёт своё дело по душе,попадёт в другое окружение,она может расцвести и стать совсем другим человеком.
возможно,у неё есть серьезное увлечение,о кот.вы даже не подозреваете?..
одиночкам в школе,кстати,часто приписывают нетр-ю ориентацию,это детсад просто:)
Гость
Автор, давайте мы вас проанализируем:
Текст с ошибками, хотя вы пишите, что даже свои четвёрки рвётесь исправлять. Значит, скорее всего ходите за учителем и надоедаете ему, пока он вам оценку получше не поставит. Особых знаний и умений к анализированию из вашего текста не видно.
Докапываетесь до одноклассников. Они вас прямым текстом посылают, а вы всё равно к ним лезете со своими предложениями.
Любите сплетни.
Хвастливая. Выбрали ленивую по вашим словам девочку и хвастаетесь, что вы намного лучше.
Текст с ошибками, хотя вы пишите, что даже свои четвёрки рвётесь исправлять. Значит, скорее всего ходите за учителем и надоедаете ему, пока он вам оценку получше не поставит. Особых знаний и умений к анализированию из вашего текста не видно.
Докапываетесь до одноклассников. Они вас прямым текстом посылают, а вы всё равно к ним лезете со своими предложениями.
Любите сплетни.
Хвастливая. Выбрали ленивую по вашим словам девочку и хвастаетесь, что вы намного лучше.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
все равно троечники в жизни успешней
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я привыкла добиваться своих целей. Я буду до последнего вздоха бороться за пятёрку, и это должно быть похвально. Я хорошистка, и быть может, стану отличницей. О Господи... я допустила ошибки в тексте! Ага, а где вы видели, чтобы я писала:"Я всегда рвусь исправить КАЖДУЮ ошибку"?
Докапываюсь до одноклассниКОВ? Простите, где упоминала другие лица и то, как я с ними общаюсь? А вам не кажется, что данной девочке я как раз хочу помочь "открыться"? Я искренне хочу, чтобы она училась лучше. Сплетни я не распускаю, мне моя подруга сказала этот факт про поцелуй. У вас такая бурная фантазия)))
Прошу вспомнить, что данный сайт- это прежде всего форум. И глупо в вашем случае делать выводы и составлять мой образ по одному событию. Если мой текст поверг вас в такое бешенство... страшно представить, что вы пишите другим.... Человек не поставит точку в конце(например), и чего, на кол посадите? Вы в курсе, что официально деловой стиль общения применяет далеко не каждый?
Текст был не о том, какая я хорошая, а о моей знакомой
Вы нещадно переврали его суть о.о И я пишу достаточно грамотно для своих 16 лет и не употребляю популярный на сегодня молодёжный сленг
Можете не удосуживаться отвечать, у меня с вами диалог закрыт)
Докапываюсь до одноклассниКОВ? Простите, где упоминала другие лица и то, как я с ними общаюсь? А вам не кажется, что данной девочке я как раз хочу помочь "открыться"? Я искренне хочу, чтобы она училась лучше. Сплетни я не распускаю, мне моя подруга сказала этот факт про поцелуй. У вас такая бурная фантазия)))
Прошу вспомнить, что данный сайт- это прежде всего форум. И глупо в вашем случае делать выводы и составлять мой образ по одному событию. Если мой текст поверг вас в такое бешенство... страшно представить, что вы пишите другим.... Человек не поставит точку в конце(например), и чего, на кол посадите? Вы в курсе, что официально деловой стиль общения применяет далеко не каждый?
Текст был не о том, какая я хорошая, а о моей знакомой
Вы нещадно переврали его суть о.о И я пишу достаточно грамотно для своих 16 лет и не употребляю популярный на сегодня молодёжный сленг
Можете не удосуживаться отвечать, у меня с вами диалог закрыт)
Гость
[quote="гость" message_id="60436930"]Гость
А вам не кажется, что данной девочке я как раз хочу помочь "открыться"? Я искренне хочу, чтобы она училась лучше.
Автор, ей ваша помощь скорее всего не нужна, может быть ей и не хочется "открываться". Ей хорошо и комфортно с собой наедине. Вы хотите, чтоб она училась лучше, а ей это не надо. Понимаете?
А вам не кажется, что данной девочке я как раз хочу помочь "открыться"? Я искренне хочу, чтобы она училась лучше.
Автор, ей ваша помощь скорее всего не нужна, может быть ей и не хочется "открываться". Ей хорошо и комфортно с собой наедине. Вы хотите, чтоб она училась лучше, а ей это не надо. Понимаете?
Гость
Автор, с этой девочкой все в порядке. Примите как факт, что есть люди, отличные от вас, мы все разные. Не все хотят стать отличниками или общаться с кучей людей. Не нужно пытаться ее переделывать. То, что она такая, как-то мешает окружающим? Нет. То, что она не любит себя навязывать окружающим, - прекрасная черта, вы еще по жизни это оцените. И вам неплохо бы этому поучиться. Свобода - это там, где мы не мешаем свободе другого. Вы сейчас стремитесь нарушить ее личные границы, а она ваши нет. Вы ее пытаетесь переделать, а она вас нет. Вам не приходило в голову, что другим (например, ей) вы тоже кажетесь какой-то не такой и им тоже непонятно ваше поведение (например, чрезмерное рвение по отношению к учебе). Но они же не идут вас переделывать. Почему вы считаете, что вы нормальная, а она нет.
Мне скорее импонируют люди вроде нее, а не вас, которые всюду суют свой нос. И да, она не социофоб, а интроверт. Ничего странного в ее описании нет. Ну, стеснительна, ну не хочет учиться. И что?
Мне скорее импонируют люди вроде нее, а не вас, которые всюду суют свой нос. И да, она не социофоб, а интроверт. Ничего странного в ее описании нет. Ну, стеснительна, ну не хочет учиться. И что?
Гость
Автор, оставьте ее в покое, она интроверт. Не надо пытаться помочь ей открыться, ей это не нужно. И учиться лучше зачем? Вы реально думаете, что оценки что-то решают в жизни? Не придавайте им слишком большого значения. И не нужно слишком стараться и пытаться быть лучше, чем вы есть. Можете пытаться там кого-то обмануть и стать типа отличницей, но реально ваш уровень - это тот, который дается вам легко, а не требует массы усилий. Она вот не выдает себя за того, кем не является, как вы.
Кстати, здесь правильно написали, что в других условиях она может стать совсем другой и раскрыться по-другому. Это факт. И то, что вы в школе такая, не значит, что будете такой и впоследствии. А вообще жизнь штука любопытная и еще немало сюрпризов вам преподнесет. Вот, например, как было у меня.
Была круглая отличница, настоящая, все давалось очень легко и по всем предметам, причем училась в нескольких школах и везде была отличницей. Везде была звездой, ставили в пример, нахваливали.
Но в старших классах резко скатилась по учебе из-за конфликтов с учителями, и закончила школу хуже всех одноклассников. Аттестат с тройками, что не помешало неплохо устроиться в жизни и сделать карьеру. Что интересно - в старших классах была звездой школы, очень общительной и популярной. А вот в институте стала ближе к образу вашей одноклассницы. А сейчас на работе еще более замкнутая. Так что вообще ни разу ничего не показательно. Вы сами не знаете, какой вы будете и что будут думать про вас люди. И да, я тоже целовалась с девочками в подростковом возрасте, но я четко гетеро и у меня всегда были отношения с мужчинами.
А если совсем коротко, автор: вы совсем жизни не знаете, так что не спешите с выводами насчет нее.
Кстати, здесь правильно написали, что в других условиях она может стать совсем другой и раскрыться по-другому. Это факт. И то, что вы в школе такая, не значит, что будете такой и впоследствии. А вообще жизнь штука любопытная и еще немало сюрпризов вам преподнесет. Вот, например, как было у меня.
Была круглая отличница, настоящая, все давалось очень легко и по всем предметам, причем училась в нескольких школах и везде была отличницей. Везде была звездой, ставили в пример, нахваливали.
Но в старших классах резко скатилась по учебе из-за конфликтов с учителями, и закончила школу хуже всех одноклассников. Аттестат с тройками, что не помешало неплохо устроиться в жизни и сделать карьеру. Что интересно - в старших классах была звездой школы, очень общительной и популярной. А вот в институте стала ближе к образу вашей одноклассницы. А сейчас на работе еще более замкнутая. Так что вообще ни разу ничего не показательно. Вы сами не знаете, какой вы будете и что будут думать про вас люди. И да, я тоже целовалась с девочками в подростковом возрасте, но я четко гетеро и у меня всегда были отношения с мужчинами.
А если совсем коротко, автор: вы совсем жизни не знаете, так что не спешите с выводами насчет нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуются!!!!+++++++ очень толковый коммент, автор - прислушайтесь! Это жизнь! Се Ля Ви-;)
Гость
гость
Сообщение было удалено
За знания нужно бороться, а не за пятёрки.
Гость
Вам хочется ее сделать такой, как вы считаете она должна быть. Похожей на вас, получающей пятерки и общающейся со всеми свободно. А она это она и видимо ей хорошо в этом образе. Она не обращалась к вам за помощью, чтобы стать другой, вот и не предлагайте то, чего она не просит, уважайте ее индивидуальность.
ТатьянаVita
Я похожа на одноклассницу). Мне 26. В чужую жизнь не лезу - некогда + неинтересно. "Навязываться" точно не буду. Кому надо - инициативу проявляют сами. Плюс я так наблюдаю, кто и как ко мне относится. судя по описанию - у одноклассница личная жизнь идёт полным ходом. Вот и не гонится за оценками. А Вы просто любопытная - хотите узнать о ней что-нибудь, поэтому общаетесь.Наверное, тема Би сильно взволновала))).
Она будет успешнее вас
Форум: Дружба
Всего: 480 779 тем
Новые темы за 3 дня: 271 тема
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Был случай, когда мне нужна была помощь,и она не отвернулась от меня - я ей благодарна, именно в такие моменты и проявляется другая сторона души. Она верная и в общем то неплохой человек(я к любому могу найти подход), мы с ней ладим нормально в силу моего энтузиазма. Она не отталкивает меня, но и не рвётся ко мне. Я никогда спрашиваю её почему она ведёт так себя и не осуждаю вслух. У меня иногда даже складывается впечатление, что у неё психические проблемы. Для меня удивителен такой тип характера?! Может вы сталкивались с подобными людьми? Как общались с ними?