Круто вы постарели за месяц
------
Парень ушел к девушке по-старше и жентлся на ней через месяц!
Истоия не вброс. Мне 18 лет. Еще полгода назад у меня был парень, которого я не ценила. Он был красивым, высоким, и старше меня на 4 года. Проблема наших отношений была в том, что у нас не было секса, потому что я девственница и боялась. А он даже не намекал. Ждал. Мы встречались на растоянии так как я жила в Питере, а он учился и работал в Москве. В итоге я стала гулять в компании братом и очень некраство поступила по отношению к нему. Когда он приехал ко мне, я гуляла с друзьями брата. Нет, я не изменяла ничего, просто с ними было весело. Он уехал, а на утро написал, что мы расстаемся. И через буквально 2-3 дня он находит новую девушку, которая на 5 лет старше его. Она тоже из другого города. Он пригласил её к себе, я так поняла, по фото, и она осталась у него жить. А через месяц он на ней женился. Меня берет злость и зависть, врать не буду. Почему он выбрал такую старуху ещё и чуть ли не сходу сдеда ей предложение, а я ждала больше года и не на что не надеялась даже. Он ради неё даже работу сменил и стал зарабатывать больше. Намного. (Один из моих друзей учится с ним и рассказал мне это всё). Он обычная худая, невзрачная носит очки и странно одевается. Вся в татуировках и ведет себя как ребенок, фанатеет о собак и не хочет детей заводить. Я не понимаю, что он в ней нашел, она же никакущая. И не понимаю, чем я хуже. Я добавилась к нему в инсту, но он меня добавил в чс. Хочу вернуть его обратно.
Автор
[3016489243] - 08 июня, 23:16