Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся распущенные девушки?

А тихие, скромные, готовые к отношениям серьезным нет? Я понимаю случай, когда девушка встречается с богатым это ладно. А вот если спуститься на землю и посмотреть вокруг начиная с девушек с 14-15 лет и до 30. Все скромные, тихие девушки свободные и мужчины их боятся и их избегают, а к распущенным подходят, почему так? Просто я смотрю на себя и знакомых девушек, которые всегда учились, скромно одевались, скромные и все одни или мужчины пользовались и бросали. Почему мужчины так издеваются над хорошими девушками?
)))))
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джонатан Харкер
)))))
Мне нужен адекватный мужчина, который готов к отношениям и браку, а не который годами этого избегает. То есть серьезный мужчина, пусть даже нагулявшийся.
Вы считаете себя скромной? Вы делите людей на категории, на одну из которых смотрите откровенно "свысока", и наверняка не без зависти. И где тут скромность?
А есть люди, которые просто могут себе позволить кайфовать от жизни безо всяких загонов и прочего, и без осуждения к кому либо. И это далеко не всегда означает, что они будут неверными женами, или разведутся.
Джонатан Харкер
Гость
Потому что они хотят и внешность, и хороший характер одновременно. А такого не бывает и большинство мужиков этого не понимают. Многие путают красоту с этичностью, т.е. они смотрят на красивую девушку и им автоматически кажется, что она такая вся искренняя, нежная, мягкая, добрая. И вот это т есть ошибка большинства мужиков, не понимают, что внешность это одно, а характер это другое, то есть девушка может быть и жесткой, и меркантильной, и агрессивной, но иметь красивую внешность. Т.е. мужчины не умеют разотождествлять внешность девушки и ее характер. А это в свою очередь идет от низкого уровня развития. То есть люди живуь в мире форм и тел и все отталкивается от этих форм и тел. Такая форма - такой вывод по человеку, другая форма - другой вывод по человеку. То есть: красивая = милая и нежная. Скромная серая мышь = скучная. Некрасивая = злая. Ну и естественно потом оказывается, что эти девушки не такие, какими они себе их нафантазировали опираясь на их внешность. И начинается нытье по всем форумам, движения так называемых "настоящих мужиков" и вопли, что бабам от них нужно только одно. Не всем бабам, а какой-то категории баб. Есть множество женщин, которым нужен просто мужик рядом без меркантильной подоплеки.
Вы точно так де отождествляете внешность с характером, только в сторону "красивая внешность - скверный характер". Я знаю женщин, красивых внешне, и не зажатых, но замужних и верных, при этом. Их не так много, но они есть. И не все замужем за олигархами.
Гость
)))))
Ну я не уверена, что все прям отлично трахаются. люди все разные.
Легко дают, а счастливый от этого мужик, что ему хоть раз в жизни что-то перепало, тут же начинает вешать лапшу на уши, мол она хорошо трахается
Гость
Содом и Гоморра
Хорошие девушки как правило много нудят)) Но если девушка умная и хорошая, то ее всегда окружают поклонники. Надо искать причину в себе и в мужчине, а не в шалав. Надежный умный мужчина от хорошей девушки к шалаве не пойдет.
Плохие нудят еще больше. Особенно когда об них нужду справили, а с ними не остались и пошли дальше.
Гость
Гость
Потому что ты скучненькая и страшненькая. Какой смысл к тебе подходить? Чтобы про музеи послушать? Или про твой богатый внутренний мир? Распущенные девушки просто предлагают им больше вариативности поведения, чем ты. И внутренний мир у них, нередко, не менее богатый, чем у тебя. Так какой смысл тратить время...
Внутренний мир у них богатый - чем? ДНК бывших и инфекциями?
Гость
Гость
Ага. Посоветуйте мужикам тоже самое. И я посмотрю, как вы между крайне тупым и ограниченным красивым мужиком и духовно богатым стремным парнем выберете последнее.
Вы хотя бы себе не врите. Развиваться нужно всесторонне. А не искать оправдания. Секс вы из отношений не выкинете. Так что неудивительно, что вас оценивают и с этой позиции тоже.
По себе не судите. Мне с красивым тупым ограниченным мужиком уже через две минуты скучно становится
Гость
Гость
"красивая, сексуальняа но консервативная" Вот где таких найти? За всю жизнь всего одна такая встретилась (но, я тогда занят работой был, не до гулянок - возможности такой не было). И все, всего одна из тысячь, что я встречал за свою сознательную жизнь.
Такие заняты нормальными парнями!
Гость
Гость
"Все таки эти слова надо осознанно говорить." В этом твоя проблема.
Я тоже когда-то думал, почему мне нравятся "не те девушки". И начал сравнивать модели поведения. И получилось, что не скромные девушки часто делают комплимента парню. И проявляются сексуальную энергию (по ним читается, что "возьми меня, я тебя хочу"). И мы себя ***. какими крутыми в этот момент чувствуем. Вот это меня в них и завлекало. Парням не часто делают комплименты, а тут и комплименты и вся извивается и такие слова говорит и фотки присылает и видосики. И все ты мега половой гигант в своих глазах. Подсаживаешься на это.

Плюс многие парни не понимают масштаб обмана с косметикой и всеми этими наращиваниями, операциями, процедурами. За миллион рублей, можно довольное страшную деваху превратить в красотку. И что самое стремное, тебе после этих куколок, не так нравится естественная красота. Но я сейчас себя насильно переучиваю, понимаю, что это обман.

Так что секрет прост - не стесняйтесь говорить комплименты, заставьте парня почувствовать себя настоящим таким брутальным мужчиной, и ухаживайте за собой - будьте яркими и все у вас будет.
Полуяаетс, для вас идеальная девушка - половая тряпка без собственного мнения и чувства достоинства...
Гость
RICK
Только встречаться, подбирая себе мужа - это точно не про скромность вперемешку с застенчивостью. Тут, как бы, с мужчиной нужно в постель ложиться регулярно и хорошо, присматриваться, если что-то не устраивает, то расставаться, а не терпеть. Находить нового, опять в постель ложиться, опять присматриваться. И так по кругу, пока не выпадет "Сектор Приз" на барабане.
.
И если мадам будет какой-то из этапов сближения намеренно затягивать - годы идут, количество мужчин измеряется единицами. Из кого выбирать? Будет ли это счастье?
.
Для адекватного выбора нужно иметь опыт общения с мужчинами, понимать их психологию, желания. И не по книжкам, а на практике познавать жизнь, составляя образ условно "идеального" мужчины, которого, когда он появится, она сразу же узнает! Как в кино и бульварных романах точно не будет, а сидеть зашуганой Алёнушкой на камушке... Ну может и повезёт, но скорее всего нет.
Сам крути этот сектоприз уев) и заноешь тогда ты, когда 10-я по счету понравившаяся тебе девушка откажет тебе в замужестве
Гость
RICK
Девушке девственнице, если ей уже есть 18 лет, нужно со своей "священной" ценностью расставаться как можно скорее, и без сожалений. Быть девственницей в 18 лет - нормально, в 25 - очень странно, в 30 - лучше такую стороной обойти.
Это дрочеру на халявный секс без усилий надо засосывать свои представления о том, как должно быть поглубже и подальше. Семьи у тебя точно не будет, к 40 оценишь свои подходы, когда будешь сидеть тут с такими же старыми страшными бобылями и обвинять во всем женский род (как и раньше).
Гость
RICK
Ну вот это и странно, что к 25-ти годам "не было мужчины, с которым... " С гарантией 90% дело не в отсутствии мужиков, а в каких-то проблемах с головой (уж простите за резкость). Если вы сидели, условно, в женской тюрьме и только вышли на свободу - ОК, ситуация понятная и объяснимая. Но в любом другом случае оправдания про "женский коллектив" - это попытка прикрыть настоящую причину одиночества.
.
Что, скажете, вас никогда не приглашали на свидания? Или вам не пишут сообщения в соцсетях? Почему не подпускали мужчин к телу? Страхи, что воспользуются и бросят? Про "не было достойных" даже не начинайте. Тупо по закону больших чисел хороших мужиков полно. Ну было 4 не очень, но с пятым-то точно можно было уже спать!
.
Скажете "нет, все они были плохими". А я вам отвечу - это дело не в мужиках, а в вас, что притягиваете к себе таких. Серьёзно, если я познакомлюсь с девушкой и она окажется в 25 лет девственницей, я точно не буду ее первым мужчиной. И это общая позиция большого количества мужчин. Есть любители девственниц, но там как бы тоже не всё просто - это из-за мужских комплексов, обычно, относительно размеров. Типа, чтоб неопытной мадам не было с чем сравнивать.
Латентному *** все мужики хорошие. Хорош уже бесплатный секс выклянчивать, твои результаты в квд не оценят
Гость
RICK
Ну вот это и странно, что к 25-ти годам "не было мужчины, с которым... " С гарантией 90% дело не в отсутствии мужиков, а в каких-то проблемах с головой (уж простите за резкость). Если вы сидели, условно, в женской тюрьме и только вышли на свободу - ОК, ситуация понятная и объяснимая. Но в любом другом случае оправдания про "женский коллектив" - это попытка прикрыть настоящую причину одиночества.
.
Что, скажете, вас никогда не приглашали на свидания? Или вам не пишут сообщения в соцсетях? Почему не подпускали мужчин к телу? Страхи, что воспользуются и бросят? Про "не было достойных" даже не начинайте. Тупо по закону больших чисел хороших мужиков полно. Ну было 4 не очень, но с пятым-то точно можно было уже спать!
.
Скажете "нет, все они были плохими". А я вам отвечу - это дело не в мужиках, а в вас, что притягиваете к себе таких. Серьёзно, если я познакомлюсь с девушкой и она окажется в 25 лет девственницей, я точно не буду ее первым мужчиной. И это общая позиция большого количества мужчин. Есть любители девственниц, но там как бы тоже не всё просто - это из-за мужских комплексов, обычно, относительно размеров. Типа, чтоб неопытной мадам не было с чем сравнивать.
Почитаешь так любителей случек в любых местах и условиях и придешь к вводу, что проблемы с головой не у девушек
Гость
Гость
Здраствуте!Им нравятся распущенные и им скучно с ними со скромными им надо ярких чтобы быка за брови...и в горящую избу и из горящей избы! Чтобы девушка такая правила им таких любят, а серая масса как вы сказали ни кому не нужна!
А кто сказал, что ограниченное тупое ***, у которых из достижений только постельные - не серая масса?
Гость
Джонатан Харкер
Вы точно так де отождествляете внешность с характером, только в сторону "красивая внешность - скверный характер". Я знаю женщин, красивых внешне, и не зажатых, но замужних и верных, при этом. Их не так много, но они есть. И не все замужем за олигархами.
Но уж точно не замужем за такими, как вы
Гость
Короче все ответы в полюзу неадекватности автора написали обычные легкие на передок девушки я понял. В качестве жены и матери будущих детей мужчина в любом случае хочет видеть только порядочную в том числе в сексуальном плане девушку, это просто самое главное, все остальное даже не так важно, это самый важный момент. А так *** мы любим конечно, особенно в коленнологтевой позе, а если кто-то на них женится то по юношеской глупой влюбленности, тут не идет речь об разумном выборе. По-другому никак. Понятно что с оговоркой на наше время девственность сохранить это просто кажется паталогией. Но пускаться во все тяжкие это даже не плохо, это аморально, ведь разврат можно выкручивать до любых пределов. А что если делать это при детях? А что если позвать их присоединиться, и так далее, развратить " Сексуальную этику" можно до любого абсурда. Я думаю все поняли что про детей это просто пример. Мужчинам НЕ нравятся распущенные в сексуальном плане девушки.
Форум: Развлечения
Всего: 79 024 темы
Новые темы за все время: 79 024 темы
Популярные темы за все время: 41 649 тем