Вам норм будет если в греппе/классе будет 10 Ев? Я за Алису!
Алис не меньше нисколько. Все садики переполнены этими двумя именами. Будто нет других. Автор, не знаю какое выбрала из этих двух. Оба раздражают, т.к. их очень много. А ещё лет 15 назад нормально относилась к этим именам. Алиса даже нравилось. А сейчас вроде всех имена эти раздражают, т.к. лишку их. Алиса даже больше раздражает всех, т.к. Алис вроде больше ещё, чем Ев.
Но редким оно было двадцать лет назад. Теперь - нет. Но это автору не принципиально, как я понимаю.
Настя на море
[4268397645]
Ева объективно красивее по звучанию. Алиса похоже на собачью кличку.У меня была собака Алиса в детстве и это имя теперь прочно ассоциируется с животными,и не только у меня.Задумайтесь.
Гость
[820953149]
Настя на море
Ева объективно красивее по звучанию. Алиса похоже на собачью кличку.У меня была собака Алиса в детстве и это имя теперь прочно ассоциируется с животными,и не только у меня.Задумайтесь.
У меня была крыса Настя, ее машиной раздавило и что?
Саша
[823655043]
Гость
Крысу машиной раздавило?А зачем вы брали её с собой на улицу?Или это у вас во дворе жила крыса и вы из зависти к какой-то девочке Насте решили так назвать эту крысу?Потому что впервые слышу,чтоб животных называли Настями😄А вот крыска(кошка,собачка,хомячок)Алиска я думаю были у каждого второго.
💚cute Frog💚
[1972633393]
Меня самой зовут Ева красивое нежное имя♡ Евушка девушка❣️классно звучит
🦊ЛисА🦊
[1972633393]
Гость
Да насти все крысы. Крыс только так называть🥱
🦊ЛисА🦊
[1972633393]
💚cute Frog💚
Меня самой зовут Ева красивое нежное имя♡ Евушка девушка❣️классно звучит