Статья 264
Поймали во второй раз в нетрезвом состоянии за рулём мужа. Скоро будет суд по статье 264. Очень боюсь, что могут посадить. Скажите, пожалуйста, могут ли просио выписать штраф?
Леся
8 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Не, подруга, таких сажать надо, однозначно.
Гость
А то что он убить людей может вы не боитесь? Детей например ваших или родителей. Не, пусть лучше сидит.
И как так получилось, что после первого раза его не лишили прав?
И как так получилось, что после первого раза его не лишили прав?
Лилия
Дай Боже чтобы посадили.
Ну иди хотябы права пожизненно отобрали.
Ну иди хотябы права пожизненно отобрали.
Гость
Ты бы, мр@зюка, думала как его засадить, чтоб поумнел, а она отмазать хочет, жаль, не знаю где живешь, я б тебя переехала
Пьяницам не место на дорогах. Вы же сами понимаете, что город станет безопаснее без таких отбросов. Зачем он нам нужен?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну вы статью сами почитайте, в интернете и поймете, мне читать лень.
Это же не повлекло никому вреда здоровью, я думаю не должны посадить.
Прав лишить могут, оштрафовать могут, даже могут принудительные работы впаять, а посадит, наверное не должны.
Ну вы статью внимательно почитайте и нам потом расскажите, должны посадить или нет.
Это же не повлекло никому вреда здоровью, я думаю не должны посадить.
Прав лишить могут, оштрафовать могут, даже могут принудительные работы впаять, а посадит, наверное не должны.
Ну вы статью внимательно почитайте и нам потом расскажите, должны посадить или нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот если бы это была тетка за рулем нетрезвая, то конечно нужно сажать на пожизненное, а у мужчин так строго нельзя конечно.
Вон даже Ефремова либерала и то оправдать пытаются. Либерала б.л..ть, тока за одно это надо ему, не говоря уж об аварии, ладно не буду.
Вон даже Ефремова либерала и то оправдать пытаются. Либерала б.л..ть, тока за одно это надо ему, не говоря уж об аварии, ладно не буду.
Гость
Вот если бы это была тетка за рулем нетрезвая, то конечно нужно сажать на пожизненное, а у мужчин так строго нельзя конечно.
Ошибаетесь, теток как раз и не сажают, у нас в городе пьяная чувырла сбила насмерть ребенка в коляске, а мать покалечила, так ей условку дали, потому что она кормящая мать и у нее младенец на иждивении, и такие примеры не единичны
Форум: Развлечения
Всего: 80 773 темы
Новые темы за все время: 80 773 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов