Гость
Статьи
"Мой сосед не платит …

"Мой сосед не платит налогов"

Всем привет!
Сразу оговорюсь- налоги были во все времена, во всех странах. И платить их- святая обязанность.
Но я хочу поговорить об особой касте- о касте "доносчиков". Сия каста-продукт либерастии, засилие которой мы наблюдаем. Особенно в "цивилизованных" странах Запада (в реале эта "цивилизованность-прелюд аппокалипсиса). Итак-
1. Налоги платить надо.
2. Государство- аппарат насилия, направленный на преодоление отчуждения.
3. Должны существовать службы ("налоговые" и т.д.), осуществляюшие сие преодоление.
Но при либерализме создается некая каста "сознательных граждан", которые приучены действовать безвозмездно.
Вы что то делаете. Зарабатываете, и в то же время помогаете людям. "Мой сосед не платит налогов!".
А еще вчера вы со своим соседом дружелюбно говорили о погоде.
Или вот. Такое распространено на Западе. Ваши соседи- милые люди. Казалось бы, если что, к ним за помощью можно обратиться (самое глупое убеждение-к соседям за помощью).
Но вот ваш ребенок по глупости ляпнул во дворе, что хочет есть. "Милая" соседка дала ему "пирожок", а сама анонимно ("сознательность" любит быть безимянной, из скромности, наверное) доносит в опеку, что "соседи нарушают права ребенка".
А при либерастии "права ребенка" в стократ важнее самого ребенка. И "опека" сначала ребенка отнимает ("из чреватой опасностью среды"), а уже потом выясняет. Обычно через суд. Обычно месяцами.
Ну почему либерасты так не любят Павлика Морозова? Или доносчиков ежовщины (1936-38)?
Ведь и те тоже были "сознательными гражданами"? Только либерастия плодит касту сию в стократ больше, Ежов бы позавидовал.
"Мой сосед не платит налоги!"
"Соседский мальчик босиком по лужам!"
"Вот они плохо отозвались о группе лиц"
И т.д. Это прогрессивно? Это отвратительно!
Разобщенным социумом легче управлять. Таковы цели создателей "касты".
Принцесса Эльза
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чойта? стучать как раз при совке было принято. и до сих пор стучит в основном старичье. правда, всякую дурррь. можешь у любого участкового поинтересоваться, сколько коробок заявлений про инопланетян и "заливают наркотиками" он каждый месяц выкидывает.
отлично сказано.
Форум: Развлечения
Всего: 78 260 тем
Новые темы за все время: 78 260 тем
Популярные темы за все время: 41 353 темы