Гость
Статьи
Мне неприятны мужчины

Мне неприятны мужчины

Мне 27, нет отношений. Долгое время думала, что это венец безбрачия и всякое такое. Но вот осознала, что мужчины мне просто противны. Их кожа, запах, прикосновения. Будто инородные объекты какие-то, что-то вроде инопланетян. У кого так же?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
это вы просто своего мужчину еще не встретили. Это пройдет.
Гость
Та же х е р н я , очень не приятны мужчины ,а тётки прям очень нравятся, не лесбиян ли я случайно
Гость
Гулящие мужики всегда противны девственницам, это понятно. Ищите порядочного.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ну противны так противны.
Гость
Ewergeng
Сообщение было удалено
Значит у вас в штанах инопланетные штекеры
Гость
так же как у вас у тех, у кого с мужчинами тянутся неприятные воспоминания из детства. Может отец обижал, может бухал сильно. Может ахарей у матери было много всякого непотребного вида.
Гость
Значит у вас в штанах инопланетные штекеры
Ну для меня вполне свой, для них инопланетный
Гость
Гость
Та же х е р н я , очень не приятны мужчины ,а тётки прям очень нравятся, не лесбиян ли я случайно
ахахаха)))
Macabre Dance
Так в чем проблема ? Есть же девушки
Гость
Гость
😁😁😁
Гость
автор , мне тоже не нравятся мужики. грязные они . вонючие , примитивные и т.д. и никого я "своего" не встретила....зато проживем дольше тех , кто замужем и/или по мужикам скачет....будем здоровьем крепче них и моложе выглядеть
Гость
Мужчины сами по себе не неприятны, ухоженные, умные, накачанные красивые так вообще нравятся.
Неприятен МПХ, вот тут ничего поделать не могу...
Гость
И мне неприятны, особенно летом, когда от них воняет за километр и еще они после карантина сильно агресивные стали лезут, комментируют как будто в доинтернетный период вернулись
Гость
Хорошо когда только мужчины. Я многих людей еле как переношу, не охота даже в магазин лишний раз выйти
Гость
Гость
Гулящие мужики всегда противны девственницам, это понятно. Ищите порядочного.
Не девстенницам тоже
Мегамозг
А их изобретения — смартфон, интернет, компьютер, электроэнергия, холодильник, медицина, медиа, транспорт и т.д. приятны? ))
Гость
Последнее время мы у мужчин тенденция все опошлить. У меня были мужья, все достойные люди и раньше я не замечала их мерзкого сексоподоплека во всем. Как только решила жить для себя и свела общение со всеми к минимуму, началось, я дружу с мужиком лет 17, он знает мои взгляды на жизнь, мои страдания и счастливые годы. В последнее время, он какие то липкие намеки стал делать, не дал мне нормально на валберисе вещи померить, лез заглянуть, все приобнять меня хочет. Я ему уже в лицо сказала, ты чё козлина, куда лезишь. Он опешил, но продолжаем общаться, дело в том что они управляемы не мозгом, а членом и чем старше, тем тупее становятся. Это мне так объяснил друг и долго извинялся.
Гость
Гость
Последнее время мы у мужчин тенденция все опошлить. У меня были мужья, все достойные люди и раньше я не замечала их мерзкого сексоподоплека во всем. Как только решила жить для себя и свела общение со всеми к минимуму, началось, я дружу с мужиком лет 17, он знает мои взгляды на жизнь, мои страдания и счастливые годы. В последнее время, он какие то липкие намеки стал делать, не дал мне нормально на валберисе вещи померить, лез заглянуть, все приобнять меня хочет. Я ему уже в лицо сказала, ты чё козлина, куда лезишь. Он опешил, но продолжаем общаться, дело в том что они управляемы не мозгом, а членом и чем старше, тем тупее становятся. Это мне так объяснил друг и долго извинялся.
Вот говорят, что мужиком управляет его половой орган, а не мозг, раньше как то смешно было, но с возрастом понимаешь, что это правда. Им бы присунуть и свалить по-быстрому, свиноты.
Гость
Мегамозг
А их изобретения — смартфон, интернет, компьютер, электроэнергия, холодильник, медицина, медиа, транспорт и т.д. приятны? ))
Между прочим вай-фай придумала женщина Хеди Ламарр. Кто знает сколько еще бы придумали женщины, если бы муж+ло их не угнетало.
Форум: Развлечения
Всего: 79 100 тем
Новые темы за все время: 79 100 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова