Мне неприятны мужчины
Мне 27, нет отношений. Долгое время думала, что это венец безбрачия и всякое такое. Но вот осознала, что мужчины мне просто противны. Их кожа, запах, прикосновения. Будто инородные объекты какие-то, что-то вроде инопланетян. У кого так же?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
это вы просто своего мужчину еще не встретили. Это пройдет.
Гость
Та же х е р н я , очень не приятны мужчины ,а тётки прям очень нравятся, не лесбиян ли я случайно
Гость
Гулящие мужики всегда противны девственницам, это понятно. Ищите порядочного.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ну противны так противны.
Гость
Ewergeng
Сообщение было удалено
Значит у вас в штанах инопланетные штекеры
Гость
так же как у вас у тех, у кого с мужчинами тянутся неприятные воспоминания из детства. Может отец обижал, может бухал сильно. Может ахарей у матери было много всякого непотребного вида.
Macabre Dance
Так в чем проблема ? Есть же девушки
Гость
автор , мне тоже не нравятся мужики. грязные они . вонючие , примитивные и т.д. и никого я "своего" не встретила....зато проживем дольше тех , кто замужем и/или по мужикам скачет....будем здоровьем крепче них и моложе выглядеть
Гость
Мужчины сами по себе не неприятны, ухоженные, умные, накачанные красивые так вообще нравятся.
Неприятен МПХ, вот тут ничего поделать не могу...
Неприятен МПХ, вот тут ничего поделать не могу...
Гость
И мне неприятны, особенно летом, когда от них воняет за километр и еще они после карантина сильно агресивные стали лезут, комментируют как будто в доинтернетный период вернулись
Гость
Хорошо когда только мужчины. Я многих людей еле как переношу, не охота даже в магазин лишний раз выйти
Мегамозг
А их изобретения — смартфон, интернет, компьютер, электроэнергия, холодильник, медицина, медиа, транспорт и т.д. приятны? ))
Гость
Последнее время мы у мужчин тенденция все опошлить. У меня были мужья, все достойные люди и раньше я не замечала их мерзкого сексоподоплека во всем. Как только решила жить для себя и свела общение со всеми к минимуму, началось, я дружу с мужиком лет 17, он знает мои взгляды на жизнь, мои страдания и счастливые годы. В последнее время, он какие то липкие намеки стал делать, не дал мне нормально на валберисе вещи померить, лез заглянуть, все приобнять меня хочет. Я ему уже в лицо сказала, ты чё козлина, куда лезишь. Он опешил, но продолжаем общаться, дело в том что они управляемы не мозгом, а членом и чем старше, тем тупее становятся. Это мне так объяснил друг и долго извинялся.
Гость
Последнее время мы у мужчин тенденция все опошлить. У меня были мужья, все достойные люди и раньше я не замечала их мерзкого сексоподоплека во всем. Как только решила жить для себя и свела общение со всеми к минимуму, началось, я дружу с мужиком лет 17, он знает мои взгляды на жизнь, мои страдания и счастливые годы. В последнее время, он какие то липкие намеки стал делать, не дал мне нормально на валберисе вещи померить, лез заглянуть, все приобнять меня хочет. Я ему уже в лицо сказала, ты чё козлина, куда лезишь. Он опешил, но продолжаем общаться, дело в том что они управляемы не мозгом, а членом и чем старше, тем тупее становятся. Это мне так объяснил друг и долго извинялся.
Вот говорят, что мужиком управляет его половой орган, а не мозг, раньше как то смешно было, но с возрастом понимаешь, что это правда. Им бы присунуть и свалить по-быстрому, свиноты.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов