Быть скромной и нравиться
Как быть скромной девушкой, но чтобы на тебя стояло? 😁
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, автор, как не стыдно, это уже нескромно. Как раз чистые внутри девушки и нравятся парням, я не о себе и походу не о вас говорю. Притом она может быть и стерва. Я ханжа и циник одновременно, поэтому не нравлюсь парням, а такая чистая фея полная эротизма и эмоций нравится мужчинам. Блюдите свою естественность, свою чистоту внутреннюю, следите за собой. Я блевану от вас можно. Просто..ну вы этих мужиков видели? А со скольки и вы бы пошли в разведку сами,а от скольких вам не противно получить подарок, одобрение/неодобрение? Зачем этим свиньям потакать? Знаете про бисер перед свиньями? Мне бы не хотелось, чтоб меня оценивали свиньи.
Гость
Фу, автор, как не стыдно, это уже нескромно. Как раз чистые внутри девушки и нравятся парням, я не о себе и походу не о вас говорю. Притом она может быть и стерва. Я ханжа и циник одновременно, поэтому не нравлюсь парням, а такая чистая фея полная эротизма и эмоций нравится мужчинам. Блюдите свою естественность, свою чистоту внутреннюю, следите за собой. Я блевану от вас можно. Просто..ну вы этих мужиков видели? А со скольки и вы бы пошли в разведку сами,а от скольких вам не противно получить подарок, одобрение/неодобрение? Зачем этим свиньям потакать? Знаете про бисер перед свиньями? Мне бы не хотелось, чтоб меня оценивали свиньи.
Да, согласна с вами 🙄 Но даже самые, казалось бы, хорошие в итоге уходят к тем ,кто пооткровеннее. Даже притом, что ты красивая, просто ничего особо не выпячиваешь и не намекаешь. А если не привлекаешь как женщина, он и не захочет быть с тобой
Гость
скромные нравятся 90% мужиков
не забитые - а симпатичные скромные с опущенными глазками
не забитые - а симпатичные скромные с опущенными глазками
Гость
Да, согласна с вами 🙄 Но даже самые, казалось бы, хорошие в итоге уходят к тем ,кто пооткровеннее. Даже притом, что ты красивая, просто ничего особо не выпячиваешь и не намекаешь. А если не привлекаешь как женщина, он и не захочет быть с тобой
а от тех кто откровеннее уходят к скромницам. А от толстых к худышкам. Мужики любят разнообразие
Гость
Давайте проведем с вами психоанализ
Когда уходят, вы как себя чувствуете? Что вы делаете?
Когда уходят, вы как себя чувствуете? Что вы делаете?
Гость
К вопросу "как чувствуете" : я вообще очень склонна загоняться не по делу, видеть огромную проблему там, где ее, возможно вообще нет. Я помню, что в первый день мне было нереально плохо. Я не могла спать, задыхалась и просто ждала утра, чтобы спортом снять это состояние. В этот момент я ненавидела себя, говорила, что я ни на что не гожусь и тд. Когда я смотрю ситуацию со стороны, кажется, что все не так уж и плохо, и всё с тобой нормально. Но увы, это приходит только через время. В данной ситуации речь не об отношениях, а о том, что подкатывал ко мне, а потом стал к другой. Что делаете - сижу офигеваю молча. Стараюсь понять, что же пошло не так.
Гость
Стояло в плане ? Озаботы зачем нужны фу на них, у них на всех стоит что шевелиться
Гость
К вопросу "как чувствуете" : я вообще очень склонна загоняться не по делу, видеть огромную проблему там, где ее, возможно вообще нет. Я помню, что в первый день мне было нереально плохо. Я не могла спать, задыхалась и просто ждала утра, чтобы спортом снять это состояние. В этот момент я ненавидела себя, говорила, что я ни на что не гожусь и тд. Когда я смотрю ситуацию со стороны, кажется, что все не так уж и плохо, и всё с тобой нормально. Но увы, это приходит только через время. В данной ситуации речь не об отношениях, а о том, что подкатывал ко мне, а потом стал к другой. Что делаете - сижу офигеваю молча. Стараюсь понять, что же пошло не так.
Всё, с вас что тысяч😅😁😁простите, просто не знаю, что ещё спросить.. у вас просто не сильный характер и вы очень нуждаетесь в другом человеке, чтоб рядом кто-то был и одобрял всё, что вы делаете, инфантильная эгоистичная сучка, давайте так..что вы могли бы дать безвозмездно, ни за что, просто так? Без сожалений, без упреков,без какойлибо моральной или материальной выгоды и компенсации человеку, с которым хотели бы отношений? Вот представьте:без взаимного обмена, без отдачи от другого? Скажите просто, есть такие вещи? не обязательно отвечать что это именно, это ваше личное дело. И вообще, если вам неприятен этот разговор со мной,не отвечайте мне,ответьте себе.
Гость
Всё, с вас что тысяч😅😁😁простите, просто не знаю, что ещё спросить.. у вас просто не сильный характер и вы очень нуждаетесь в другом человеке, чтоб рядом кто-то был и одобрял всё, что вы делаете, инфантильная эгоистичная сучка, давайте так..что вы могли бы дать безвозмездно, ни за что, просто так? Без сожалений, без упреков,без какойлибо моральной или материальной выгоды и компенсации человеку, с которым хотели бы отношений? Вот представьте:без взаимного обмена, без отдачи от другого? Скажите просто, есть такие вещи? не обязательно отвечать что это именно, это ваше личное дело. И вообще, если вам неприятен этот разговор со мной,не отвечайте мне,ответьте себе.
Разговор не неприятен, но я не очень понимаю, к чему вы ведете😁 Думаю, что да, есть такие вещи. По моему ответу вы сделали вывод, что я "инфантильная сучка", если вас не затруднит, расскажите, какого ответа вы ожидали от нормального человека. Это правда важно.
Гость
И все - таки попрошу без оскорблений. Все мы взрослеем постепенно, учимся,набираемся ума)
Гость
Разговор не неприятен, но я не очень понимаю, к чему вы ведете😁 Думаю, что да, есть такие вещи. По моему ответу вы сделали вывод, что я "инфантильная сучка", если вас не затруднит, расскажите, какого ответа вы ожидали от нормального человека. Это правда важно.
Ну сложилось впечатление, что вам обязательно быть с кем-то, что вы не можете быть одна, и если вас бросят, вы скажете об этом человеке всё, что думаете, вы это почувствуете как очень личную обиду, как будто от этого человека буквально зависела вся ваша судьба, а он вас подставил, с другой стороны, вы прощаете себе гораздо большие вещи в отношении других людей. А обзывательства, помои на других и прочие детские эмоциональные проявления это некая моральная компенсация за нанесённую "обиду", даже если человек как единица никакой ценности сам для вас не имеет, что вас нельзя бросить, и в то же время, вы не понимаете, что в вас не так, и думаете, что проблема в вас, а не в выборе другого человека, не подчинённого вам никак, ни юридически никак короче. Вы хотите чтобы всё только вам, безраздельно для вас было в этом мире, вот и всё моё мнение. Неспособность разумом оценить ситуацию. А так чтоб отпустить другого просто, бессловесно, без кипиша, без унижения, вы слишком эмоциональны для этого, слишком нетерпеливы, оттого, что слишком эгоистичны.
Гость
Если вам важно, и вам кажется, что типа так они любят, и поэтому вам важно быть такой для прот.пола, то..попробуйте быть пораскрепощенней, посвободнее внутри, и поменьше просто ждать. А вообще просто забейте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов