Гость
Статьи
Есть те, кому нравится …

Есть те, кому нравится быть скромными на свиданиях с парнями?

я наверное странная, но на свидания хожу всегда в повседневном (чаще как познакомились..но почти всегда джинсы+рубашка(футболка)+кеды(балетки), хвостик, ноу мейкап);
вот подруга моя любит принарядиться..наденет туфли, юбку, декольте, накрасится..и все..ну как?как я выгляжу?он упаааадеееет
а я смотрю, и меня аж передергивает..
я сразу почему-то начинаю думать о сексуальной объектированности женщины
и сразу представляю себе, что вот он МУЖИК (царь и бог!!), а она ради него туфли и прочее, остается только ленточку повязать и преподнести рабу в подарок
есть такие же?

автор
10 ответов
Последний — 21 ноября 2017, 00:20 Перейти
1.
Гость

а какая тебе разница, есть такие или нет?
Ты ведь у нас крутая.
И нафик никому не нужная....

2.
Гость

Не. Я сама как вы одеваюсь и одевалась чаще всего. Ну разве что в ресторан- театр марафет. Но вот осуждать других и загоняться сексисткими вещами в голову не приходило. Единственное что вызывает усмешку, это девушки на огромных шпильках в парке, гуляющие с парнем.

3.
Гость

Неоднозназчная ситуация. И та и другая хочет чтобы парень оплачивал банкет, вино и культурную программу. Только одна принаряжается и врод окупает вложения парня в досуг, а другая ходит по ресторанам как есть без вложений в себя. Кто из двоих оотносится чеснее к потраченным деньгам парня?

4.
Гость
автор

я наверное странная, но на свидания хожу всегда в повседневном (чаще как познакомились..но почти всегда джинсы+рубашка(футболка)+кеды(балетки), хвостик, ноу мейкап);

Я тоже обычно в ватнике и прохарях рассекаю по ресторанам.
Нормально так. Благо швейцары меня знают и пропускают.
:-)

5.
хВика

как хотелось так и ходила. и в джинсах с рубашкой и "при параде". главное быть уверенной в себе

6.
Гость

Я в принципе не верю в то, что могу встретить кого-то еще для отношений (бывший муж был идеальным), поэтому на свидания не выряжаюсь, хожу как в обычной жизни, но я чаще всего выгляжу хорошо, на работу хожу в юбках. платьях, губы всегда ярко накрашены. Специально наряжаться на свидания не стала бы в принципе (наверное)

7.
Лена

Я что-то среднее между вами и вашей подругой. Иногда - джинсы, иногда - брюки, иногда - платье. Если какая-то дата и идем в ресторан/кафе, то старалась платье надеть с каблуками. Если в выходные в лес ехали гулять, то теплые легинсы или джинсы и ноль каблук. Макияж - легкий, неброский, только тушь и бальзам для губ (я так в принципе всегда крашусь). Совсем без макияжа не ходила никогда - у меня светлые ресницы, не очень смотрюсь тогда. С распущенными волосами ни разу не была - не мое это. Только в постели и после душа. А так - пучки, колоски, хвостики. Декольте? Нет, мне нечего демонстрировать, к сожалению) Да и парням старалась показать, что я претендую на нечто бОльшее, чем секс. А короткая юбка и декольте вкупе с каблуками 10+ см - это явно секс и ничего более.
Хотя вашу подругу не осуждаю. Она старается, прихорашивается. Вы же запросто в футболке и с хвостиком можете выглядеть замарашкой. Кому как идет.

Я как ходу обычно так и на свидания. Если с работы тогда деловой стиль, если из дома, тогда одеваюсь как на обычную прогулку. Марафечусь только на мероприятия, день рождение, корпоратив, свадьба и т.п.

9.
Гость

Автор, как вы думаете, какая первая мысль приходит нормальному здоровому мужчине самая первая, когда он знакомится с женщиной? А вот и не угадали. Самое первое: он представляет как ставит вас раком и... И если эта фантазия есть в его воображении, то он может захотеть и поближе узнать, и внутренний мир оценить, и т.д.
Или не представляет, что самый худший из всех вариантов. Вас, похоже не представляют.

10.
Гость

Автор, а на свидания с вами парни приходят в растянутых трениках и стоптаных кедах? Если нет, то попробуйте это представить. Ну как? Приятно? А еще добавить немытые волосы и трехдневную небритость. Нормально? Вот и парни/мужчины считывают информацию по внешнему виду. Принято перед свиданием марафет наводить, потому что пойти в ближайшую пятёрочку за хлебом и на свидание - это не одно и то же. А ваш внешний вид говорит им, что это свидание с ним то же самое, что в пятерочку сходить. Такое пренебрежение вряд ли кому-то понравится. Конечно и перегибать не надо, и все же уместно выглядеть чуть более торжественно, чем обычно.