Представьте лето 2061 года. В это время комета Галлея вновь прилетит к Земле. Пофантазируйте, что бы к тому времени с вами случилось, кем бы вы стали. А что случилось с миром? А что к этому времени случится с Россией? В 2061 году, наверно, уже летающие машины. В апреле мы бы отметили 100 лет полёту Гагарина. А на Марсе уже яблони цветут? А вдруг этот год не настанет. т.к. конец света уже наступит, ибо Исаак Ньютон предсказывал светопреставление к 2060 году. С удовольствием почитаю ваши фантазии.
Послушала, это музыкадавно и как раз подходит этой теме)), тебе стиль нравится?
Что знач давно?)) Ты вроде если и старше, то не намного, чем я)) Под настроение.Прикинь плейлист не проходит))
Великолепный Вася
[1947767708]
Славянка, Хохлушка, ну вы молодцы, браво)))
Великолепный Вася
[1947767708]
Великолепный Вася
Как вам будет приятней))
Я и не буду вам мешать. Держись там!
Гость
[3631044927]
Может ни летающих машин, ни прогресса и не будет..как говорил Эйнштейн: я не знаю, какое оружие будут использовать в третьей мировой войне, но в четвертой точно будут сражаться палками и камнями
Гость
[3631044927]
По поводу России: план З.Бжезинского в ходу и постепенно исполняется по пунктам. Один из следующих пунктов-дробление России на мелкие государства с стравливание между собой
Великолепный Вася
[1947767708]
Гость
По поводу России: план З.Бжезинского в ходу и постепенно исполняется по пунктам. Один из следующих пунктов-дробление России на мелкие государства с стравливание между собой
На какой странице Шахматной Доски это написано?
Лика
[3405250003]
Я буду старушкой Молодые будут передвигаться на летающих обьектах, как сейчас на электроскутерах. Будете телепортация, но стоить будет дорого. Все гаджеты станут еще меньше
Я буду старушкой Молодые будут передвигаться на летающих обьектах, как сейчас на электроскутерах. Будете телепортация, но стоить будет дорого. Все гаджеты станут еще меньше
Денег в будущем вообще не будет)
Крэнг
[2538816385]
Что ты фигню то фантазируешь. Летающие машины там.... В 80-х годах помню, когда фантазировали о 2000-м, то думали что будут небоскребы до небес и летающие машины. А по факту как все было - все примерно так же и осталось. В Терминаторе-1 из 1984 года поразмыслили над 2029-м годом - где уже лазеры, бластеры и роботы с ИИ. По факту ничего такого нет. Тут надо понимать что у всего есть начало, середина и конец. Ну как пример - как изменились автомобили в период скажем 1913-1933 год? Разительно. Из карет с моторами, они превратились в нормальные уже тачки. Другой пример - как изменились мобильные телефоны в период 1990-2020 год? Разительно! А как за тот же период изменились автомобили? Да ни как - практически что было, то и осталось. Только напихали в них те самые "мобильные телефоны". Была индустриальная эпоха. Она завершилась - более разительных прорывов в области индустрии уже не будет. Все что можно было тут придумать - уже придумали. Потом была IT-эпоха с бурным развитием компьютеров и информационных технологий. Сейчас мы живем именно в такую эпоху. Следующая, грядущая эпоха - эпоха кибер-физических систем. Когда медицина начнет сливаться с IT-технологиями и индустрией. Так что если мысленно перенестись в 2061 год, то там поверьте останутся и поля, и леса, и речки, и деревянные домики в деревне, и луга и коровки. И вряд ли там будут летающие машины или небоскребы до космоса как в "Судья Дред". А вот что реально можно будет там увидеть - так это парней с электронными глазами, искусственными руками, вшитыми чипами и браслетами, киборгов, человеко и животно-подобных дронов и т.п. А Россия, если не образумиться, то к 2061 году перейдет ту самую черту невозврата за которой ее гибель и распад будут уже неминуемыми. Россия это империя - а слабые империи гибнут. Это закон.
С удовольствием почитаю ваши фантазии.