Как прошел ваш год ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отлично прошел, все планы воплотила, надеюсь следующий год будет не хуже.
У меня довольно напряженный по работе, хотя многое получилось, но и вылезли некоторые косяки (может и не косяки особенные, но обычно просто я ожидаю 100% чистоты и гладкости).)))) Я так чувствую, что и следующий год будет по работе напряженным, хотя, возможно, не то, что напряженным, а прорывным для следующего этапа развития по объему и деньгам.
Гость
Ожидаемо. Сбылись и хорошие, и плохие ожидания.
Гость
Я выпила, провожая старый год
Гость
Напряженный в смысле работы. За весь год -5 дней отпуска, при этом работала по 10 часов часто. Ну и в принципе на работе как белка в колесе была.
Не знаю чего ждать дальше. И даже не знаю чего хочу в следующем году, как-то потерялась немножко в целях. Уверена только в том, что не пропаду ;)
Не знаю чего ждать дальше. И даже не знаю чего хочу в следующем году, как-то потерялась немножко в целях. Уверена только в том, что не пропаду ;)
Так же хреново, как и предыдущий.
С другой стороны - 2020 високосный, так что если кто то верит в приметы - готовьтесь
С другой стороны - 2020 високосный, так что если кто то верит в приметы - готовьтесь
Rita
Очччень много работы.Мне 42 года .живу с обеспечуном 33 лет.Он содержит нас и ворчит что я еще больше работать стала.У него детей нет ,чую вопрос стоит остро.Либо он меня в ЗАГС затащит и ребенка настоит родить (но мне ща работа прет).Либо начнется непонятка
Rita
Очччень много работы.Мне 42 года .живу с обеспечуном 33 лет.Он содержит нас и ворчит что я еще больше работать стала.У него детей нет ,чую вопрос стоит остро.Либо он меня в ЗАГС затащит и ребенка настоит родить (но мне ща работа прет).Либо начнется непонятка
К слову он вообще желает что б я не работала
Я
Отличный год и 2018 и 2019. Надеюсь, что 2020 не подкачает. Самый отстойный был 2016, но у каждого бывают так себе года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даааа уж.20ый всем годам год будет😉
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
2018 год был просто адом, творилась какая-то ерунда постоянно, в 2019 было лучше, но тоже сделано кучу ошибок, отвалилось куча людей с которыми общалась, расстались с любимым человеком и другие проблемы. И самое главное, что все это я тяну за собой и в новый год (((