Сумку лучше. Рюкзаки жутко бесят на тетках 30 лет. Рюкзаки носить норм до 25 лет и не эти бабские из кожи. Особенно белые....или розовые. А вообще корона! Никто ходить никуда не будет
Гость
[2737326097]
И сумка и рюкзак нужны. На все случаи жизни пригодится.
Гость
[2444486325]
и то и то купи
Гость
[2046931904]
Бери сумку-тележку, не прогадаешь.
Гость
[2444486325]
ЭмО в КеДаХ
Сумку лучше. Рюкзаки жутко бесят на тетках 30 лет. Рюкзаки носить норм до 25 лет и не эти бабские из кожи. Особенно белые....или розовые. А вообще корона! Никто ходить никуда не будет
мне 35 и мне пришлось купить рюкзак тряпочный с птичкой вышитой, а что делать, когда идешь гулять на природу с фотоаппаратом, бутылкой воды и так далее - с сумкой особо не походишь. Или на дачу едешь. Или в поездки
мне 35 и мне пришлось купить рюкзак тряпочный с птичкой вышитой, а что делать, когда идешь гулять на природу с фотоаппаратом, бутылкой воды и так далее - с сумкой особо не походишь. Или на дачу едешь. Или в поездки
Да ходите с чем хотите. Я сказала, что думаю про рюкзаки.
Гость
[2046931904]
ЭмО в КеДаХ
Да ходите с чем хотите. Я сказала, что думаю про рюкзаки.
Ты застряла в школьных стереотипах. Это ранцы носить теткам непррилично.
Гость
[1549377182]
для меня рюкзаки для путешественников сумка, девушки мечтают о сумочках шанель
Нет. И ранцы и рюкзаки. И мы с вами не друзья. На "ты" еще не переходили. Переубеждать и писать мне с кровью из носа текст в 1 км не надо.
Гость
[247660776]
Бери рюкзак нормальный, не маленький. Щас офисные рюкзаки красивые продаются. Туда и учебники, и ноут, и еду, и сменку, если надо. Иначе лет через 5 ношения сумки (а 99% людей носят сумку постоянно на одном плече) у тебя будет адский сколиоз. Сзади особенно видно. Одно плечо выше другого. Шея кривая. Это все из-за ношения сумки. И 99%, что ты будешь ходить с сумкой и с пакетом. Т.к. в дамскую сумку все нужные вещи не влезут.
Гость
[247660776]
Ты конечно можешь сказать, что рюкзак - это немодно, девушка должна быть с сумочкой, бла-бла-бла. НО. Для работающей девушки/студентки без машины нужен именно рюкзак. С сумкой ты намучаешься. И потом ВНЕЗАПНО на фото увидишь, что у тебя плечи перекошены. А уже ничего не сделать. Так что выбирай, что тебе дороже - понты или здоровье/комфорт.
Гость
[2565931065]
зайдите в майкл корс, у них что рюкзаки что сумки красивые, там и выберете
Гость
[2444486325]
Гость
зайдите в майкл корс, у них что рюкзаки что сумки красивые, там и выберете