Жители Санкт-Петербурга? как вы ощущаете свой город? Коренные и приехавшие, интересно мнение всех. Обращаете ли вы внимание на архитектуру? Много ли возможностей интересно провести досуг и найти какие то хобби? Что вы любите в Питере и что вас бесит? Я бы хотела попробовать пожить в Питере. Купить студию, но это на отшибе получится. Или лучше в Ленобласти (час езды на авто) квартира и ездить в Питер чисто развлекаться для разнообразия?
Как проводите летние вечера? Правда, что сейчас многие кафе и рестораны на Невском позакрывались?
Не правда. Неделю как вернулись все работает
Нива
[2260622991]
Я за область. Приезжать в город - это одно, а дышать этим воздухом и толпиться - это другое. Зарплаты не сильно различаются в регионе, если уж совсем не забраться в деревню на отшибе.
Гость
[1889761954]
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку! Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво. Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Я бы хотела попробовать пожить в Питере. Купить студию, но это на отшибе получится. Или лучше в Ленобласти (час езды на авто) квартира и ездить в Питер чисто развлекаться для разнообразия?