Пишу сценарий для бразильского сериала. Как назвать главную героиню? И еще помогите придумать имя для главного героя. Какие имена из их сериалов вам нравятся?
Для бразильских сериалов пишут свои сценаристы Глобо или как правильно? Автор, кому ваш сценарий там нужен? Или вы для души?)))
Гость
[54809245]
Гостья
Для бразильских сериалов пишут свои сценаристы Глобо или как правильно? Автор, кому ваш сценарий там нужен? Или вы для души?)))
Сначала будет веб-новелла. Если читатели оценят, отправлю на Глобо, у меня уже есть синопсис. Скоро тема выйдет, можете оценить.
Гость
[54809245]
Гость
Антониу, Марсело, Мануэль, Жуан, Франсишку - это имена для мужчины
Я эти имена уже использовала для других сценариев, поэтому ищу что-нибудь новое. Но возможно задумаюсь над Мануелом или Марсело. Для главной героини еще забыла добавить имя Изабелла.
Гостья
[902764527]
А вы португальский знаете? Надеюсь хоть не на русском пишите то. Попробовать то можно, но пардон там недостатка сценаристов в Бразилии вроде нет. Может вам для российских сериалов сначала попробовать, а то вы замахнулись на международный рынок. Ну хоть не на Голливуд сразу решили идти))) Уверенности вам не занимать конечно)
А вы португальский знаете? Надеюсь хоть не на русском пишите то. Попробовать то можно, но пардон там недостатка сценаристов в Бразилии вроде нет. Может вам для российских сериалов сначала попробовать, а то вы замахнулись на международный рынок. Ну хоть не на Голливуд сразу решили идти))) Уверенности вам не занимать конечно)
Для начала на русском буду писать, т.к. это все-таки мой родной язык, посмотрим как оценят русскоязычные читатели. Португальский немного знаю, смотрю их сериалы в оригинале, почти все понятно. Хотя проще было бы может и на Голливуд идти, т.к. английский я знаю, а вот португальский у меня скорее в пассиве, только понимаю, но до говорить мне, конечно, далеко. Естественно, это трудноосуществимый проект на ближайшие несколько лет. Мне больше для души, но и признания тоже хотелось бы, конечно.