У нее нет прав такое требовать. Игнорируйте, пусть бесится.
Гость
[2444486325]
а фамилия-то чья была?
Гость
[5156377]
правда на вашей стороне
Анастасия
[2385054360]
Гость
а фамилия-то чья была?
И моя, и её. Мы однофамильцы, как оказалось.
Анастасия
[2385054360]
Бумеранг
У нее нет прав такое требовать. Игнорируйте, пусть бесится.
Девушка не унимается. Утверждает, что я в *** недавно и не знаю, как все устроено. Тег её, тк она заняла его первая. И я должна удалить его со своих фото.
Гость
[2444486325]
Анастасия
И моя, и её. Мы однофамильцы, как оказалось.
тогда в пень ее
Гость
[2444486325]
я правильно понимаю что это так наз хеш-теги? никогда не понимала какой в них смысл...
Гость
[3320457511]
Че за бред. Под одним тегом может быть куча разных фото разных людей, если посмотреть. Пусть выдумает более уникальный тег
Бумеранг
[982023360]
Анастасия
Девушка не унимается. Утверждает, что я в *** недавно и не знаю, как все устроено. Тег её, тк она заняла его первая. И я должна удалить его со своих фото.
Ну да, ее это бесит. Держитесь. Она скоро перебесится и забьет. А первая или вторая это неважно. У тегов нет авторского права. Отвечайте на агрессию в ее инсте, пусть народ видит. Заодно свою инсту пропиарите.
Анастасия
[2385054360]
Гость
Че за бред. Под одним тегом может быть куча разных фото разных людей, если посмотреть. Пусть выдумает более уникальный тег
Я ей сказала то же самое. На что получила ответ: он и так был уникален до етх пор, пока я не появилась))
Анастасия
[2385054360]
Гость
я правильно понимаю что это так наз хеш-теги? никогда не понимала какой в них смысл...
Да, оно. Просто облегчает поиск постов по интересам.
Да, оно. Просто облегчает поиск постов по интересам.
проще сделать теги конкретно для своего аккаунта,т.е. обычные тогда не возникнет таких ситуаций
Гость
[3320457511]
Анастасия
Я ей сказала то же самое. На что получила ответ: он и так был уникален до етх пор, пока я не появилась))
Тег по фамилии не может быть уникальным, потому что однофамильцев может быть много. Пусть пишет свой идентификационный код, вот тогда может не переживать об уникальности.
Анастасия
[2385054360]
Гость
Тег по фамилии не может быть уникальным, потому что однофамильцев может быть много. Пусть пишет свой идентификационный код, вот тогда может не переживать об уникальности.
Сегодня опубликовала стори о том, что Я УКРАЛА У НЕЁ ТЕГ!!!
Как донести до человека, что я не могла украсть у неё собственную фамилию!!!
Гость
[3320457511]
Анастасия
Сегодня опубликовала стори о том, что Я УКРАЛА У НЕЁ ТЕГ!!!
Как донести до человека, что я не могла украсть у неё собственную фамилию!!!
Опубликуйте ответную Стори или пост. Она внимание к себе привлекает.
Сегодня пишет блоггер - уберите, это мой тег.
Диалог у нас явно не сложился. Что значит МОЙ?
Убирать я ничего не буду. Хочет уникальности, пусть сама и заморачиваться.
Но сам факт такой просьбы меня удивил.
Блоггер на всю голову...
Что думаете?