Гость
Статьи
кого бы вы спасли?

кого бы вы спасли?

кого вы спасёте чужую собаку/кошку или чужого ребёнка в случае наводнения или пожара если можно спасти только кого то одного из них ?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Какой-то глупый вопрос, ребёнка конечно же. Может, вы имели в виду СВОЮ собаку/кошку или чужого ребёнка? Даже в таком случае ребёнок.
Гость
Никого
Гость
Ребенка, но вопрос звездец, конечно.
Гость
Вы даже переписать этот избитый тест правильно не смогли!)))
Своя собака и чужой ребёнок))
Гость
Гость
Вы даже переписать этот избитый тест правильно не смогли!)))
Своя собака и чужой ребёнок))
О, тогда своя собака.
Уж простите...
Тяжело, конечно, но любимая собака дороже.
Гость
Автор, если этот ребенок - вы, вас точно не спасала бы, чтобы вы идиотских вопросов не задавали.
Гость
Конечно кошку или собаку, особенно если ребенок - щель.
Крис
Свою собаку или кошку, ну или своего ребёнка.
Гость
Кошку или собаку, скорее кошку.
Гостья
Зачем задавать такой дурацкий вопрос? Даже на вумене в разных вариациях он был много раз! Автор, что изменится в вашей жизни от ответов? Какие выводы последуют?
Эльза
Конечно, кошку. Личинок до хррена в мире. Достали уже. Животные вымирают. Их вытесняют человеческие детеныши.
Надька Крупская
П И П Е Ц товарищи....
Гость
Все бы спасали своих, кошек собак детей. За чужими детьми и собаками пусть смотрят те, кто их родил или приручил. Не понимают этого только дегенераты.
Гость
я спасу себя
Глэдис
Я никогда не прлезу спасать тонущего человека, хотя и отлично плаваю. Никогда. Слишком много случаев, когда тонущий топит спасателя. Исключение - для саааамых близких.
Животное могу спасти.
А вообще тема дрянннь. Все такие рловцы, чтобы лезть кого-то спасать? Это очень опасно.
Гость
«…спасли бы пять минут своего времени или так бы и продолжали снимать на мобильник» более жизненный вариант.
Гость
Если спасая кого-либо я не буду рисковать своей жизнью (тогда не спасла бы никого), то выбираю чужого питомца
Гость
Эльза
Конечно, кошку. Личинок до хррена в мире. Достали уже. Животные вымирают. Их вытесняют человеческие детеныши.
Тупая ты эльза!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 069 тем
Новые темы за все время: 79 069 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема