Если бы что-то падало в пропасть и у вас был шанс это спасти, кого бы спасли: брендовую сумку вашей мечты и вы бы потом смогли ее носить или какого-то мужчину из этого форума
Я просто переживаю, что толпы молодых фотомодельных девственниц, которые стоят в очереди под домом каждого форумного мужчины, останутся без мужского внимания.
Я просто переживаю, что толпы молодых фотомодельных девственниц, которые стоят в очереди под домом каждого форумного мужчины, останутся без мужского внимания.
Если их так много ,то мужчины сами прыгать начнут,никого спасать и не надо!
Гость
[3232922933]
Просто гостья
Ну, тут 70% именно таких мужчин
Надо тему-голосование создать с вашим утверждением, и вопросом мужикам... -Это ты? и ответы: 1. Да и 2. Я не он 😂 Интересно, какой % совпадет?))))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Плюсую...не из-за недобаффета, а из-за не брендовой сумки😂
А я лишь из-за Недобаффета подвизалась на эту ловлю над пропастью ̶в̶о̶ ̶р̶ж̶и̶. Чисто за идею и из гуманных соображений. Давно просится. А так парочку спасла бы, мужчин имею в виду.
Гость
[3455602664]
Гость
Порой читаю комменты мужчин тут и кажется, что сумка заслуживает спасения больше, чем они)
Надо тему-голосование создать с вашим утверждением, и вопросом мужикам... -Это ты? и ответы: 1. Да и 2. Я не он 😂 Интересно, какой % совпадет?))))
Все мужики напишут, что они "гардемарин, который на кладбище по 10 женщин за ночь обслужить может" 😊
Гость
[2693587976]
Я бы выкинула ***, они все уроды
Гость
[2693587976]
В сумке могут быть деньги, а мужик может уйти
Гость
[3232922933]
гендерное преступление🍎
А я лишь из-за Недобаффета подвизалась на эту ловлю над пропастью ̶в̶о̶ ̶р̶ж̶и̶. Чисто за идею и из гуманных соображений. Давно просится. А так парочку спасла бы, мужчин имею в виду.
После "не брендовой сумки", все меркнет)))потенциально спасенные мужики, не в счёт))))