Кого бы вы спасли?
Если бы что-то падало в пропасть и у вас был шанс это спасти, кого бы спасли: брендовую сумку вашей мечты и вы бы потом смогли ее носить или какого-то мужчину из этого форума
Опрос
Кого бы вы спасли?
Гость
241 ответ
Последний —
Перейти
Эгоистка
На сумку пофиг
А насчет мужика - смотря какой
Если привлекательный - спасу, старый и стремный (или просто стремный) - мимо пройду просто
Пусть тонет, зато с брендовой сумкой
чертям похвастается на том свете
А насчет мужика - смотря какой
Если привлекательный - спасу, старый и стремный (или просто стремный) - мимо пройду просто
Пусть тонет, зато с брендовой сумкой
чертям похвастается на том свете
Гость
Ни то, ни другое. Сумка, пусть и брендовая, явно будет испорчена. А мужчин спасать-я плавать не умею)
Гость
Лично я пройду мимо если какой-то бабце чистит харю мужчина, если бьёт,значит заслужила,паскуда тупая,своим непотребным поведением. А баба-животное, она смиреет с кнутом, только так покладистой становится, у всех народов во все времена баба понимала только кнутом
Гость
Думаю, что всё-таки мужчину. Как-никак, жизнь человека значимее, чем какая-то сумка. И да, я бы не рассчитывала на что-то взамен. Ну спасла и спасла, жила бы дальше.
Странно сравнивать жизнь человека и какую-то сумку.
Игорь
Вот даже не смешно. Мерзость, а не тема
Гость
Вы почитайте, что в соседних темах мужики пишут про вас, они не такие добренькие, и спасли они бы, что угодно, но не вас, и пишут, что женщины не люди, поддерживают насилие и тд
Гость
Думаю, что всё-таки мужчину. Как-никак, жизнь человека значимее, чем какая-то сумка. И да, я бы не рассчитывала на что-то взамен. Ну спасла и спасла, жила бы дальше.
Зато мужики тут нас за людей не считают, пишут кучу оскорблений, им значит можно. А мне нет?
Гость
Сумка никому ничего плохого не сделалала , в отличии от уе бков которые убивают, насилуют и тд
Гость
Лично я пройду мимо если какой-то бабце чистит харю мужчина, если бьёт,значит заслужила,паскуда тупая,своим непотребным поведением. А баба-животное, она смиреет с кнутом, только так покладистой становится, у всех народов во все времена баба понимала только кнутом
Ну вот еще один, а тетки тут еще таких бы спасли, ну, что сказать 🤦🏼♀️
Гость
какой идиотизм
Скорее всего мужчину. Возможно этот мужчина отблагодарит, брендовой сумкой, за спасённую жизнь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отцов бабО успешно выкинула из жизни ребенка при помощи госполицейского,обрекая его либо на смерть либо на безотцовщину, не спрося мнение ребенка. Матриархат калечит детей, это факт, сам сгусток гормонов и страхов по имени *** неспособен на логические поступки. Испокон веков за баб все решали их отцы.
Гость
Т.к. мужчин на этом форуме нет, то выбор у меня не велик.
Гость
Не факт, темболее форумский, они же сами на шею хотят сесть, а вот сумка наверняка будет с тобой, если выберешь ее спасти
Там уже в соседней теме подтвердил один,что здесь и правда в основном одни альфонсы и трутся,нормальному мужику незачем ,чтобы получше жен.психологию узнать ,на шею сесть и больше подарков получать.норм.здесь и правда не будет никогда сидет в темах про месячные,выделения и околоплодные воды.
Тётка
Ну и вопросы 😆😆😆
Читаю сначала про сумку. Думаю, да на кой она мне нужна, пусть плывёт дальше, второй вариант. Прочитала, что второй вариант - местный мдшник ... засомневалась🤷♀️
Читаю сначала про сумку. Думаю, да на кой она мне нужна, пусть плывёт дальше, второй вариант. Прочитала, что второй вариант - местный мдшник ... засомневалась🤷♀️
Форум: Развлечения
Всего: 80 070 тем
Новые темы за все время: 80 070 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов